закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2611, 2612, 2613, 2614, 2615, 2616, 2617 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

05 июн 2018, 11:22

Каток для газона нужен обязательно, если хотите красивый и ровный газон!

Я утрамбовала подручными средствами, но вот прошел год, и конечно же появились неровности!
А уже не переделать, столько сил вложено! :to_take_umbrage:

Хорошего Дня Всем :friends:

05 июн 2018, 12:15

Каток может быть сегодня Сережка купит. Конечно без него ни чего хорошего не выйдет. Я очень много уже про создание газонов начиталась и насмотрелась. Определилась с сортами трав, которые хочу что бы преобладали. Только с фирмой газона пока не решила. Зазаборье для тебя, Ольчик, пофоткала. Все растет как ни странно очень не плохо, хотя сажала не из горшков нормальными саженцами, а порой какими то кусками веток или корней без признаков того или доугого :mosking: как папа выдрал, так и сажала. А он не особо специалист.
Вот одна гортензия была даже чуть с корнями и с ветками, а вторая без корней и вообще кошмар, как после взрыва. Но обе зелененькие и почти сравнялись в росте. Найди отличия. Ну и ирис сибирский цвет набирает, умничка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 05 июн 2018, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2018, 12:21

Ну и мой "детский садик" пофоткала. Астильбы цветут прямо в горшке. Не знаю может надо обрывать цветы пока они еще маленькие?
На первой фотке пихточка, которую мы с Байкала привезли лет 7 назад. Хорошо растет. Еще там же два кедра, тоже с Байкала
Последний раз редактировалось Mymink 05 июн 2018, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2018, 12:24

Помните я черную сосну из венского леса выкопала. Вот она сейчас такая (в черном горшке)

05 июн 2018, 13:11

Надеюсь, что слова сестры тебя не обидели, а дали толчок к действию.
не обидели конечно. Чего на правду обижаться. Правда и толчка к действию тоже не вышло - дурной характер у меня, пока сама не загорюсь ни чего не мотивирует. Но правда вчера все же белковый сделала. Эх, вечером ела рыбу, которую посыпала специями для рыбы, а они ооочень соленые оказались. Отвес есть, но не большой. И вес все равно печальный 63,600
Galina0311 писал(а): и имт у нас с тобой одинаковый)
А вот и нет, Галь! Если бы у меня такой ИМТ был как у тебя, я бы довольна была. У тебя же 21,9, а у меня 23,1. А это очень даже существенная разница.

05 июн 2018, 13:19

Mymink писал(а):
Galina0311 писал(а): и имт у нас с тобой одинаковый)
А вот и нет, Галь! Если бы у меня такой ИМТ был как у тебя, я бы довольна была. У тебя же 21,9, а у меня 23,1. А это очень даже существенная разница.
ну 21,9 это на линейке, а ее еще догнать нужно :blush2: , а так 22,4 у меня на сегодня :blush2:

05 июн 2018, 13:25

22,4 все равно лучше моего :yes4:

05 июн 2018, 13:31

Симпатичное у тебя такое подзаборье :mosking:

Очень хвойные я люблю; сосну горную тоже очень хочу, пока никак не куплю!

А гортензия у меня грустная сидит; я ее два раза пересаживала, но ей видимо новое место ей не нравится, плохо растет! :to_take_umbrage:

05 июн 2018, 13:33

Спасибо, Ольчик! А какая почва у тебя в яме у гортензии? Она золу и кальций не любит. Ей хвойного опада и верхового торфа можно подсыпать чуток. Я все собираюсь за хвойным опадом в лес экспедицию собрать :mosking:

05 июн 2018, 14:00

Привет Лилечка и гости :yes4:
Да, очень радуют растишки.
В этом году май такой благодатный, все хорошо прижилось :ok:
А я свою гортензию почикала, когда косила, а сажала с осени, так что не знаю, отрастет ли вообще теперь :(
Ох, и с весом тоже беда у меня, Лильчик, откат кило на 3 уже наверное.
Пора браться за себя, но такие жуткие приливы по ночам, сплю плохо :no:
Желаю тебе стабильных отвесиков :ok:

Ответить

1 ... 2611, 2612, 2613, 2614, 2615, 2616, 2617 ... 2917