закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 399

Re: От ДД к веганству и далее

24 май 2018, 05:38

Какая прелесть! Обожаю Крым!!! Столько позитива! :tender:

24 май 2018, 08:44

Песня :tender: :girl_in_love: на предыдущей странице :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Какая же красота !!!!!!
Спасибо Лена :Rose:

24 май 2018, 11:03

Спасибо девочки, рада, что вам понравились кадры. :good:
Эх, фоточки не передают и половины реальной красоты. :tender:
Вот всё что на фото кажется зелёным или серыми скалами, на самом деле это ковер из разнообразных цветов и цветуечков, в каждом ущелье своя особенная растительность, а буковый лес, а гиганты дубы или бук. На фото этого не видно.

24 май 2018, 11:08

Меня всегда угнетает съемка с возвышенности. Стоишь на горке, внизу красота, река там, например, или деревья, луга. Глазами смотришь — восхитительно. А на фото не передается разница в высоте, как будто луг прямо за спиной, а не далеко внизу. Ну я просто фотограф тот ещё :mosking:

24 май 2018, 11:23

WantToBeSlim писал(а):Меня всегда угнетает съемка с возвышенности. Стоишь на горке, внизу красота, река там, например, или деревья, луга. Глазами смотришь — восхитительно. А на фото не передается разница в высоте, как будто луг прямо за спиной, а не далеко внизу. Ну я просто фотограф тот ещё :mosking:

Поэтому и фраза есть: ЭТО нужно увидеть своими глазами! :good:

24 май 2018, 16:19

Смека писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Меня всегда угнетает съемка с возвышенности. Стоишь на горке, внизу красота, река там, например, или деревья, луга. Глазами смотришь — восхитительно. А на фото не передается разница в высоте, как будто луг прямо за спиной, а не далеко внизу. Ну я просто фотограф тот ещё :mosking:

Поэтому и фраза есть: ЭТО нужно увидеть своими глазами! :good:

ДААААААА!!! :ok: :Yahoo!: :good:

24 май 2018, 23:17

Лена, какая красота! А кони!!! Вот теперь я понимаю твои восторги от поездки. И выглядишь такой подтянутой, спортивной и такая улыбка замечательная у тебя. А кто такие мальчишки? Это твои?

24 май 2018, 23:26

Ленчик, поездка удалась однозначно! Высота да, ни когда не передается в полной мере на фотографиях, но у тебя фотки отличные и выглядишь ты хорошо. Видно, что настроение замечательное и это самое главное :yes4: природа... блеск

25 май 2018, 11:08

mamaptica писал(а):Лена, какая красота! А кони!!! Вот теперь я понимаю твои восторги от поездки. И выглядишь такой подтянутой, спортивной и такая улыбка замечательная у тебя. А кто такие мальчишки? Это твои?

Ирочка, спасибо большое за комплименты :thank_you: :curtsey:
Мальчишки да, наши внуки :connie_mama:

25 май 2018, 11:11

Mymink писал(а):Ленчик, поездка удалась однозначно! Высота да, ни когда не передается в полной мере на фотографиях, но у тебя фотки отличные и выглядишь ты хорошо. Видно, что настроение замечательное и это самое главное :yes4: природа... блеск

Лилечка, очень рада поделиться радостью и красотой.
Спасибо за комплименты :friends: фото не мои, девочки поделились :good: я все старалась "фотать" глазами.

Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 399