закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 17:54 

budgie писал(а):
Вот наконец показываю свой дом и цветник (зимний :mosking: ).

Красиво!!! Такое буйство зелени! :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 17:59 

irisha писал(а):
Думаю вот сейчас :scratch_one-s_head: У нас жара начинается, на днях иду стричься и не знаю, толь подстричь покороче волосы или наоборот оставить и закалывать. Но тогда всё лето прохожу с заколкой и хвостом. В общем и волосы жалко и смысла нет оставлять. :girl_sigh:

Ириша, я сейчас нашла оптимальную длину: сзади каре закрывает основание шеи, впереди - прядки чуть не сходятся на подбородке. И в хвостик (мелЬкий-мелЬкиий :mosking: ) можно заколоть, и распущенными носить. :ok:
А длинные совсем не хочу. :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 19:41 

Смека писал(а):

Умница!!! Это если не поливать, то она горькая, да? О да, зелень это прямо классно, я себе только луков вариантов 10 посадила, если не больше))) только еще не привыкла щипать, больше любуюсь :mosking:

Да, все пить хотят :yes4: И всем вода нужна, и людям и растениям. Я совсем стала забывать пить воду и как следствие привесы :( Оль, я тоже посеяла два сорта лука, но взошел один только и тощенький такой :no: Что -то видимо ему не понравилось. И петрушка не взошла, уже третий раз посеяла. Надо удобрять грунт видимо.
Смека писал(а):
С волосами та же история)) уже в хвост собираю, на даче и пляже удобно. Если стричь среднюю длину, то сразу все в глаза лезет))) тут или сосем коротко или удобство пропадает))

У тебя наверное длинные волосы? Как на аватарке? Я тоже всегда на лето оставляла волосы именно потому что удобно на пляже - хвос(ик) и кепочка. Но сейчас хвостик еще не дорос до хвоста :mosking: так, что-то типа метёлочки торчит :mosking:
Nатали писал(а):
Ириша, я сейчас нашла оптимальную длину: сзади каре закрывает основание шеи, впереди - прядки чуть не сходятся на подбородке. И в хвостик (мелЬкий-мелЬкиий :mosking: ) можно заколоть, и распущенными носить. :ok:
А длинные совсем не хочу. :pardon:

Натик, вот у меня как раз тоже такая длина сейчас.Тоже прядки подтянула, как раз сошлись. Может немного освежу стрижечку да и успокоюсь :parting:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 20:53 

Ириша, мой респект за редиску! Как тебе удалось получить урожай не в сезон, да еще такую чистую, не покусанную никем? У нас уже слишком длинный день для редиски, она в цвет идет. Я с таким вниманием вглядывалась в твое отражение))) Ну почему только отражение? Может, покажешься уже?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 10:04 

mamaptica писал(а):
Ириша, мой респект за редиску! Как тебе удалось получить урожай не в сезон, да еще такую чистую, не покусанную никем? У нас уже слишком длинный день для редиски, она в цвет идет. Я с таким вниманием вглядывалась в твое отражение))) Ну почему только отражение? Может, покажешься уже?

Ириша, привет! Да я показывалась, но слишком к себе критично отношусь, поэтому не люблю себя на фотографиях. Шлю обычно любые фотографии своей сестре, знаю что она меня всякую любит и всегда искренне восхищается мной :yes4:
Ир, я про редис такой факт не знала, свекровь моя несколько раз сеет с мая начиная, вот и я, первую через три недели вырвала, она такая молоденькая упругая и сладкая. Сразу посеяла следующую. Но ещё в грядке есть другой более поздний сорт, его начинаем сейчас рвать. Тоже вроде ничего, не червивая.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 10:08 

Девочки, доброе всем утро! Эксперимент с "буду есть ягоды столько сколько хочу пока сезон" не прокатывает :no: Не делайте так. Прям ощущаю сколько я сахара поглотила за пять дней отрыва. Плюс к прибавке в весе надутый живот и не сходится юппочка :blum3: :acute: Всё, доелась. Весы вздрогнули сегодня, а я ошалела. Начинаю обратный отчет :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 10:17 

Ириша привет! :friends: Да, я совершенно согласна с тобой, разумное ограничение просто необходимо нам. :yes4: У меня уже закончились мандарины и бананы (и слава богу :mosking: ), осталось только по половинке грейпфрута в день. Все-таки фрукты и ягоды должны быть, но в очень и очень ограниченном количестве.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 10:19 

irisha писал(а):
Эксперимент с "буду есть ягоды столько сколько хочу пока сезон" не прокатывает. Не делайте так.

Во. Я всё мечтала, когда на рынке появится малина, чтобы сожрать целое ведро. Но что-то она появилась, а мне её не хочется :dntknw: Фиг с ней, курица круче))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 20:51 

а у меня ягодный сезон еще не наступил, но скоро-скоро! Клубника со сливками :connie_21: :connie_21: :connie_21: :swoon2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 09:07 

Доброе утро! Стала опять отчеты о весе записывать и краткое вчерашнее меню, дисциплинирует. Это не значит что я возвращаюсь на диетную иглу :mosking: Я этим занимаюсь очень давно, много лет, просто контроль веса.Итак, слила килограмм за день, еще много надо до линейки, но уже в ягодную западню не попаду, а значит таких привесов больше не будет :stop:
mamaptica писал(а):
а у меня ягодный сезон еще не наступил, но скоро-скоро! Клубника со сливками :connie_21: :connie_21: :connie_21: :swoon2:

Ира, скоро и к тебе придут муки совести :mosking: Извечная проблема начала ягодного сезона. У нас уже местная поспела, я правда нечаянно полила её удобрением, придется первую выбросить,но в принципе ягода уже есть У нас еще на участке кусочек леса настоящего возле бани оставлен, там я всегда собираю лесную землянику. Кружка набирается к чаю, это класс!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа