закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 08:38 

budgie писал(а):
Ириша и компания, всем привет! :friends: Сегодня пятница, вес 64.6. Усилий никаких не прилагала, поэтому рада и этому. Немного прогулки, немного упражнений с гантелями, а все остальное время работа с бумагами. Я если чувствую, что настроение не очень, стараюсь загрузить себя физической работой, ее, слава богу, всегда полно. :wink3: Но сегодня надо было отыскать кое-какие документы, так что ковыряться с цветником и приводить его в порядок буду завтра. :yes4:

Неля, без усилий ты удерживаешь хороший вес, это же отлично! А какие работы у тебя сейчас? ты благоустройством занимаешься или и в доме еще есть чем заниматься?
Nатали писал(а):
Изображение

У меня 62,6 кг. :pardon:

Натуля, привет! Ты как всегда :good: И как тебе так удается, заказала желаемый вес - получила :ok: Так на следующей недели уж будет 62 :yes4:
effi писал(а):
Привет красотульки :friends:

58.3 , как то как приголландился этот вес , так пока вот так.
Но я как всегда стараюсь, за вчера слила кило или кило семьсот с приезда.

Футбол то смотрели вчера? :Yahoo!: :dance4:

Привет, Эльчик! Приголландился вес :laugh3: Пусть уже скорее привеликобританится, вернется в Оксфорд :yes4: Да, вес никак не может угомонится, потому что ты постоянно в перелётах. Месяцок дома посидишь и всё ОК будет :ok:
Футбол смотрим, болеем :yes4: За наших конечно рады были, но особых надежд не возлагаем. Вчера болела и за Роналдо и за Испанию и как по заказу ничья,и не обидно!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 08:43 

Ириша привет! :friends: Все-таки пятничные отчеты очень помгают удерживать вес, если пустить дело на самотек, результат определенно будет похуже. :yes4:
Сегодня целый день привожу в порядок мои садики. :girl_crazy: Наконец-то пересадила из горшков в грунт больщинство растений, все полила и осталось только рассыпать оставшуюся землю и разровнять. Завтра закончу и сфотографирую. :wink3:
Сначала написала, а потом прочитала твой вопрос. :scratch_one-s_head: Я все сейчас привожу в товарный вид, и в доме, и снаружи. :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 08:50 

Привет, Неля! Давай, фотай и покажи :yes4: И себя тоже :blush2: А я свой первый урожай сняла, редиска :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 08:56 

Ilana1955 писал(а):
Ира! Я извиняюсь, что не отчиталась. До своих обычных 62.6 недотянула, только 62.7. А вообще-то сейчас вес колеблется так в пределах килограмма: от 62.6 до 63.6. Меня это вполне устраивает. Бывает иногда, особенно после ЧБ дня (у меня теперь это среда, а не четверг), что вес ниже 62.6, (так после последней среды было 62.4, но это только один день, а это не показатель).
Мне главное в Москве не расслабиться, если на завтрак я смогу покупать и молоко и творог малой жирности, а на ужин - рыбку, то обед уж точно будет обычный и не на квартире или в гостинице (если с квартирой не получится), а в городе, в кафе или ресторане, благо сейчас еврейских кошерных кафе и ресторанов в Москве очень много, а цена средняя (если в наших шекелях считать) в 2 раза ниже, чем в Израиле за тот же обед в таком же ресторане или кафе.

Привет, Илана! Насчет молочки не волнуйся, творога много и молоко есть обезжиренное. Всё ты здесь найдешь :yes4: Ну а если и захочешь нашим мороженым побаловаться, то думаю своими прогулками ты всё отработаешь.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 09:05 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Давай, фотай и покажи :yes4: И себя тоже :blush2: А я свой первый урожай сняла, редиска :mosking:

Ух, какая аппетитная редиска! :good: И тебя тоже немножко видно, хоть и в отраженном варианте! :friends: Я так и так буду фотографировать и дом и участок, перед тем как выставить дом на продажу, но только не себя. :sorry:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 11:14 

О! Редисочка !!!!!! Лето :dance4:
У меня на завтрак тоже :connie_21: она :girl_dance:

Действительно пятничные отчеты наши очень организуют!!!!
Большое спасибо Ириша и всей пятёрочке :take_example: :dance4: :girl_dance:

:friends: хорошего дня всем :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 16:32 

Ну я сейчас в Интернете все отыскиваю что и где покупать. Когда-то в Москве (во времена моей молодости) было прекрасное фирменное мороженое в 2-х кафе-мороженых в центре "Север" и "Космос" на тогда еще ул. Горького (нынче Тверская). В свой первый приезд в 1995 мы с мужем туда еще ходили. Когда мы были всей семьей в 2004, мне было уже некогда, т.к сын был маленький и в основном мы вещи покупали на тогдашних рынках вещевых (китайских) для него и для себя и фрукты ребенку. А сейчас прошло еще 14 лет, вообще все изменилось и я не знаю: существуют ли еще эти кафе и, главное, каков вкус нынешнего мороженого. А из разовых из детства помню вкус эскимо на палочке (оно тогда стоило 11 копеек) "Лакомки" (22 копейки) и Пломбира (за 28 копеек). Только если будет прохладно, то меня и не потянет на мороженое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 16:35 

Ilana1955 писал(а):
каков вкус нынешнего мороженого

Мне нравится мороженка в ГУМе, там в центре проходов стоят ларёчки со всякими стаканчиками по 50 рублей, там вишня, фисташка, обычный пломбир, ещё какие-то. А в Москве был "Север"? В Петербурге есть сеть такая. Пробовала там что-то в 2003 году, когда мелкая была, было оочень вкусно. А тут пару лет назад с подругой специально туда пошли ностальгировать, а там сплошная кака.. Даже тирамису обычный умудрились сделать невкусным :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 16:41 

А редиска у Вас шикарная! Я вот имею возле дома участок хороший, земля отличная, рассаду можно легко купить, но я лентяйка, никак не соберусь, хотя хочется иметь и редиску свою и укропчик и лучок зеленый.
Вот недавно обнаружила, что ко мне откуда-то залетела помидорная рассада, сама прижилась и дала 15 штучек помидорчиков-шерри. Теперь за этим кустиком буду ухаживать, хотя место не очень удобное, прямо у ступенек от дома наверх на улицу и возле розового куста. Ну ничего не поделаешь, пусть так растет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 20:47 

WantToBeSlim писал(а):
Ilana1955 писал(а):
каков вкус нынешнего мороженого

Мне нравится мороженка в ГУМе, там в центре проходов стоят ларёчки со всякими стаканчиками по 50 рублей, там вишня, фисташка, обычный пломбир, ещё какие-то. А в Москве был "Север"? В Петербурге есть сеть такая. Пробовала там что-то в 2003 году, когда мелкая была, было оочень вкусно. А тут пару лет назад с подругой специально туда пошли ностальгировать, а там сплошная кака.. Даже тирамису обычный умудрились сделать невкусным :dntknw:

В ГУМе традиционно мороженое продают и вроде оно не исчезало,может на короткое время в 90-х годах. Но качество всё равно хуже того советского. Нам,кто рос в СССРе теперь ничем не угодишь, ни один продукт, возрожденный и якобы по тем рецептам всё равно не то. Ну что уж, из того что есть можно выбрать неплохое мороженое. А кафе Север было в Москве, но очень давно, я запомнила только Космос, там было такое шикарное мороженое, политое шоколадом и посыпанное орехами :tender: Тогда мне было очень вкусно, а сейчас было бы очень сладко :no:

Илана, а какие у вас планы на Москву? Туристические? Москва конечно очень изменилась, интересно, какие будет твои впечатления о теперешней Москве. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа