закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

31 май 2018, 22:57

Все равно лечиться надо, с сердцем шутки плохи! А вес - он же не идет у Вас все время вверх, качаетесь на волнах. Собственно и у меня также: вес колеблется теперь от 62.6 (после белкового дня или большой работы) до 63.5 после выходных (пятница-суббота) и это меня вполне устраивает.

01 июн 2018, 05:33

Малипусик сладкий) Ликвидацию не помню смотрела или нет, но название знакомое))) Здоровья, Галюнь! Про врачей те же мысли, хотя в трудную минуту понимаешь, что хороших специалистов тоже много, просто они на тяжелых случаях все.. а те, которые попу просиживают в кабинетах мы видим чаще и слава богу.

01 июн 2018, 07:52

Галюнь,привет!
Как дела,как здоровье?

01 июн 2018, 10:36

Добрейшего утричка всем-всем-всем! Девочки, спасибо за заботу, обещаю отныне за здоровьем следить, включить здоровый пофигизм, в смысле не нервничать (ну или поменьше :blush2: ) и побольше отдыхать :take_example: . Всех с первым летним денечком! Дорбра, тепла и солнышка нам всем!
у Олика сдала все параметры на сегодня, продублирую- рост без изменений :mosking: - 174 см, Грудь-98 см, Талия -73 см, Бедра - 106 см- тут у меня радости полные штаны -2 см за 4 месяца, для моих бедер- это просто шедевральная цифра :mosking: :mosking: :mosking: . вес на сегодня 67,2 кг. Стартуем!
viber image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2018, 10:58

Какая шикарная красотка!!!!!! Галя не гробь такую красоту на огородах!!!!!
Слушай ты всей своей большой семье нужна здоровая!!!!!! Помни об этом !

Ещё ( взгляд со стороны) перестань пить столько таблеток от головной боли .... чем больше их пьёшь , тем хуже себя чувствуешь. Это как наркотики..... от этого и сердце страдает и другие органы.
Я раньше тоже очень много из пила и страдала. Уже много лет не пью, только когда дикая зубная боль , но это редко!!!!!
Чувствую себя в 1000 раз лучше.
Галюсик тебе побольше отдыхать надо и травок каких типа душицы, зверобоя, валирьяны.... и витаминчиков для взрослых девочек.....
что нибудь легкое для климакса/предклимакса.....

Кисунька какая сладкая дымчатая крошка, мимимимими медвеженочек :tender:

01 июн 2018, 11:10

:Rose: :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf: Эличка, все сделаю :mosking: , спасибки.

01 июн 2018, 13:21

Галюня, какая же ты красотка!!! :air_kiss:
На мой вкус даже худовата! :blush2:

Согласна с Элей, лекарств поменьше, позитива побольше и все будет пучком! :ok:

01 июн 2018, 13:26

Спасибо, Ольчик! не худоватая я, а чуть-чуть даже наоборот, просто ракурс удачный :blush2: . Ты ж знаешь, что у красивой женщины 34 фото, из которых 33 фото, где красивая женщина плохо получилась :mosking:

01 июн 2018, 13:37

Это я типа комплимент сделала :Rose:

01 июн 2018, 15:51

Блин, Гал... ты хоть предупреждай для слабонервных... :mosking: :mosking: :mosking: Я так последний раз внезапно офигела и кофеем подавилась от Лилиной нешефлеры)))))))))))
Только у Оли хотела написать, что я пас в таблице и нефиг дальше позориться... А теперь - фиг!!!... пошла искать сантиметр :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 568