закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 18:19 

Караууул!!! Вот и началась ломка))) думала раньше начнет плющить. До одури хочу сладкого,да так,чтоб пузяку набить и с места не сойти. Желательно плиточку шоколада молочного с карамелью и печенья песочного килограммчик :cry: .
В срочном порядке пеку себе рулетик допустимый,нарушаю ложкой какао в крем. Но лучше так,чем всё вышеперечисленное :connie_21:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 18:50 

Странно, что у меня такого нет. Даже переживаю как-то

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 19:12 

WantToBeSlim писал(а):
Странно, что у меня такого нет. Даже переживаю как-то

Ну я раньше не страдала этим. Как в Германию переехала,так пристрастилась неконтролируемо к сладкому. В твоем возрасте намного проще было контролировать себя. Я была в два раза легче :to_take_umbrage: и радоваться надо,я бы прыгала от счастья на твоем месте))))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 19:34 

Scorpiosha писал(а):
Ну я раньше не страдала этим

А я вот страдала)) Как-то раз в чате было сообщение типа «не представляю, как можно съесть плитку шоколада за один присест, это же офигеть как много», а я вот без проблем съедала плитку шоколада, пачку чипсов, какой-нибудь кекс, а то и два, семечек пачку и ещё какой-нибудь фигни охапку. И всё это под пиво или колу. Или молоко. Тяжеловато, конечно, но терпимо :mosking: Каждый день что-то вредное покупала, аж до трясучки. А сейчас как отрезало в один момент. Чот падазрительна :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 19:59 

WantToBeSlim писал(а):
А я вот страдала)) Как-то раз в чате было сообщение типа «не представляю, как можно съесть плитку шоколада за один присест, это же офигеть как много», а я вот без проблем съедала плитку шоколада, пачку чипсов, какой-нибудь кекс, а то и два, семечек пачку и ещё какой-нибудь фигни охапку. И всё это под пиво или колу. Или молоко. Тяжеловато, конечно, но терпимо :mosking: Каждый день что-то вредное покупала, аж до трясучки.

Ну плитка шоколада это ж детский лепет :mosking: я по другому последние годы и не могла его есть,если начать,то сразу и закончить. Запить сгущеночкой можно,немного разбавив ее кофе :laugh3: Короче свино жор уже был,а последнее время уже от мужа тариться начала,стыдно при нем так жрать сладкое было. При чем остальное меня волновало не особо,только сладости и побольше. Короче кошмар кошмарный.
WantToBeSlim писал(а):
А сейчас как отрезало в один момент. Чот падазрительна :no:

Это просто счастье какое-то,должна я тебе сказать))) Искренне за тебя рада. Я вот слопала пол рулета ... малосладкий :cry: но я потому и здесь снова,ибо хватит жрать сладкое)))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 20:09 

Кстати да,не написала ничего по возвращению,кроме того что колобок прикатился))))Надоть это исправить.
Итак,мне уже 37 и детки подросли. Сынуля в школу пошел,первоклассник значится ))) Доце 4 года,коза вредная :flirt:
На 37 лет подарил мне муж беговую дорожку,непрозрачный такой намек что пора собой заняться))) Хотела сегодня начать на ней топать,но чет простуда накрыла.Насморк,слабость и температура была. Поехала купила себе витамины A-Z от Doppelherz,буду их глотать вместе с железом. Его мне надо полюбому.а то оно в минусе критическом у меня. Вылез в позапрошлом году гастрит хронический,надеюсь не скрутит меня от мяса,в итоге. Похоронили маму и бабушку и из родни осталась только сестра. Вот так,в кратце,прошли последние три года ...

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 20:25 

Scorpiosha писал(а):
На 37 лет подарил мне муж беговую дорожку,непрозрачный такой намек что пора собой заняться)))

:laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 20:31 

WantToBeSlim писал(а):
:laugh3:

Ага,тебе смешно,а мне знаешь какой неудобняк?))) Потому тариться со сладким начала ))) :blush2: :laugh3:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 20:56 

Знаю, у меня парень дрыщ был, тоже вечно намекал, хотя говорил, что я нормальная) Ну хотя я и не 90 тогда была. И папа постоянно всякие ссылки кидает, разговоры разговаривает. Сам-то для своих лет офигенно выглядит :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 21:05 

WantToBeSlim писал(а):
Знаю, у меня парень дрыщ был, тоже вечно намекал, хотя говорил, что я нормальная) Ну хотя я и не 90 тогда была. И папа постоянно всякие ссылки кидает, разговоры разговаривает. Сам-то для своих лет офигенно выглядит :(

Мне на мужа моего грех жаловаться. Он терпит,только перестал почти смотреть на меня. Старается для нас ... Мы когда познакомились,я весила 58кг,ровно половина от нынешнего веса. Думаю можно его понять,это не +20кг,это в 2 раза больше. И была я спортивная и подтянутая,занималась постоянно... Не знаю как мне вернуть меня ту,которая была настойчива в достижении целей. Каждый раз спотыкаюсь и начинаю себя жалеть сладким. Да и в этот раз не пришла бы может сюда,если бы последние дни на сердце тяжко не стало,прям очень. Страшно за деток стало,кому они нужны будут?

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа