Привет, девочки! С весом трындец. Аж 64, блин. Но знаю от чего - вчера был выездной день. Ездили в Москву - было много мелких дел, которые не могли решить месяцами и вот вчера они решились - мелочь, а приятно. Например до нового года мы купили одну лампу на тумбочку в нашу спальню, а вторую обещали привезти сразу после нового года, не было ее в наличии. С тех пор так и не привезли и в Москве таких ламп ни где не было. Мы уже обыскались и обзвонились, одни обещания и толку ноль. Ну мы уже даже смирились. Но на днях в другой магазин их завезли аж 71 штуку. Ну мы и рванули покупать пока не поздно. Купили. Правда одну продавать не хотели, их по две продают и это логично. Еле уговорил Сережка. Теперь у нас комплект наконец-то. Ни когда не верьте продавцам и не покупайте по одной, второй можете и не дождаться.
Вторым делом был обмен моих три года назад просроченных прав

Ох, сколько мы бились что бы на госуслугах подтвердить мою личность что бы оплатить гос пошлину и записаться на обмен. Аж два раза в Ступино мотались. Там вроде все подтвердили, мы приехали домой - ан нет, опять не подтверждена. Но это раньше было, а непосредственно вчера, когда приехали на прием ко времени, права обменяли без заминки четко и быстро. Ура, я как все имею права
Где-то в промежутке еще купили в магазине мне новые штанцы спортивные и мембранную ветровочку - супер! Я такая довольная. А еще резиновые сапожки ярко желтые и лифчик в Милавице

Кайф, сто лет себе ни чего не покупала
Что еще..., а да, Сережка вчера на работе встретил приятеля нашего из командировки в ЮАР. Это вообще сказка. Мы с этой парой были очень близки, всю страну объездили и очень классно отдыхали вместе. Я помогала нянчить их рожденных в ЮАР малышей двойняшек, а сейчас им уже по 8 лет, даже не верится. Очень хочу с ними увидеться. Ну вообщем день вчера был хороший очень и плевать на вес сегодняшний - питались черте чем и после этого пили как лошади... что они в ресторанах в неопасный с виду супчик добавляют что потом такая жажда?