закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

10 май 2018, 20:16

Галь,правильное решение ,пусть сами воспитывают.
Моя племяшка отказалась от всех прививок,грудью кормила по треюованию каждые 15 мин,спала с ним и титькой ,пукнуть в доме не могли ,ребенок проснется.
Уже 2 год и растет.
Они родители ,пусть и отвечают. Молодеж она такая пока сами на грабли не наступят не поймут,что мы давали ценные советы.

11 май 2018, 10:09

Хорошего дня, Галюнь! С пятницей! Готова к трудовым выходным? Какие наполеоновские планы вынашиваешь? Вы дорожки то сделали уже?

11 май 2018, 10:21

Привет, ЛИль! :take_example: я как пионер- всегда готова :mosking:
дорожки разметили пока
viber image.jpg
, сегодня цемент купим и начнем заливать потихоньку. а вообще я сегодня не выспалась... встречалась вчера с подругой и выпила кофе, и главное, что не первый раз в этом кафе, а кофе, видимо, другой.... в общем спала (или не спала) я сегодня с двух ночи до пяти утра. потому трохи я прибитая сегодня))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2018, 10:31

побольше фоток дачных и разных!!! Аааа, прямо смотрю и радуюсь - уже прямо КРАСИВО!!!! А будет еще лучше. Прибитое и не выспавшееся это мое постоянное состояние последнее время. Надо срочно сон нормализовать :yes4:

11 май 2018, 10:42

Пофоткаю, Лилик :yes4: это прислали утром, там на заднем фоне папа даже чего-то делает. я и траву газонную уже купила, чтоб меж дорожками засеять, а то ж пока стройка шла, все там вытоптали)

12 май 2018, 12:15

Галюнь,приветик...Я на обнимашки... :friends:

13 май 2018, 12:50

Галюнь,привет!
Бог в помощь!
И выспаться :friends:

13 май 2018, 20:47

Уже сейчас видно, что будет красиво!

14 май 2018, 08:16

Привет, девочки!
koshechka писал(а):Галюнь,приветик...Я на обнимашки... :friends:
:friends: :friends: :friends: привет, Ленусик! с удовольствием пообнимаюсь!
ну что..я опять в плюсе :cry: 67,6 кг, а это +1100 к пятничному весу. два дня гостил Жорик, причем не не Дюшный, а какой-то совсем чужой дядька :mosking: и обжора та еще))) ну в преддверьи кд такое со мной случается :blush2: еще и холодно очень было, 3 дня небо черное ветер прям ураганный (на даче даже наш навес сломал) и дождь через каждые 2 часа. ну вроде как пережили. синоптики говорят, что сегодня к вечеру прояснится. в субботу с утра гоняли за рассадой, потом между дождями ее сажали, еще успела подстричь травку, перебрать шкафы и сжечь все ненужное, ну и обожраться естесственно))) вчера была дома- пол дня стирала и перебирала шкафы уже дома :mosking: и жевала))) в основном орехи и семечки. ну да ладно :parting: чего уж теперь. фоточек немного есть, но погода ж.... приходилось ловить каждый лучик солнышка и при этом еще много чего успеть. мама помогала, отец копался во дворе, у Андрея на погоду болела нога- он был дежурным по кухне, а Амур, как водится, тоже помогал... топтал посаженую рассаду)))) в общем всех с понедельником, хорошей погодки и отличного настроения!

14 май 2018, 08:30

Галочка,привет!
Ого как продуктивно ты провела выходные.
Давай успокаивайся и спокойной рабочей недельки тебе.
А про огород мне кажится,что в дождливую погоду лучше сажать.

Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 568