закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

14 май 2018, 14:01

black_fiancee писал(а):Не верю, что для меня такой результат возможен, но проверить хочется

А чего ж невозможен-то, главное начать

14 май 2018, 14:02

Постарайся насобирать:))) Мне кажется, ты абсолютно "проектный" человек - будешь делать все, что тебе скажут, и выкладываться на все 100:) Надеюсь, у тебя получится:)

14 май 2018, 14:03

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Не верю, что для меня такой результат возможен, но проверить хочется

А чего ж невозможен-то, главное начать

Потому и хочу в проект. Сама по себе начать начну, но до результата не сработаю. Стопор ж стоит в башке, что это не мое и мне не в жизнь не достичь такого.

14 май 2018, 14:03

ПростоТаня писал(а):Постарайся насобирать:))) Мне кажется, ты абсолютно "проектный" человек - будешь делать все, что тебе скажут, и выкладываться на все 100:) Надеюсь, у тебя получится:)

Вот и я думаю, что таким форматом у меня может вполне достойно выйти. Но насобирать негде, только если в долг( А это так не хочется(

14 май 2018, 14:04

black_fiancee писал(а):Но насобирать негде, только если в долг( А это так не хочется(

Создай сбор в какой-нибудь системе краудфандинга :laugh3:

14 май 2018, 14:08

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Но насобирать негде, только если в долг( А это так не хочется(

Создай сбор в какой-нибудь системе краудфандинга :laugh3:

Хм...пожертвуйте в жиротопку?)

14 май 2018, 14:08

black_fiancee писал(а):Хм...пожертвуйте в жиротопку?)

Ага) Вдруг кто добрый и щедрый подкинет три рубля

14 май 2018, 14:27

Почитала. Народ собирает деньги на выпуск книг, уборку парков или запись концертов. А у меня все чисто для меня. Как-то не хорошо это.

14 май 2018, 15:19

black_fiancee писал(а):Вот и я думаю, что таким форматом у меня может вполне достойно выйти. Но насобирать негде, только если в долг( А это так не хочется(

Оль, он эти ФМ4М уже чуть ли не раз в полгода запускает. Эта точно не последняя. Да и ничего принципиально нового он тебе не скажет: всё есть в книге. В этом плане он не жмотничает. Эти программы для тех, кому пинка под жопу не хватает, чобы начать впахиваться. А так, вроде как деньги заплатил - пашешь. Тебе оно и даром ненадь, и с деньгами ненадь. Как челлендж, конечно, это прикольно, но если вотпрямщас денег нет, то и ну его нафиг.

14 май 2018, 15:24

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):Вот и я думаю, что таким форматом у меня может вполне достойно выйти. Но насобирать негде, только если в долг( А это так не хочется(

Оль, он эти ФМ4М уже чуть ли не раз в полгода запускает. Эта точно не последняя. Да и ничего принципиально нового он тебе не скажет: всё есть в книге. В этом плане он не жмотничает. Эти программы для тех, кому пинка под жопу не хватает, чобы начать впахиваться. А так, вроде как деньги заплатил - пашешь. Тебе оно и даром ненадь, и с деньгами ненадь. Как челлендж, конечно, это прикольно, но если вотпрямщас денег нет, то и ну его нафиг.

А у меня это постоянное состояние) Когда вотпрямщас денег нет)))
Привет)
Читаю отзывы тех, кто прошел. Довольны бесконечно. И с телом, и с головой поработали. Пишут, что информации катастрофически много дает и в книге только верхушка айсберга.
Да и, вроде как, именно пенделя мне и не хватает. Уже полгода в одном весе сижу

Ответить

1 ... 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265 ... 1796