закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 12:09 

Закончила 6-недельный курс с Джиллиан. Подвела итоги. Почему-то ожидала большего... Вес - по нулям, талия - минус 1 см (видать, сантиметр туже натянула), бедра - минус 4 см.
А что, собственно, я хотела? Из 6 недель строгого питания были только 2, а четыре недели - ежедневные "зигзаги". А мой метаболизм "зигзагов" не прощает. Вот и получи! :punish:
На следующей неделе делаю перерыв - пасхальные каникулы, поездка к сестре...
После Пасхи начну следующий курс с Джиллиан "Ripped 30". Я несколько раз начинала этот курс, но дальше 1 -го уровня не сдвинулась. Как-то очень быстро забрасывала.

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 10:52 

Аналогично. Еще пару попыток втянуться в "Риппед" провалились. Ну, не затягивает меня эта программа. Решила поискать что-то другое. Народ активно хвалит "Нет проблемным зонам", а у меня как раз и диск имеется. Попробовала, понравилось. Заменила всего пару упражнений, чтоб поясницу не нагружать. Все остальное вполне выполнимо. Не хватает кардио, в этой программе его нет. И нет никаких указаний в какой продолжительности эту программу выполнять. Поэтоу я решила, что самым разумным будет чередование: день - кардио, день - "зоны".
В качестве кардио выбрала старую, добрую аэробику с Еленой Букреевой.
Как же мне она нравилась в свое время! Такой вот привет из юности.
Помню, как умоляла папу выйти из комнаты на пол-часа, а папу ворчал, бурчал и всячески выражал недовольство от необходимости сползать с кресла и покадать комнату. Чего ради? Под телевизор она заниматься будет! Придумала тоже!!!!
Возраст, кстати, дает о себе знать. Поначалу я вообще даже уловить движения не могла, не то, что повторить их и попасть в ритм с девушками. При повторе стало немного получаться.
Но тут мне жизнь подставила подножку - у мужа начались проблемы со здоровьем. На следующей неделе он ложится в госпиталь на обследование, так что вся работа будет на мне. Упражнения прийдется отложить на неопределенный срок.
Пока сосредоточусь на питании. У меня сейчас новая фишка - контроль порций. Порция 200 - 250 гр. Хотя иногда, когда есть вареные овощи (они почему-то тяжелые), кажется, что есть вообще нечего. Два раза в рот забросить и тарелка пустая.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 12:40 

Муж в госпитале вторую неделю. Я по уши загружена работой, не до спорта, но и не до шоколадок. Хотя,о чем это я??? А вальсирование со шваброй по всему коридору, а силовые с кроватями и матрасами (поднять-опустить-сложить), а брейк-данс с утюгом ... Сплошной спорт и чистое здоровье. :blum3:
Порции взвешиваю, стараясь удерживаться в рамках 200 гр (но могу и чуток побольше, в пределах 250г).
На свет божий вылезли ребра, живот держит оборону по принципу заботы обо мне ("Должны же быть у тебя какие-то выпуклости!!!"). Так и живу.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 22:00 

В очередной раз вылетела из форума, непонятно за какие грехи. Мои попытки вернуться оказались бесплодными, все мои явки и пароли - провальными. Неправильными были обозваны даже те пароли, которые присылала сама администрация.
Пришлось регистрироваться по-новой и создавать новую тему. Долго морочиться не стала - Лебединая песня-2. Если еще раз вылечу, больше возвращаться не стану. Надоели эти постоянные проблемы с паролями.

Моя новая тема viewtopic.php?f=18&t=11196

Лебединая песня-2.
viewtopic.php?f=18&t=11196

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 22:41 

А зачем новую-то создавать? Можно же просто продолжать здесь писать))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 10:58 

WantToBeSlim

Я решила, что раз ник другой, то и тема должна быть другая.

Лебединая песня-2.
viewtopic.php?f=18&t=11196

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа