закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Banana Brain ٩( • ̃•̃)۶
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 12:59 

хмуроволк писал(а):
Я же склонен задорно вертеть "имхи" на палочках от леденцов :33 как прибегут, так и убегут х)

Чот ржу)))
Но вообще фанатизм, любой, он и правда ниоч, мягко говоря.
Помню на кого-то гавкали за кубик черного шоко перед работой, чтобы машину без впадения в прострацию вести можно было. Читала я тогда и думала: "ололо, знали бы вы, что я вытворяю хыы" и тогда я уже на 58 кг была, на 10 меньше стартового то бишь.
Главное вот: "пока мой вес идет вниз, я чувствую себя хорошо и приятно в своем теле", остальное все, включая проповеди, нахер с пляжа.

И, кстати, привет - я тут еще отмечалась, но прочла все с интересом)))

Днев

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 15:38 

Torie, привеееет) рад видеть новые личики :33
да, кубик шоколада - это ж такое преступление хд
про фанатизм - это в точку, тоже всегда так говорю.
вообще, моя система питания по Дю выглядит довольно странно, но тут дело даже не в том, что я ленюсь или еще что, а в том, что такое питание, все же, не особо бюджетное х) а быть голодным большую часть рабочего дня, из-за недостатка купленных белковых продуктов - я отказываюсь, поэтому, мои чередования бывают от случая к случаю :pardon:
в основном, я большую часть дня ем по ЧБ + утром то-то из допов, а в обед - ем мясо или рыбу с тушеными овощами (из замороженного набора, тип всякие рататуй или мексиканская смесь, без специй и масла в составе).
Если чувствую, что мне тяжело физически переносить какой-то объем пищи в себе (чаще - моральное ощущение) - перехожу на 1% кефир + творожок/омлет и очищающий сбор трав "для похудения" хд

В общем, как-то так. Я вот только неделю, как с отпуска вернулась, и тяжеловато восстанавливаться на урезание углеводов. Постоянно рука тянется куда-то не туда, в магазине хд ну, ничего, сейчас нам сократят смены и з/п, вообще супами из курицы питаться начну хд

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 19:29 

хмуроволк писал(а):
вообще, моя система питания по Дю выглядит довольно странно, но тут дело даже не в том, что я ленюсь или еще что, а в том, что такое питание, все же, не особо бюджетное х) а быть голодным большую часть рабочего дня, из-за недостатка купленных белковых продуктов - я

Вот да, у нас рыба и всякие там креветки в особенности стоят огого. Я большой любитель лосося, особенно копченого. И вот стоит пачечка 400г такого счастья - почти 5 евро.
Курица, славбо, дешевая относительно. Яйца ое. Ну и тд. Поэтому и правда смотреть нужно.

Более того, вспоминая свой опыт строго сидения на Дю, я просто 100% знаю, что так долго не протяну. Без того же сыра хоть 14% или сливок 10% - заправлять салаты творогом и кислючим йогуртом 0% - это был ад как он есть. Если вот это хотя бы добавлять, то куда ни шло еще, а значит - голову не снесет в сторону срывов и зажоров диких. Чисто морально.

хмуроволк писал(а):
из замороженного набора, тип всякие рататуй или мексиканская смесь, без специй и масла в составе

Дыа! Эти заморозки - спасение. У нас офигенский азиатский набор есть - нямище.

хмуроволк писал(а):
перехожу на 1% кефир + творожок/омлет и очищающий сбор трав "для похудения" хд

А я, кстати, вместо трав, на крапивный чай с имбирем, но мне больше от отеков, ибо у меня бывают нередко. Бггг отвесы хоть по 200г от него в моем случае гарантированы.

хмуроволк писал(а):
В общем, как-то так. Я вот только неделю, как с отпуска вернулась, и тяжеловато восстанавливаться на урезание углеводов.

Ох, понимаю и сочувствую. У меня сейчас отпуск перед новой работой. И вдруг появляются из тумана всякие люди и постоянно пытаются что-то налить (ну хоть не накормить), пока опять на рабство не улизнула. Не мудрено, что я на 71 застряла, хоть зад уменьшается потихоньку. Хз что такое.
Но ничего, работка нас быстро дисциплинирует, так или иначе. Но сокращение зп - это не айс вообще, блиин.

Днев

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 15:58 

хмуроволк писал(а):
Цитата:
видимо, ты выглядишь, как наркоман

именно так я и выгляжу, без фильтров на телефоне хдд
цвет лица подтухшего трупа, глубокие синяки под глазам и и искусанные губы

Блиииин, а я думала ты в жизни такая няшечка с мраморной кожей и пухлыми губками, а то фильтры :girl_sigh:

Наверное я тоже выгляжу как наркоман, потому что месяц назад мне отказались продавать без рецепта таблетки. Если б я знала об обязательном наличии рецепта - в жизни без него не пошла и осталась бы без таблеток. А так - я была возмущена, обескуражена и безумно мила одновременно, поэтому и получила свои заветные пилюльки в итоге 8)

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 21:33 

Torie?
Цитата:
Я большой любитель лосося

Я приноровился его покупать сырым (ну, типо, продукт из заморозки, что-ли), и засаливать. Выходит и вкусно и дешевле.
Цитата:
Более того, вспоминая свой опыт строго сидения на Дю, я просто 100% знаю, что так долго не протяну. Без того же сыра хоть 14% или сливок 10% - заправлять салаты творогом и кислючим йогуртом 0% - это был ад как он есть. Если вот это хотя бы добавлять, то куда ни шло еще, а значит - голову не снесет в сторону срывов и зажоров диких. Чисто морально.

Вот я примерно так и мыслю. Быстрые угли, конечно - это не айс, но от мизерной порции того, что позволено на ПП, явно не разжиреешь особою Зато, срывов не будет.

пиражулька,
Цитата:
Блиииин, а я думала ты в жизни такая няшечка с мраморной кожей и пухлыми губками, а то фильтры

Эспешиали фор ю, фотки без ретуши и с ужасными веснухами =_____=
ИзображениеИзображение
Цитата:
Наверное я тоже выгляжу как наркоман, потому что месяц назад мне отказались продавать без рецепта таблетки.

ехехехехехе х))

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 21:35 

Я, блин, все никак взвеситься не могу.
То воды с молочкой упьюсь на ночь, то ночная смена, и сон черт пойми какой =___=
Запланирую на субботнее утро, что-ли.
Будет стимул не сожрать запрещенки на пятничном Мертвобассейне, под открытым небом *0*
Замеры заодно сделаю.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 22:44 

Такого мусора тут еще не было, это точно хддд
Но, придется или терпеть, или - не включать, кому как удобней хд
ибо люблю я этого ебанутого мальчука :no:
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 06:45 

Да ну неужели, свершилось хд
Все массово начали замечать, что я похудел.
И все, с одной и той же фразой: "Так ты ж весь день за мониторами сидишь, мы тебя целиком и не видим" хд
:mosking:
Приятно, аж нарушать не хочется хд

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 07:22 

Нет вижу я там веснух :no: Все равно - няшка

А комплименты по поводу похудения всегда приятны, если они искренние. Мне недавно одна девочка тааааким тоном сказала «а ты похудела», что мне сразу же захотелось ей ответить «а ты поправилась». И в моем, и в ее случае - чистая правда :mosking: А ещё один мой друг, который увидел меня уже в -15 кг как-то вскользь в разговоре сказал, что молодец я такая, спортом занялась. Я «Вообще-то я старательно худею». Он «я вижу, но боюсь сказать, а то вдруг истерику закатишь из серии «значит я толстая!» :girl_haha:
В общем, не нарушай, худей. Может ещё чего приятного скажут :mosking:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 10:25 

Быстрозамеры, пока не забыл, и убегаю по делам.
Вес на сегодня: 86.9
ОТ: 75
Обицепс: 36
ОГ: 106
ОпГ: 90
остальное не успела померить, ибо уже была в одежде :/ бедра вечером замерю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа