Torie писал(а):
Надо будет попробовать. А то хрен я обычно только к лососю применяю.
Попробуй) Курица вообще сочетается с каким угодно соусом, по-моему.
Torie писал(а):
Стрижка - кайф! Очень уважаю каре в общем и в целом, ну и отращивать с него и правда удобно.
ЗЫ: глаза на фотке такие яркие и будто в душу смотрят
Спасибо) Для меня оно слишком округлое, мне округлостей в организме и так хватает, чтоб ещё на башке такое делать, но надо было под одну длину и не совсем радикально коротко)
А в душу я не смотрел, только в объектив)
irin10858 писал(а):
Каре тебе идет, а вообще мне нравилась стрижка, которая была у тебя в начале 13 года )) такой.... отросший "ежик" )))
Спасибо) Мне ёжик на себе тоже нравится, а в начале 13го у меня была просто короткая стрижка с падаванской косичкой, а потом радикальный ёж.
irin10858 писал(а):
А какая татушка задумана? Ты после компаса еще что-нибудь набивала?
Цветы хочу. На одном виске ирисы, на другом крокусы.
irin10858 писал(а):
Твое пристрастие к мороженому заразительно уже давно его не ела, а сегодня в магазине ноги привели к прилавку с разноцветными лоточками, купила рожок с "тирамису", да с шоколадным топингом.... обалденно вкусно.
Я такого даже не видела) Я тоже часто рожки покупаю, у них обычно вкусы самые интересные.
Тем временем, времени категорически ни на что нет. Мне надо за сегодня-завтра дописать ебучий реферат, а это маловероятно, если не сидеть за ним не отрываясь, а за воскресенье сделать ебучий перевод на 15000 знаков, что технически не очень сложно, но времени всё-таки требует, а потом валить в автостоп не позже заката, чтоб приехать в Москву в понедельник утром, а ещё стирка-готовка-уборка и сбор вещей, и когда всё это делать - я хз. Требую себе сутки по 48 часов, тогда уложусь.