закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканка-израильтянка! Я вновь на Закреплении и так до ле
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 08:20 

Исполнилось 10 месяцев с момента начала ДД. Результат меня радует, даже и представить не могла, что в 60+ сиогу весить столько, сколько в 25 лет было. Теперь задача в возвращении к обычной пище, за исключением фаст-фуда и сахара, сохраняя нынешний вес. С вчерашнего дня 2 раза в неделю буду вводить вкусности на пиры и 2 раза в неделю в качестве гарнира кушать макароны, гречку и др.крахмалосодержащие продукты. Посмотрим как будет.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дюканка-израильтянка! Я вновь на Закреплении и так до ле
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 10:06 

Ilana1955 писал(а):
Теперь задача в возвращении к обычной пище, за исключением фаст-фуда и сахара, сохраняя нынешний вес.

Ох, тяжелая задачка. Желаю удачи в этом нелегком пути :yes4: И поздравляю с десятью месяцами, отличная сила воли!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 15:08 

Ну до поездки в Москву еще месяц, так что есть время проверить все. А там тоже буду покупать и молоко и кефир с самой малой жирностью/ уже по Интернету нашла какие/+ рыбу + курочку (но только если буду на съемной квартире по приемлемой цене). На крайний случай забронирован номер в мини-гостинице, только там не поготовишь особо/. Ладно! Поживем -увидим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 03:56 

Если настроиться не нарушать, то можно и в поездках продолжать диету. После 10 месяцев ДД сам организм не захочет жирную и сладкую пищу. Да и зачем? Если в тех же кафешках обычно есть и овощи, и мясо с рыбой. Другой вопрос, что когда переходишь на обычное питание среднестатистических людей, то и к нему также быстро привыкаешь. И уже сладкое не так смущает, и жирненького снова хочется))

Удачной поездки. Ты надолго? 50 долларов в день это даже дорого, особенно если не на 2-3 дня. А уж 160 это вообще наглость.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 11:34 

Так ведь ЧМ! Я когда в январе заказывала билет по Интернету /электронный билет/ даже и не обратила внимание на это. Конечно те, кто просит 10000 рублей в сутки-наглецы последние. Ладно я понимаю, если квартира в центре или на магистралях на окраине, но на внутренних улицах, о которых знают немногие / а я там либо жила, либо работала/ драть такую сумму......! Я человек незлой, но искренне желаю им с таким съемом пролететь "как фанера над Парижем". Ну а 3000-4000 тысячи я еще потяну, хоть и не Рокфеллер в Израиле, а то, что у Вас называется "социальный работник", получающий минималку в час /7 долларов/. Но, если бы не пенсия /у нас она называется "кицбат зикна" - пособие по старости/, то и 3000-4000тысячи я бы не потянула на 9 суток. Не все, кто живут за пределами России Ротшильды и Рокфеллеры, увы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 18:00 

Всем доброй пятницы! Вчера так захотелось сушеного чернослива (съела аж 4 штуки). В результате вместо привычных 62.6 на утро пятницы только 62.9. Но надо иногда себя побаловать, так что не жалею, зато душу отвела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 07:52 

Всем доброе утро! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но кажется организм мой привык к весу от 62+ до 63+, потому что я и пятницу вечером и вчера утром и мороженое поела и вчера еще медом финиковым свой тортик отрубной полила, а прибавка за выходные всего 400 грамм составила. Это я за рабочую неделю точно уберу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 11:13 

Ну, как и думала, то, что прилипает за 2 выходных, уходит в течение рабочей недели. Сегодня утром весы показали 63.0, т.е 300 грамм из 400 уже ушли и, думаю, завтра вновь будет 62.9, а может и меньше.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дюканка-израильтянка! Консолидация - отныне и навсегда!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 11:30 

И с 20 июня перехожу на последний и пожизненный этап ДД - Консолидацию. Задача - введение и оставление обычного, но не жирного питания, установление количества овощей и особенно фруктов, которые не будут сильно на вес влиять. Ну и вкусняшки /без сахара как и раньше/ почаще есть. А самое главное - 3 ст.л отрубей, не менее 2 литров воды и работа или ходьба в отпуске.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дюканка-израильтянка! Консолидация - отныне и навсегда!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 19:28 

Ilana1955 писал(а):
И с 20 июня перехожу на последний и пожизненный этап ДД - Консолидацию

Клааасс :Bravo: Поздравляю с таким шикарным пройденным путём!
А можно кратенько немножечко рассказать обо всём процессе? С чего начала, сколько времени просидела на круизе, дохудела до рассчитанной линейки или больше/меньше? Спасибо :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа