1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34
27 фев 2012, 20:19
27 фев 2012, 20:43
AnPalna писал(а):Как роллы?)
27 фев 2012, 20:51
28 фев 2012, 00:30
28 фев 2012, 07:54
28 фев 2012, 11:36
AnPalna писал(а):Вот! Сделаю суфле.
А то лежит у меня эта несчастная курица невостребованная...
Только вот с желатином у меня беда (это я к первому рецепту), купила листовой, там такие пространные указания на упаковке... С желатином у нас отношения ой сложные.
28 фев 2012, 12:09
natalik_ писал(а):Сегодня еще и моя мама присоединилась ко мне, у нее 3 дня атака будет. Сегодня 1ый день. Начальный вес 68 кг, желаемый 64 кг., хотя Дюкан расчитал 62,5 кг. Рост, как и у меня 164 см. Но посмотрим, как она справится, да и вдруг войдет во вкус и до дюкановского веса дойдет) Да и вместе веселее худеть)
28 фев 2012, 12:10
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Приветы! Сегодня ЧБ день у меня, на завтрак завсегдатай - творожная сладкая запеканка с отрубями, кофе с молочком, сейчас сижу жую индейку) Вес сегодня 51,9 кг., но линеечку переставлять пока не буду, посмотрю завтра, что будет, вдруг это глюк весов, может еще пока 52))
Сегодня все пыталась найти какие-нить фотки, чтобы выложить с чего начинала - поняла,что нет ничего подходящего - везде я сижу, вот, что значит, когда собой не очень-то довольна, то и фоткаться лишний раз неохота, тем более в полный рост...Ну сейчас еще чуть-чуть сброшу, до 50 кг. хотя бы и сфоткаюсь, чтобы выложить хотябы что получилось))
Приветик, Наталик, забыла седня, когда тебе ответ писала на мыло, сказать что ты на фото такая красавица! Это фото до беременности наверное?
Да что ты, я же на фото уже с детем сижу двухгодовалым
28 фев 2012, 12:12
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):На фото ты и впрямь сурьезная![]()
У тебя верх хрупкий, а низ - попка, животик и ножки полненькие. Я тож такая по строению, у меня запястье тонкое, обхватываю большим и средним пальцами с нахлестом! А попа та еще, пока что объять невозможно)))
Но мама говорит, что лучше так, чем грузный верх.
Быстрей бы и мне добраться до 50 кг!
Тебе совсем немножко остается, так держать!
Ребятенок у тебя такой сладкий, мамина вкусняшка! Тьфу, тьфу, тьфу на него)
ПасибТы все правильно говоришь про формы, видимо, у нас похожая картина)) и запястье тоже, как ты и говоришь, с нахлестом:yes4:
)))) надеюсь, нам и стройнеть проще!
28 фев 2012, 12:17
natalik_ писал(а):Нарыла еще один вкусняшный и простой рецепт Куриное суфле, так же можно и печень и др. вместо курицы использовать:
1 куриная грудка,
1 яйцо,
1 маленькая чашка обезжиренного молока,
зелень,
соль и перец
Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть обезжиренное молоко. Добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавлять его к смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34