закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

03 июн 2018, 03:23

Пиши обязательно как и что! Я тебя читаю и чувствую твоё плечо. Летом без овощей сложно на выездах, но проще не думать о еде)) надеюсь, что у тебя все по плану! :friends:

05 июн 2018, 04:00

Лилю нашли, теперь Лику ищем. :friends: Надеюсь, что ты на море в широкополой шляпе и безалкогольным коктейлем. Ножки загорели? :Rose:

05 июн 2018, 08:41

Смека писал(а):Лилю нашли, теперь Лику ищем. :friends: Надеюсь, что ты на море в широкополой шляпе и безалкогольным коктейлем. Ножки загорели? :Rose:

:mosking: вот-вот, давай показывай загар. у меня ожоги посходили, но чешется теперь..... надеюсь, хоть не облезет))))

05 июн 2018, 13:36

ну солнечных ожогов у меня нет, но чешется тоже - комары, что б их :mosking:
Привет, Ликусь! Выходи! :party:

05 июн 2018, 18:31

И у нас комары))) хочется вроде жаре порадоваться, но кровососущие, блин! :mosking:

05 июн 2018, 19:00

я поливаю ботву обрызгавшись предварительно отравой, а то зажрут. Все равно кусаются :yes4:

06 июн 2018, 08:37

Привет,мои хорошие.
Выпала тут на пару дней из обоймы.ездила на свадьбу
Но опять уже в строю.
В широкополой шляпе я хожу сейчас с собакой гулять и вооще везде передвигаюсь,выгляжу как дурочка с переулочка,но защищаюсь о солнца.
Хотя у нас погода для отдыхающих не ах.
Встав утром на весы,не забыв надеть трусы 83,7 ,но знаю врут. Не может быть такого. Скарей в плюсе,чем в таком глубоком минусе.

06 июн 2018, 09:26

Ликуся, а чем тебе шляпа не угодила? как по мне- мне всегда нравятся дамы в шляпах, и у меня где-то были, кстати... и почему весы врут? может и не врут :blush2: , тогда тебя есть с чем поздравить :friends:

06 июн 2018, 09:32

Надо было ещё раз встать минут через 5)) Я тоже не поверила, когда из отпуска с минусом вернулась, но правда же))

07 июн 2018, 04:00

WantToBeSlim писал(а):Надо было ещё раз встать минут через 5)) Я тоже не поверила, когда из отпуска с минусом вернулась, но правда же))

Я сегодня как раз Машу вспоминала))) через 5 минут показали вместо 87,6 87,7 :mosking:

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 267