закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 14:08 

MissGene писал(а):
Блин, не надо нам великов, когда мы приедем)))) Мне кажется мой потолок - 10))))

Но ты же какое-то время обдумывала эту идею?))

MissGene писал(а):
Выходные нужны, вот такие настоящие - со сменой деятельности, с полным релаксом, иначе потом в будни страдает эффективность. Проверено. Многократно.

Это да. Только у нас часто при этом ломается режим, и потом несколько дней уходит на его восстановление. А поскольку мне хочешь-не хочешь, а вставать в 6:30, а Крат дрыхнет до 9-10, то происходит рассинхрон у нас, который потом на самых разных сферах сказывается. Если вы понимаете о чем я)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 09:22 

OlgaSiberia писал(а):
Но ты же какое-то время обдумывала эту идею?))

ДА) Надо купить шагометр для велика, посмотреть, сколько я могу проехать) В своем детском темпе!)

OlgaSiberia писал(а):
А поскольку мне хочешь-не хочешь, а вставать в 6:30, а Крат дрыхнет до 9-10, то происходит рассинхрон у нас, который потом на самых разных сферах сказывается. Если вы понимаете о чем я)

Понимаю, еще как. У нас такая же фигня. Я типа пытаюсь ложиться в 23, потому что встаю в 6:30, а для Миши это рано, он может и до 4 досидеть. Встает в 8-9 утра.... Бесит)

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 13:39 

ОЛь, вы там как после концерта, живы?)))

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 14:56 

MissGene писал(а):
ОЛь, вы там как после концерта, живы?)))

Привет. Ага. Живы.
Только кое-то сначала нахероцуканился, а потом нахуевертил. Теперь второй день рефлексирует. У меня, соответственно, ни малейшего настроения писать. Ну и поскольку вернулись мы в 4 утра, то вчера весь день отлёживалась. До пяти вечера в пижаме проходила, работала тоже в пижаме.
Концерт охеренный, конечно был. Слегка шизофренично, правда, что для того, чтобы попасть на ДДТ, нужно было уехать из России.

Карина, тебя там Крат по поводу твоих консультаций спрашивал, а потом сам потерялся. Это ему для разговора надо подготовиться, вопросы там записать заранее, с напарником поговорить, что тому нужно знать о процессе, чтобы как можно более предметно это всё было. Как только он будет готов, свяжется с тобой.

Про дела похудательные: железобетонный привес в 2 кг. Но я ему, честно говоря, и шанса-то не даю на слив. При этом понемногу, но довольно уверенно меня сыпет: некоторые вольности в питании вроде свёклы, шпината, клубники, некоторого количества молочки и некоторого количества пива. Явно ситуация требует жесткача и основательной элиминации продуктов-пограничников. Кетоза нет, конечно же. А нужен, потому как к 4 июня надо быть в форме: едем до Ченстоховы по трассе Орлиных Гнёзд. А педальки крутить (а это почти всё время в горку) гораздо веселее на жирах, чем на углеводах. Поездом это 1,5 часа, байками это два дня, если по 80 км делать, или 3 дня, если по 50-60км, плюс сами Орлиные Гнёзда - это ж надо на каждый замок заехать, зачекиниться, фоточки поделать, посмотреть всякое. Плюс время на отдых, еду и прочее. В самой Ченстохове тоже хотелось бы погулять-посмотреть. Но это будет зависеть от того, сколько дней мы будем в пути. Возможно, сразу же поездом поедем назад, потому как время у нас очень и очень ограниченное: на 7 июня Крат нафига-то зарегистрировался на конференцию по Амазоновским сервисам. Она, конечно, полезная, но день от отпуска мы теряем.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 22:48 

OlgaSiberia писал(а):
на 7 июня Крат нафига-то зарегистрировался на конференцию по Амазоновским сервисам. Она, конечно, полезная, но день от отпуска мы теряем.

Муа-ха-ха! А вот и не зарегистрировался, мест свободных нетути. Так что отпуск будет 4 дня и по Ченстохове мы погуляем. И вот, честно, меньше всего в поездке мне хотелось бы переживать из-за того, что мы опаздываем на конференцию. Отпуск у меня! ОТПУСК!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 15:52 

Поздравляю!

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 17:40 

mr. smidt писал(а):
Поздравляю!

Дааа, блин, рано.
У нас настоящих отпусков-то нет. Это просто время, когда мы можем взять дей-офф. Предполагалось, что 1 июня у нас демонстрация проекта. Это такая большая веха, после которой можно немножко расслабиться. Ннноо!
Вчера на митинге выяснилось, что нихрена мы, похоже, не успеваем. Сейчас, конечно, все жопки в кулак соберут и будут изо всех сил херачить, но гарантий всё равно никаких нет, что к дедлайну всё заработает. Как обычно, именно сейчас начнёт что-то отваливаться, глючить и сбоить. Ну и, соответственно, если дедлайн сдвинется (а он сдвинется, если хотя бы один из участников проекта не будет успевать), нахрен, никакие дей-офф нам не светят. А потом и вовсе идея теряет смысл, потому как дочь вернётся из лагеря и мы опять будем пришиты к дому.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 20:57 

Пусть все сложится как ты хочешь и поездка состоится. У меня примерно такие же планы были на июль, но все обломалось. Ну как... вроде на сентябрь перенеслось, но я уже не уверена, что совсем не накроется. Печально

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 22:28 

Mymink писал(а):
Пусть все сложится как ты хочешь и поездка состоится. У меня примерно такие же планы были на июль, но все обломалось. Ну как... вроде на сентябрь перенеслось, но я уже не уверена, что совсем не накроется. Печально

Ага, пусть, конечно, но чо-та пока не похоже.
У нас перенесётся на август, когда Ладка поедет в опять же горы, но уже в языковой лагерь со своей группой по английскому. Но опять же, так далеко ничего нельзя спрогнозировать по работе: даже если на моём проекте всё будет нормально, у Крата есть ещё два и там тоже могут быть проблемы.

А вы куда планируете?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 22:46 

Сегодня планировала работать изо всех сил (дэдлайн жыш), но вот как-то не срослось. Чот сначала нужно было гулять с собакой, потом обед готовила, обедали, потом как-то спать потянуло, пошла книжечку почитала, потом вроде "вот щас чаю попью и..." а вроде опять с собакой идти. Ну и весь день такой. Полезного - ноль.

В парке сегодня случай. Сидим у фонтана. Надо сказать, парк районный, самый обычный, ничем непримечательный. Куча детей, бабуськи-дедуськи, папашки с колясками. Подъезжает чувачок на новеньком велике ("Кросс", местная марка, очень годный) такой азиатской внешности. Чот мне его прям обнять захотелось. Говорю Крату: смотри - казах. Тот мне, ой, да ладно тебе. Какое-то время наблюдаю. Чувак сидит в телефоне, потом фоткает фонтан и опять в телефоне. Говорю: да блин, смотри, он здесь впервые - не местный, раз фонтан фоткает. Крат - ну иди познакомься. Ну, чего вы думаете, пошла. По-Польски спрашиваю: я очень извиняюсь, но можно я спрошу? Тот глазами хлопает: only english - отвечает. Я ему: а может по-русски? Тот опять глазами хлопает: ага. Спрашиваю: ты из Казахстана? У того ступор: ты как узнала? Короче, это Али, он из Кызыл-Орды, две недели как в Кракове, программист, велик только сегодня купил. Мусульманин - не пьёт. Живёт рядом. Договорились как-нибудь покататься вместе, Крат оставил ему свой телефон. Не знаю, что из этого выйдет и позвонит ли он, но сама история вышла прикольная.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа