закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

16 май 2018, 11:49

Ponochka писал(а):заклеить рот пластырем

Мне ещё нравится упражнение для похудения:
Поворачиваем голову вправо, потом влево, потом опять вправо, потом снова влево. Повторяем каждый раз, когда кто-то предлагает вам съесть вредную еду))

16 май 2018, 12:11

Ponochka писал(а):Лика, смеюсь над тобой :mosking: У тебя в ...опе пропеллер что ль 18000 совсем не шутка, молодца! А даме в 140 кг прописать можно только одно ( от Маи Плисецкой), заклеить рот пластырем, правда этот совет тут к нам всем применим :mosking:

Тонь,пропеллера нет,проверено :mosking:
Но я хожу гулять с собакой и как спорт это не считаю,хотя собака у меня точно пропеллер имеет ,она носится как угарелая за кроликами ,а в высокой траве еще и прыгает ,я иду быстрым шагом во круг полей .вот сегодня замерила точно это 9.000 шагов ,а остальные 9 накручиваю по дому.
При этом браслет одеваю на ногу так как любой взмах руки считают как шаг.

О счасть, у меня жопень стала ровная,не в плане округлости,ее хоть отбавляй, а в плане бугристости -массаж делает свое дело :Bravo:

16 май 2018, 12:54

Блииин, хочу теперь на массаж! :mosking:

16 май 2018, 14:05

Смека писал(а):Блииин, хочу теперь на массаж! :mosking:

Рекомендую,больно было ужасно первые дни ,а теперь вижу и попка и изгиб талии очень проявились.

16 май 2018, 16:16

Лик, а кого искать? Специалиста по антицеллюлитному?

16 май 2018, 16:42

Тоже хочу выровняться, но больного массажа боюсь. У меня болевой порог очень низкий и терпеть совсем не могу. Помню мне в Сочи спину массажистка так мяла, что я чуть не плакала и это был лечебный, а косметический говорят в разы больнее

16 май 2018, 23:39

Смека писал(а):Лик, а кого искать? Специалиста по антицеллюлитному?

Да антилилюлитный, мне с начало массажирует ,потом хорошо мнет руками ,потом рукавичкой ,а потом банкой и у меня масаж занимает 2 часа все тело минус живот и грудь там только лимфодренаж ,поглаживания.

17 май 2018, 08:27

Привет, Лика! Ну активности физической у тебя супер достаточно :yes4: А идея с браслетом на ноге мне понравилась.
Хорошего дня! Сколько еще дней массаж будет? а руки делаешь?

17 май 2018, 08:57

Arisha50+ писал(а):Привет, Лика! Ну активности физической у тебя супер достаточно :yes4: А идея с браслетом на ноге мне понравилась.
Хорошего дня! Сколько еще дней массаж будет? а руки делаешь?

Аришь,привет. Массаж сегодня 4 ,думаю 10 делать.Руки обязательно делаем ,а то они у меня ужасные .
А на ногу одела браслет заметив ,что когда идешь и не делаешь мах рукой он не считает шаг и на оборот.

17 май 2018, 09:45

Привет, Лик! да, антицеллюлитный- больно))) я делала... вся в синяках ходила, хотя... результатов я не заметила, если честно :pardon: - еще пока доделывала, то вроде что-то видела, а через неделю после- все как и было до того))) но у меня тогда 60 кг было- мож там и массажировать особо нечего было :mosking:

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 267