закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 308

Re: Все будет!

27 фев 2012, 12:41

а я вот завтра доем остатки курицы и приготовила гребешки... тушо-жарила их в соевом соусе.... :smile3: сижу до сих пор объетая....надо все же днем больше есть, а не вечером... :smile3: но об этом подробно я завтра утром узнаю... :mosking:

27 фев 2012, 12:53

Я до дюканства вообще не обедала. Ела раз в день - вечером. А сейчас вот заметила, что если я днем ем вполне даже плотненько, то когда прихожу домой и взвешиваюсь, результат на весах как был утром. И стараюсь не есть на ночь сильно. Тогда точно будет отвес :yes4:
Ириш, ты там поэксперементируй тоже с этим :smile3: мож оно у тебя как по-другому будет :smile3:

27 фев 2012, 13:30

Привет,малышки,болтаете?Я тут вернулась))),а я боюсь взвешиваться вечером-вдруг там будет что-то страшное :swoon2: ,я тока по утрам))

27 фев 2012, 13:38

ой.... я тоже только с утра... взвешиваться... :smile3: а сегодня точно поняла, что лучше плотненько днем кушать... я вечером вроде и не много поела, но как то очень сытно получилось... :smile3: ну уж с утра глянем, что там за эффект... :smile3:

27 фев 2012, 15:38

Уф... наконец-то.... еще двадцать минут и я буду выбираться отсюда. В лучшем случае до дома доберусь к восьми :scratch_one-s_head: Но я ж еще обещалась и за формочками силиконовыми сходить и пополнить продуктовый запас надобно :smile3:
Как-то сегодня не рассчитала я объем обеда и мне было мало.... а вокруг поля-поля заснежанные... в общем, сижу и терплю.... а дома и рулетик и салатик и вообще много всего вкусного :hysteric:

27 фев 2012, 17:35

шайтанчик привет) не обязательно вечерняя еда дает привет, у меня вот даже небольшой отвесик, хотя вечером просто натрескалась

27 фев 2012, 20:52

Ну думаю я доросла выслушать немного критики :smile3: так что давайте знакомиться (и вы даже будете знать меня в лицо))) :smile3:
Итак, первая фотография - весна, 2006 год. Марина весит почти 100 кг...
Осенью случается глубокая депрессия, в результате которой, несколько дней я просто ничего не ем и пью только кофе. Не сплю нормально ночами (благо студенчество, могла днем прилечь). Чувствовала кайф от голода и слава богу одумалась. Перешла на калории и за полтора месяца скинула 8 кг. Зареклась 100 больше не весить никогда. И пока держу свое обещание)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2012, 20:56

Ну и собственно вторая фотография, так сказать для сравнения :smile3:
31 декабря 2011 года) вес такой же как сейчас)
Пока гостила у родителей на праздниках поправилась кило так на 6... после сыроедения кушать выпечку, мясо и прочее... в общем, контроль был потерян. Так что дюканить я начала с 92 кг)

Пы.сы. Вчера ходила в том же наряде со своим другом. И что-то заметила, что сарафан обвис... рукава у блузки стали какими-то совсем широкими :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Все будет! (фото на стр.10)

27 фев 2012, 21:01

Честно говоря на этой фотографии вы не выглядете на 92 кг :smile3:

Re: Все будет! (фото на стр.10)

27 фев 2012, 21:01

Марин,отлично выглядишь :good: !Зачем худеть :mosking: ,грудь шикарная :yes4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 308