закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

25 май 2018, 10:08

заманчиво!
хочется уже поскорее перестать худеть и начать жить))
Только я совершенно не умею считать калории, может, буду подглядывать на выложенные меню спецов?)))
Вес 61,9.
вот что значит пунктуально (ну, почти) проведенная неделя, если бы всегда хватало пороха, эх.

25 май 2018, 10:19

Ксения,привет! А что значит пунктуально?
Понравилось мне твое выражение "хочется уже поскорее перестать худеть и начать жить)". Тоже до диеты жила обычной жизнью, иногда чтобы немного сбросить просто меньше ела и всё. Ну не страдала от лишнего веса, а он сам появлялся и сам уходил куда-то. А вот шагнув в диету (раньше даже слово это раздражало, хотелось у виска покрутить людям), было две мечты - похудеть и вернуться к прежней жизни. Оказалось что эти мечты несовместимы :mosking: Диета не отпускает.И мне это даже не нравится, но ничего с собой поделать не могу. Наверное это зависимость :girl_sigh:

25 май 2018, 10:28

irisha писал(а):Ксения,привет! А что значит пунктуально?
Понравилось мне твое выражение "хочется уже поскорее перестать худеть и начать жить)". Тоже до диеты жила обычной жизнью, иногда чтобы немного сбросить просто меньше ела и всё. Ну не страдала от лишнего веса, а он сам появлялся и сам уходил куда-то. А вот шагнув в диету (раньше даже слово это раздражало, хотелось у виска покрутить людям), было две мечты - похудеть и вернуться к прежней жизни. Оказалось что эти мечты несовместимы :mosking: Диета не отпускает.И мне это даже не нравится, но ничего с собой поделать не могу. Наверное это зависимость :girl_sigh:

Привет! Это не зависимость, а осознанный подход к питанию. :good: Время пришло, видимо.

25 май 2018, 10:28

нет, это просто "удержание веса")

25 май 2018, 10:32

Да, Ира! А хочется во всём и ко всему относиться как в юности, пофигистски. Не брать в голову :parting: Слишком мы отвественны становимся.

25 май 2018, 13:16

Привет, мои красавицы! Изображение
У меня 63,4 кг, чуть не дотянула до прошло-пятничного веса... :(
На 500 ккал в пн к вам не присоединюсь. :pardon: Во-первых, у меня в вск ТФ, а 2 разгрузочных подряд - это слишком. Мой график: вск, чт. Ну и во-вторых, поняла, что 500 ккал - это чересчур для меня. Остановилась на 600-650 ккал.
Всем хорошего дня! :Rose:

26 май 2018, 09:53

Доброе утро,девочки! Вчера не дождалась Машу, поэтому ставлю как есть таблицу.
Девочек с минусами я очень поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: Я рада, что вы здесь у нас есть. Стабильные отвесы ваши очень других (меня :blush2: ) стимулируют.
Натик тоже должна быть в этой минусовой компании, но она вас точно догонит, я не сомневаюсь :ok: Эльчик тоже недельку поёжится дома, поголодает и будет снова в строю. А пока у Эли и Натика небольшой плюс, по отношению к прошлому отчету.
" А я стою, чего-то жду, а музыка играет и играааает..." :whistle2: Это я о себе :mosking: Брюки налезли, вот я и обрадовалась :no:
Отдыхайте красавицы, наслаждайтесь остатками весны! Завтра праздник Троицы! Всех с праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2018, 11:51

Ириша привет! :friends: У тебя зато нет привеса! :yes4: Я сегодня на рынке купила четыре больших красных грейпфрута, так что понедельник точно будет малокалорийным! :mosking:

26 май 2018, 13:50

irisha писал(а): Натик тоже должна быть в этой минусовой компании, но она вас точно догонит, я не сомневаюсь :ok:

Спасибо за веру в меня, мой дружочек! :friends: Постараюсь оправдать! :yes4:

26 май 2018, 15:17

Ириша :friends: спасибо :Rose:

Ответить

1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 1136