OlgaSiberia писал(а):
Mymink писал(а):
Побегала. Опять пульс выскакивал за все допустимые нормы. Для меня кардио тренировка 120-150 ударов. 168 предельная для здоровья. А у меня вот так сегодня бегалось
Лиля, а как ты в прошлый раз отношения с пульсом наладила? Тоже по началу, я помню, у тебя были такие скачки.
Привет, Ольчик! В прошлый раз я случайно побегав после того как мы с Сережкой долго гуляли обнаружила, что скачки пульса отсутствуют и это меня навело на мысль, что мне нужна очень длительная разминка перед бегом. В итоге я до парка шла пешком и бегала уже в парке. А парк у нас был километрах в трех наверное. То есть сперва свое сердце надо завести и только потом бежать. Попробую и тут поступить так же. А то вчера мне прям совсем не хорошо было. Все орут что бы я бросала бегать. Но это совсем не вариант - я и так тут сидя дома очень уже сдала физически. Вся моя активность и тренированность растворилась. Это что же за пару лет со мной станет. Правда вчера от мамы шла и подвернула лодыжку. Весь вечер болела, думала ходить не смогу. Но сегодня лучше. Пару дней подожду с бегом
ой нет, обманула. До парка не три км было, а ближе гораздо. Это я сейчас выудила с моего спортивного браслета данные. Даже двух км не было оказывается. Ну да я чаще всего туда шла пешком, а назад на автобусе ехала... ну или и туда, и обратно пешком - так полезнее