закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

17 май 2018, 15:30

А на ногу одела браслет заметив ,что когда идешь и не делаешь мах рукой он не считает шаг и на оборот
А ты гланас включи - он будет считать по спутнику, а не по движению ног или рук. Так точнее гораздо будет :yes4:

17 май 2018, 16:20

Я сегодня до 12 туда сюда, надо было бумаги в нескольких местах подписать. Лестницы, до машины, по ощущениям умаялась, на часах всего 4500. Так что 18000 это просто супер, если еще и каждый день, но вообще! :good: У меня так только летом. В остальные времена года никакой стабильности в цифрах. :mosking:

17 май 2018, 16:40

у меня в Вене с прогулками ежедневными обычно около 10-12 тысяч выходила. Если вне дома весь день, тогда 15-30 тысяч. А тут 5 тысяч если все по дому, ну 7. Не больше. Но мои часы точно по спутнику следят. Ни какими посторонними махами руками или ногами их не сбить. Сколько потопаешь, столько и полопаешь, ой, получишь на часах :mosking:

17 май 2018, 17:52

У вас наверно супер пуперские браслетики,тож хороший хочу купить,а при этом мой которому 3 года работает xiaomi,да и для меня это только игрушка.ведь если занимаюсь на тренажерах там все точно фиксирует. На велике у меня тож все встроевое.
А реально я так и делаю 18 вчера вооще 25 тысяч. С собакой 9.000 + по дому, магазину 6.000, а потом 1 час на элипсе и 30 мин на беговой .
В общем движухи хватает,хочу еще купить гимнастический шар прикупить ,а то мой пес прокусил играя с детьми. Мне нравится на нем вечерами перед сном телик смотреть,сидишь себе задом покручиваешь.
Мой диву дается, смеется,что скоро буду как дочка с ним ходить :Implication:
Не осуществимо ,но улыбнуло.
В общем мне спортивная возжа под хвост попала :dance4: :training1:

17 май 2018, 18:03

Лика, это же здорово, что есть возможность столько двигаться! Собаку что ли завести :mosking: хотя в квартире им мученически, а дома выпустил в лес и она сама погуляет. У меня с пробежками побольше получается, но дожди.. и холодно. Летом с дождь мы бегаем.

Что там у вас с погодой? Люди уже купаются?

17 май 2018, 18:36

Смека писал(а):Собаку что ли завести :mosking: хотя в квартире им мученически, а дома выпустил в лес и она сама погуляет.

Оль, смысл тогда её заводить, если она сама гуляет :mosking: Лика то вон сколько бегает со своей собакой. Я у себя в парке вижу всегда женщину спортивного вида.Она всегда бегает с собакой,такая парочка, связанная поводком и общей целью. Бегут в одном ритме и даже с одинаковыми лицами :yes4:

17 май 2018, 20:20

У вас наверно супер пуперские браслетики,тож хороший хочу купить,а при этом мой которому 3 года работает xiaomi,да и для меня это только игрушка.ведь если занимаюсь на тренажерах там все точно фиксирует. На велике у меня тож все встроевое.
А реально я так и делаю 18 вчера вооще 25 тысяч. С собакой 9.000 + по дому, магазину 6.000, а потом 1 час на элипсе и 30 мин на беговой .
В общем движухи хватает,хочу еще купить гимнастический шар прикупить ,а то мой пес прокусил играя с детьми. Мне нравится на нем вечерами перед сном телик смотреть,сидишь себе задом покручиваешь.
Мой диву дается, смеется,что скоро буду как дочка с ним ходить :Implication:
Не осуществимо ,но улыбнуло.
В общем мне спортивная возжа под хвост попала :dance4: :training1:

17 май 2018, 21:01

Ой прямо очень большая ты молодец! Мне бы такую спортивную шлею под хвост! Ведь диета диетой, а спорт это очень важно - он не даст потом все назад наесть!

18 май 2018, 06:22

Mymink писал(а):Ой прямо очень большая ты молодец! Мне бы такую спортивную шлею под хвост! Ведь диета диетой, а спорт это очень важно - он не даст потом все назад наесть!

Мне кажется, что одна диета без спорта рано или поздно заканчивается провалом. Как и спорт без диеты.

18 май 2018, 07:37

Вот только не знаю как на долго меня со спортом хватит :mosking:

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 267