закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 21:17 

Ура-ура! Ты вернулась! Хоть я и рада была твоим постам в инсте, мне эгоистично тосковалось по тебе здесь))

Сочувствую по поводу собакена. Он прожил счастливую жизнь и вы сделали всё чтобы его последние недели были спокойными. Вы молодцы.

Бюджет-квартет хотелось бы, конечно, в живую. Чем чёрт не шутит, да ведь?

Фотки со свадьбы бомбические просто. Слушай, ты, конечно, красотка, но Мишаня - это что-то ваащеее))) Впрочем, он и был, а твоё преображение - отвал башки. Крат говорит: "Кариша - красапетовка")) Про Мишаню скромно молчит, по-пацански)

Не-а, про платье не писала. Очень хорошо тебе. И ничего не огромная. Если ты в реале ещё стройнее, то я от зависти помру.

MissGene писал(а):
Даже один раз в китайском ресторане пожрала, в котором все, вообще все сладкое.

Мы сегодня нагло пошли и пожрали суши. Давно хотелось, сто лет не косячили, а сегодня праздник: день защитника отечества в Казахстане, а наш-то папка лейтенант. Вот)) До выходных на весы не пойду.
Вот, кстати, если вы будете настроены косячить по приезду, сходим в ближнюю сушарню - уж очень у них замечательно. А нет, так и мясных мест мы знаем приличных вполне себе.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 23:48 

Привет. Очень хорошенькая ты в этом платице! Талия!!!! Красоточка юная!!!! Очень даже стройнит тебя.
К примеру на мне такое смотриться домашним халатом, а тебе идёт, даже очень. Стройненькая, свеженькая :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 06:02 

Криночка, присоединяюсь к предыдущим ораторам :mosking:
Выглядишь восхитительно!!! Красотень неописуемая!!
Вот эта вроде бы простота кроя...на самом деле, как для меня, элегантна и прелестна))) А ты в этом такая органичная...Очень стройная, КРАСАВИЦА!!!
Про отпуск...выздоравливай...фотки видела, наслаждалась)))
Про маму....как же хорошо, что ты у нее есть и ты МЕДИК...пусть все разрешается наилучшим образом....ЗДОРОВЬЯ обеим :Rose: :friends: :drinks:
Хорошего дня и настроения :air_kiss: :Rose: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 08:48 

MissGene писал(а):
а на этой фотке немножко кабан (нет, реально, я на фото просто гигантская), зато с милым)))

Очень красивая пара :Bravo:
И да, на других фотках ты действительно худее выглядишь :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 09:17 

Платье просто прелестно. :good:
Очень тебе идет. Такой образ классный получился.

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 10:01 

Спасибо, мои дорогие! Платье действительно очень удачное. Я перемерила, ну не знаю, не меньше 50 платьев. Были очень даже красивые, элегантные, по фигуре, сильно стройнящие. Но не лежит душа у меня к таким, мне их и носить некуда, и чувствую я себя как-то скованно. А вот этот сарафан прям сел на меня, легкий, просторный. Мнется правда сильно. Фасон интересный, хорошо подчеркивает талию (а она у меня реально есть), и делает просто гигантской задницу (и она у меня правда не маленькая). Но я подумала, почему платье, обязательно стройнить? Стереотипов слишком много. Ну вот есть у меня попа - надо подчеркнуть)

Аля2405 писал(а):
И да, на других фотках ты действительно худее выглядишь

OlgaSiberia писал(а):
Если ты в реале ещё стройнее, то я от зависти помру.

Трудно оценить какая я в реале, но на других фотках я действительно как-то изящнее) Ну, да и ладно)

Пенелопа писал(а):
Такой образ классный получился.

halva_marusya писал(а):
Особенно повязочка на голове. Красота

Цепанула в последний момент в каком-то безумном магазине дешевых аксессуаров) Теперь поняла, зачем эти магазины существуют)

halva_marusya писал(а):
Кариша, ты просто смурфетка!

Плюс один к сравнению) И белоснежкой из Диснея меня называли, и Мальвиной, и домохозяйкой из американских фильмов 60-х)

OlgaSiberia писал(а):
ень защитника отечества в Казахстане, а наш-то папка лейтенант.

Я тоже лейтенант) Надо было выпить)

OlgaSiberia писал(а):
Бюджет-квартет хотелось бы, конечно, в живую. Чем чёрт не шутит, да ведь?

Вообще, если бы ребята пошли по пути кавер-бенда шансов было бы больше) Но их тянет свое писать, при таком раскладе, боюсь, только такие камерные вечеринки и будут их площадкой)

OlgaSiberia писал(а):
Слушай, ты, конечно, красотка, но Мишаня - это что-то ваащеее))) Впрочем, он и был, а твоё преображение - отвал башки. Крат говорит: "Кариша - красапетовка")) Про Мишаню скромно молчит, по-пацански)

Спасибо) Мишаня, если бы слушал меня, всегда был бы красавчиком, а то нацепит свои мерзкие старые тряпки, не отличишь от бомжа со стройки....) Еще я думаю, что если бы он начал таскать железо, ты заимел бы просто сногсшибательную фигуру. У него из спорта сейчас батут, волейбол и лошади, т.е. силовых нет, но уже при этом очень неплохой верх.

effi писал(а):
К примеру на мне такое смотриться домашним халатом, а

да я тоже как-то не думала, что мне пойдет, но мерила все, что подходило под заявленную цветовую гамму.

Djina писал(а):
Вот эта вроде бы простота кроя...на самом деле, как для меня, элегантна и прелестна)))

Идеальное сочетание)

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 18:26 

Карина, мои комплименты, и тебе и милому твоему. Прекрасная пара. А ты так очень хороша :tender:
Карина, у меня вопрос про холестерин(это я по-старому, по- стариковски) с чем может быть связано повышение плохой фракции.? Всегда ли это зависит от питания,и как можно исправить ситуацию, не прибегая к статинам. Могла ли спровоцировать наша низкожировая диета повышение плохого холестерина? Все остальные анализы, в т. ч. печеночные пробы в норме.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 21:10 

mamaptica писал(а):
Карина, у меня вопрос про холестерин(это я по-старому, по- стариковски) с чем может быть связано повышение плохой фракции.? Всегда ли это зависит от питания,и как можно исправить ситуацию, не прибегая к статинам. Могла ли спровоцировать наша низкожировая диета повышение плохого холестерина? Все остальные анализы, в т. ч. печеночные пробы в норме.

О! Это моя любимая тема, если коротко, то 4 основных причины: углеводы, низкожировая диета (и/или употребление большого количества омеги 6 и малого количества омеги 3), стресс, хроническое восполение. Т.е. если увеличить количество жиров, снизить омега6 (подсолнечное, соевое, кукурузное масла), увеличить омега3 (жирная северная рыба, ну и добавки, акцент на ЭПК), убрать простые сахара и фруктозу, работать со стрессом, то холестерин придет в норму. Статины не надо. Побочек - дофига, доказанной эффективности нет.
Но самое главное надо смотреть триглицериды, если ниже 3, а в идеале ниже 1, то даже высокий холестерин не беда, хотя откуда взялся, разобраться надо.

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 20:25 

Спасибо, Карина! Меня вопрос статинов Их употребления или не..., побочки уж очень не нравятся) тоже волнует :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 22:02 

Спасибо! Но....озадачила :scratch_one-s_head: из всего перечисленного реально в избытке углеводов, но не до такой же степени :pardon: ну есть в рационе конфеты и фрукты, конечно, не в критичных количествах. Наверное, правильным будет ввести рыбий жир, да?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа