закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 июн 2018, 16:07

uluna писал(а):Блин, Гал... ты хоть предупреждай для слабонервных... :mosking: :mosking: :mosking: Я так последний раз внезапно офигела и кофеем подавилась от Лилиной нешефлеры)))))))))))
Только у Оли хотела написать, что я пас в таблице и нефиг дальше позориться... А теперь - фиг!!!... пошла искать сантиметр :mosking: :mosking: :mosking:
Вот это по нашему! Машуня, главное не сдаваться! где-то наши старания все равно выстреливают (ну в смысле не напрасно же мы стараемся- результат или уже есть или на подходе). Так что двигаемся дальше и побеждаем сами себя :mosking:

01 июн 2018, 18:43

Галюнь, какая же ты красотка и стройняга! Шикарно выглядишь! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 июн 2018, 20:43

Галя,обалдеть, какая ты!Я сначала думала что это картинка из интернета :mosking: Ну супер просто.Тебе осталось только слегка корректировать одной тебе ведомые погрешности :yes4: Редко когда белый брючный костюм так классно на ком-либо сидел :good:

02 июн 2018, 12:25

Спасибо, Ариша. Костюм и правда, удачный, ну и я... стараюсь же. Сегодня на все рукой махнула, и вот лежу я на пляжу))) поплавать, правда, не получится, вода еще брррррррр,, я пробовала)))

02 июн 2018, 21:28

Галя! Выглядите шикарно (ттт)!

04 июн 2018, 09:59

Доброго утричка, худелицы! всех с началом летней рабочей недели! мой, пусть и не долгий, первый выход на пляж, закончился банально... обгорела :pardon: , и довольно сильно) давненько со мной такого не случалось. в воскресенье даже температурила немного. ну, пантенол мне в помощь! на весы не ходила- буду взвешиваться два раза в неделю- вторник- для себя, и пятница- для таблички. с пищевым развратом заканчиваю, возвращаюсь на диету, через 10 дней в отпуск, а там опять будут кормить, как на убой :mosking: , поэтому надо чуть желудок угомонить, хотя эта неделя предкдешная.... короче- будем стараться.сегодня чб- по меню запеканочка творожная, карп запеченный, на вечер куриные отбивные с перепилинными яйцами. всем хорошего денечка и легких похуделок.

04 июн 2018, 10:28

Галюня, привет! Про отпуск пропустила, куда собираетесь?

04 июн 2018, 10:47

Смека писал(а):Галюня, привет! Про отпуск пропустила, куда собираетесь?

Привет, Оль! Не пропустила- только сегодня все решается :mosking: , наконец с начальством даты согласовала))) а собираюсь к братику и к родителям :pardon: . на моря пока денег не хватает :pardon:
Последний раз редактировалось Galina0311 04 июн 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2018, 11:18

Galina0311 писал(а):ЛИКВИДАЦИЯ!!! мой любимый фильм! но я по одной серии не могу его смотреть :mosking: , у меня как больничный или дипрессивный выходной, я его смотрю все серии подряд :mosking: -помогает))))

Галюсь, еще раз СПАСИБО! Ну да, по одной серии смотреть нереально... Сутки смотрела не отрываясь... все серии подряд... Однако... :scratch_one-s_head:

ЗЫ: сегодня в планах глянуть "Сватов"... какой-никакой, а перезагруз, мда...

04 июн 2018, 12:40

Машунь- смотри на здоровье! перезагрузка нужна время от времени, чтоб не зависать) но ты там спи хоть по немногу, ютуб никуда не денется :parting:

Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 568