Все, я выдохлась. Батарейка разрядилась. Нет сил ни на что. Я бы спала и ела, ела и спала. А больше ничего не хочу. Это что, весенний авитаминоз?
Сегодня на весах 74,5 - это значит, килограмм прирос. Да меня даже не расстроило... Чего ожидать, если все выходные лопать без просвета, хоть и разрешенное. Надоели ежовые рукавицы, вот и расслабилась, а это всегда чревато, это мы уже все знаем. Мой организм должен быть всегда полуголодным, живот перед сном должен урчать - вот тогда можно ждать результатов...
Все, ухожу, чтобы не ныть. Лучше пойду ваши дневнички читать.
Наташ, ну действительно все время в ежовых рукавицах никто не может, ну оторвалась и забудь, главное запрещенного ничего не съела, значит все быстро уйдет, когда опять обратно в рукавицы...
Юльчик, спасибо. У тебя всегда и для всех найдется доброе слово.
Да дело даже не в том, я много ела, а в том, что сил нет, ничего не хочется делать, а только лежать... Какая уж тут гимнастика. Завтра, конечно, все равно поеду на фитнес, но ты наверняка сама знаешь, что когда занимаешься через силу, а не от души, то и результата нет. Вообще-то у меня гемоглобин низкий, может, из-за этого.... Килограмм уйдет, куда он денется. Сегодня опять же ежовые рукавицы...
Наташенька! привет, не переживай, силы восстановятся! Жор наверное от усталости, ведь долго на диете уже сидим, на меня тоже нападает и скука и жор, хочется все бросить, аппатия. Но надо держаться, уже столько пройдено, пережито! Так что бери себя в руки, сейчас солнышко начнет нас греть, снимим зимнюю одежду и хондра тоже сойдет на нет, вот увидишь!!! Отдыхай побольше, через силу не тренеруйся, я смотрела передачу о диетах, там врач-диетолог строго запрещал через силу заниматься!
Привет,Наташенька. Читаю тебя,а вижу себя.Хотя ты то уже давно на диете,а я чего то рано устала... Я тоже ем только разрешенное,но иногда получается перебор,а иногда настолько урезаю порцию,что считай что совсем не ела...Спорт есть,сегодня помимо ген.уборки,еще ходила пешком долго...Настроения нет.нужно себя заставлять через силу,а организм сопротивляется. Ладно,не буду ныть у тебя в дневнике. Давай,выше нос....Хорошего настроения и отвесов.
А про спорт через силу одно могу сказать: мне когда не хочется, но я все равно занимаюсь, то у меня потом и настроение улучшается, и чувство самодовольства собой тоже. Вот, мол, какая я молодец, все могу. Поэтому стараюсь всегда себя заставлять, исключение только КД, когда я совсем себя плохо чувствую.
Натик, выше нос! Ты и так молодец, сила воли у тебя какая, можешь себя заставить что-то сделать! Все наладится, и настроение - это все временное. Вот уже в который раз убеждаюсь, что у нас с тобой жизненные ритмы, привесы, отвесы и настроение как-то совпадают))) Ты кто по гороскопу?
Женя, привет. Я Овен. Ты думаешь, знак Зодиака как-то влияет на настроение?
А я поняла причину своей хандры. Мне кажется, что я СТАРЕЮ. Только это шепотом, а то как-то стыдно в этом признаваться. Не могу объяснить, но вспоминая юные студенческие годы, кажется, сто лет прошло. И еще сегодня посмотрела очень грустный фильм "Двадцать дней без войны" А.Германа. С Никулиными и Гурченко. И такая роль там у Никулина трогательная.... И понимаешь, что нет уже ни ее, ни его, а какие классные актеры были...
Наташечка!!! 1. Я очень хочу тебя подбодрить и поделиться энергией, чтобы хотя бы на хорошее настроение хватило!!! Шлю тебе... сама знаешь что))) 2. Радость моя, ты ОВЕН!!! Я-то думаю... Это моя самая большая любовь в жизни - женщины-овны!!! Прям тянет, как магнитом))) Ты замечательная! Спасибо, что ты есть))) 3. Это чиво за разговоры про "старею" и пластику??? Ты прекрасна! Отлично выглядишь - джинсы висят))) Я, конечно, понимаю, что результата хочется сразу и быстро - в этом все овны)) Но подумай сама - послеоперационный период длится как крутая диета по времени. А мерзких ощущений от этого может быть гораздо-гораздо больше! А стареть не получится - есть чудо-массажи))) Вот тебе тетя... Ей 93, кажется. Может, ты видела ее, но все же. Асахи в действии. Какая на фиг пластика и старею?))) 4. Хочешь взбодриться - витамин С в помощь. Хоть лимон выжми, хоть витаминок слопай пригоршню. А еще хорошо ванна помогает. Мне, по крайней мере. Горячая. Сразу батарейка подзарядится. 5. Ну, а если не хочешь взбодриться, то и пластом полежать иногда надо. Если хочется. Ничего тут ужасного нету)))
Это что за разговоры? Откуда слово-то такое выкопала? Его вообще в твоем активном вокабуляре быть не должно, по крайней мере в 1м лице! Они - да, постарели и нету их уже. Все их помнят и хорошо. А ты - молодая и красивая! И упрямая, раз овен, теперь понятно, как ты себя заставляешь!!! Овны - они ж на все способны, особенно на то, что тяжелее всего дается. Насчет того, что знак зодиака на настроение влияет - кому как, наверное. Я опытным путем и методом наблюдений сделала для себя вывод, что все-таки в астрологии что-то есть... Я конечно не стану делать вывод о человеке по его знаку, и жизнь свою по гороскопу не строю, но все же есть общие черты, присущие одним и тем же знакам... Вот я рыба, по числам близка к овнам, может поэтому мы с тобой малек и совпадаем... во всяком случае с моими подругами-рыбами мы совпадаем почти постоянно, даже находясь за десять тысяч километров друг от друга)))