закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2614, 2615, 2616, 2617, 2618, 2619, 2620 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

07 июн 2018, 16:51

я ирисы сортовые у себя посадила, болотные не очень люблю, да и сортовые сажала, чтобы сыну в школу было что нести, я больше люблю лианы, сейчас у меня два клематиса молоденьких растут, хочу еще штук 5 разных, чтобы весь забор оплели :blush2:

07 июн 2018, 19:37

Глина шикарный субстрат))) не боись)) все вырастет! я сама сегодня чего только не делала)) валюсь с ног. А завтра снова в бой)) У НАС ЖАРИЩА невыносимая, хочу дождик))

07 июн 2018, 20:21

Вот как интересно не совпали - я к клематисам совершенно равнодушна пока :mosking: может и созрею когда-нибудь где-то у себя посадить, но не фанат точно :yes4: Мне и розы надо сказать не особо нравятся, а все от них балдеют. Мне хвойники и со всякими интересными листьями растишки нравятся. Про сортовые это ты про ирис бородатый? оН КОГДА ОТЦВЕТЕт НЕОПРЯТНО ВЫГЛЯДИТ, А МНЕ ХОЧЕТСЯ С КРАСИВОЙ СТРУКТУРИРОВАННОЙ ЛИСТВОЙ РАСТИШКИ, ЧТО БЫ ДАЖЕ И БЕЗ ЦВЕТЕНИЯ ВЫГЛЯДЕЛИ КАК НОВЕНЬКИЕ :mosking: Ой, капс лок включился. Не буду переписывать

07 июн 2018, 20:46

И пришло тепло. И повыходили они из интернета в жизнь. И понаделали фоточек. И поотносили их обратно в интернет. Потому что тепло и жизнь закончатся, а лайки под фоточками останутся.
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

08 июн 2018, 03:34

У меня 3 вида ирисов)) листва декоративнее цветов. Пока оставила)) Листва вся разная, цветы набухают))) фиолетовые, желтые и синие.

08 июн 2018, 07:54

Я тоже потом разных ирисов посажу. Пока у меня только сибирских фиолетовых куст и вот болотных желтых много теперь, ну если приживутся. Бородатых сортовых тоже посажу много, но надо придумать за чем спрятать их листву
Доброе утро, девочки. Опять спала безобоазно. Совсем мой сон разладился. Слончюсь из спальни в спальню по ночам.
Вес 63.3

08 июн 2018, 08:52

А я люблю розы, но вот пересадила в этом году куст, а он загнулся, обидно блин, мне его сестра на день рождения дарила!
Вообще мечтаю сделать розарий, но мне места нк дают, дом то не мой, а свекрови :no:

Лиля, сон надо налаживать, это наше здоровье! Может какие травки попить?

08 июн 2018, 09:10

Лиль,привет!
С отвесом тебя,после селедки :mosking: видимо не сильно соленая была.
А сон разладился ,видимо устаешь сильно..

08 июн 2018, 10:03

Ну да, устаю. Да еще от работы колени и локти чуть побаливают. Днем не обращаешь внимания, не сильно же. А ночью видимо спать мешает. Да ладно, это ерунда. А селедка была соленая сильно. Просто я ее совсем немного съела. Ну не знаю... обычно и от кусочка привес. Может завтра привешу

08 июн 2018, 12:45

Блин, а я урабатываюсь так, что отрубаюсь через минуту :mosking: через душ, кухню и сразу отбой! :mosking:

Ответить

1 ... 2614, 2615, 2616, 2617, 2618, 2619, 2620 ... 2917