закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 14:21 

Ириш занята очень очень .... как только так сразу почаще заглядывать буду :friends: :air_kiss: :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:58 

Привет красавицы :friends: :friends: :friends: . А вы сами то где гуляете :pardon: :scratch_one-s_head: ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 11:06 

effi писал(а):
Привет красавицы :friends: :friends: :friends: . А вы сами то где гуляете :pardon: :scratch_one-s_head: ?

Прсоединяюсь к приветам..... :friends:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 11:18 

Привет! Только что Эффику написала, а тебя Инн, читала :yes4:
Вес как у Эффика, в смысле подрос и стоит. По жаре ходить не хочется,только по необходимости, а это до 2-х км в день получается.
С едой такое дело. Есть не хочется, но надо. Поэтому горячие супы-борщи как-то исчезли из меню, питаюсь хз чем. Фруктами, сыром, немного мяса курицы с овощами и творог. Вот и всё разнообразие. Хотя вот делала мужу вареники на пару, они были прекрасны и очень аппетитны, попробовала только разок и тему закрыла. Так же закрыта тема на халву, любую выпечку и конфеты. В допуске только немного горького шоколада и изредка мороженое. Эх, лето...Не худеется :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 11:23 

От жизнь....
Летом не худеется, осенью набирается. Зимой вообще- новогодние свята.
Когда уж там худеться то?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 11:27 

irisha писал(а):
Привет! Только что Эффику написала, а тебя Инн, читала :yes4:
Вес как у Эффика, в смысле подрос и стоит. По жаре ходить не хочется,только по необходимости, а это до 2-х км в день получается.
С едой такое дело. Есть не хочется, но надо. Поэтому горячие супы-борщи как-то исчезли из меню, питаюсь хз чем. Фруктами, сыром, немного мяса курицы с овощами и творог. Вот и всё разнообразие. Хотя вот делала мужу вареники на пару, они были прекрасны и очень аппетитны, попробовала только разок и тему закрыла. Так же закрыта тема на халву, любую выпечку и конфеты. В допуске только немного горького шоколада и изредка мороженое. Эх, лето...Не худеется :girl_sigh:

Ириша и девочки привет всем! :friends: Настроение так себе, писать совсем не хочется. Срочных дел нет, только ждать, когда появятся покупатели, а это может случиться совсем нескоро. :dntknw:
Ириша, я полностью разделяю твою точку зрения, в жару и не худеется, и главное, совсем ничего не хочется, в том числе и заниматься. Просто надо пережить это время, желательно без прибавки веса и дождаться более прохладной погоды, когда и гулять можно в охотку, и готовить с удовольствием. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 11:51 

Ириша , Неля , Иннуся приветики.

Инн я сегодня с утреца как раз тоже вся в раздумьях прибывала.... что летом жара и не худеется .... осенью раз-два , и вотЬте перво декабря и у нас сплошные рожественские отмечанния....... потом русские народные гулянья обьеданья, ДР и рождество...... и пошло поехало....

Но мне ( как и многим ) летом в жару не худеется совсем , даже если совсем ничего не есть , все равно вес в лучшем случае стоит , а если есть - то ростет...... вот таке дела, но руки опускать все равно не надо . Просто продолжать старания в паре со здоровым пофигизмом :Search: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 12:10 

Неля привет еще раз ..... слушай , надеюсь твой дом продасться быстро! .... а ты потом куда , в какие края переезжать хочешь?
( я не просто так любопытничаю , хотя и так интересно..... я может быть опять в Сидней поеду в феврале , но это так , совсем совсем не точно еще )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 12:20 

effi писал(а):
Неля привет еще раз ..... слушай , надеюсь твой дом продасться быстро! .... а ты потом куда , в какие края переезжать хочешь?
( я не просто так любопытничаю , хотя и так интересно..... я может быть опять в Сидней поеду в феврале , но это так , совсем совсем не точно еще )

Эффик, я планирую покупку квартиры в нашем же штате (Queensland), в Gold Coast, на побережье. В большой город не хочется, да и цены в больших городах умопоирачительные, ну и дом для меня одной тоже не хочу. Но сама знаешь, планы это одно, а жизнь всегда вносит свои коррективы. :pardon:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 12:24 

Поняла , спасибо Неллик. Ну на любой дом рано или поздно находятся покупатели. Лучше конечно , когда рано :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа