MissGene писал(а):
Привет!
А по тренировкам есть у тебя какие-то цели? Ну, я имею ввиду объективные показатели: бег на 50 км, штанга на 120, ну не знаю, что-то такое, грубо говоря конечно, чего бы тебе хотелось достичь?
Привет, Карин!
Ага, цели есть. Пробежать ультрамарафон 22 июля (50км) и не сдохнуть

Потом марафон (42,2км) в Афинах в ноябре по жаре и в гору. Это по бегу. По силовым показателям я хочу подтягиваться научиться безо всякой помощи и проходить все виды рукоходов, а их сейчас оооочень много и они крайне тяжелые. Ну и плюсом тело огонь и секс хочу) Вот такие цели
ПростоТаня писал(а):
Для неё бег 50 км это сейчас уже не задачи а так, плановое мероприятие:) Оль, для настроения позволь себе маааленькую мороженку:) Хоть 1 шарик:) Ну и повторяй как мантру - скоро зарплата... скоро зарплата... А еще сходи на примерку в бутики для поднятия настроения:)

была такая мысль, но пока она отметена, ибо именно такие уговоры и привели меня в состояние оплывшей хрюши, возвращаться не хочу. Да и в проекте Брина ж я, надо соблюдать калорийность. Шарик мороженого - и остаешься без ужина. Остаешься без ужина - голодаешь - срываешься. Лучше обезжиренный творог...
Мерить вещи в магазин заходила на днях. Не понравилось ничего. Больше всего не понравилось ходить без конкретной цели. Все ж, вроде есть, оперативно ничего не нужно, тогда что смотреть? Все-таки не шопоголик я.
MissGene писал(а):
Че т я не очень представляю, как примерка шмотья может поднять настроение) Честно! Но тут каждому свое.
В моем случае - никак(
MissGene писал(а):
А вот про это, если я не путаю писала Оля в Дневнике неудачницы. Про вознаграждения, и про серотонин/дофамин. Какие удовольствия какую систему запускают, и что предпочтительнее. Почитай. Спойлер: мороженка коротко настроение поднимет, а потом опустит его ниже плинтуса.
О, пойду поищу, почитаю, спасибо.
Чисто логически и сама это понимаю. Ибо вина за срыв куда менее приятна(
WantToBeSlim писал(а):
Меня коллега как раз вчера спрашивал, мол что я чувствую, нахаживая пешком такие расстояния, устаю ли. А я не устаю и ничего не чувствую, просто иду и иду)) Прошлым летом гордилась тем, что прошла 35 тысяч в выходной, а сейчас 40 между делом нагуливаю в рабочий день
Так что да, рано или поздно все нагрузки перерастают в привычку. Хочу научиться отжиматься
Это тот самый коллега?))))
Да, так и есть, привыкаешь к нагрузкам и ищешь что-то новое. Вот и я так же, потому и подписываюсь на все, что попадается.
Хочешь научиться отжиматься - бери и отжимайся. Прямо на работе, дома, на улице, пока гуляешь мимо парков с кроссфит площадками. Когда выберемся гулять, я тебе покажу)
WantToBeSlim писал(а):
Оля, удачного низа волны, наслаждайся им по полной

Звучит странно, ибо печально мне. Но как-то как будто так и надо. Этот низ сейчас воспринимается не как дно, а как начало подъема. Надолго ли
MissGene писал(а):
Как? Куда вы ходите?))) У меня 20 минут до метро и 15 минут от метро до работы. Плюс столько же обратно. Это 8000 шагов, плюс на работе 2000. Если играю в волейбол или иду с друзьями гулять, ну может еще 3-5 тысяч находишь..... Хотела бы ходить больше, но не понимаю, как и когда.
Последнюю тысячу находила вчера буквально вокруг кровати))) Ну просто не хотелось не закрытой норму дня оставлять)
От метро, до метро, а потом можно на одну станцию раньше выйти и пройтись, благо погода позволяет. С утра пораньше встать, перед работой погулять. Возможностей, короче, море, их надо просто увидеть
MissGene писал(а):
а,ну, в этом плане - может быть. Я просто подумала, прийти, померить и уйти не купив, может быть очень обидно) особенно, если что-то прям в душу западет.
Вот это вот да. Но мне ничего не запало и расстроило еще больше тем, что плохо на мне смотрится