закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Никто меня не понимает

27 фев 2012, 20:39

Что-то ты пропала, Умочка... Как успехи? Может, уже ушла на Консолидацию?

27 фев 2012, 23:10

Кораблик, а ты ведь между прочим угадала! :pardon:
Действительно с сегодняшнего дня ушла на консолидацию. Немного не дотянула до поставленной цели, но уже стали болтаться те вещи, под которые я, собственно, и худела. :dntknw:
Так что решила на консолидации подтягивать мышцы спортзалом. :training1:
А сегодня у меня был первый пир. Ходила в итальянский ресторан, ела фокаччу с сыром, капрезе с моццареллой и тирамису с зеленым чаем. :tender:
Так что в общей сложности скинула ровно 6 кг. Спасибо всем за поддержку! :victory:
Осталось выдержать 60 дней консолидации.

27 фев 2012, 23:37

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец, очень за тебя рада и очень завидую...честно :blush2: обожаю итальянскую кухню, обожаю моцареллу, тирамису - моя слабость, и все виды пасты :tender: и сыры, чем больше тянутся - тем вкуснее... эх :girl_sigh: Ну, держись, консолидируйся :friends:

28 фев 2012, 16:31

Umochka, поздравляю с хорошим результатом. Закрепляй вес и больше не набирай. Пусть потерянный кэгэшки никогда не возвращаются. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 фев 2012, 20:21

Поздравляю с новым этапом!!! Представляю с каким наслаждением ты сидела в ресторане :good: Удачи в дальнейшем!

29 фев 2012, 00:27

Ура, консолидация!!! :Yahoo!: Ты молодец, что дошла. Еще всего 60 дней и золотой ключит будет твой. :air_kiss:

01 мар 2012, 13:23

Стройняшка, ты куда пропала? Рассказивай, как живется на большой земле Консолидации?

01 мар 2012, 18:40

Тут я,тут. Всех читаю, писать не успеваю. Сегодня вечером отпишусь. Единственное, что могу сказать, что вес продолжает снижаться. :blush2:

01 мар 2012, 19:04

Здорово,что вес вниз ползёт, ты наверное по старой привычке питаешься? :mosking: Ничего лишнего?

10 мар 2012, 14:50

Итак, подходит к концу вторая неделя консолидации. Да, конечно, на Консолидации гораздо интересней, чем на Чередовании. И овощи 6 дней в неделю, и фрукты, и хлеб цельнозерновой. Но и подходит к концу второй месяц диеты вообще. И за эти два месяца я уже значительно остыла. То есть я гораздо спокойней отношусь к тому, когда рядом со мной кто-то ест что-нибудь вкусное и запрещенное. Мне уже почти все равно.
Консолидацию я начала сразу с пира. Меня пригласили в ресторан. Мы пошли в итальянский Иль Патио. Я ела и фокаччу, и Капрезе, и Тирамису. Было очень вкусно. :) Потом несколько дней я питалась строго в соответствии с рекомендациями Дюкана. Но вес продолжал потихонечку ползти вниз. Поэтому я даю себе некоторую свободу в допустимых продуктах. Например, могу немного больше съесть цельнозернового хлеба. Или если уже ела торт с крахмалом и какао, съесть еще и фруктовый йогурт. Вес меня пока радует. Вверх не поднимается. Гуляет где-то в районе 56,6.
7 марта у меня был очередной пир. Ела куриные крылья с пивом. :blush2: Но зато сразу 8 марта был строгий белковый четверг. : Следующий пир будет у подруги на дне рождения. Вот еще две недели и первая половина Консолидации позади! :dance4:
Но самое, наверное, главное, что мне уже пора название темки менять. Теперь, наконец, меня все поняли. Все сказали, что я очень похорошела и помолодела.
Теперь все поняли, что, оказывается, мне было куда худеть. :dance4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11