понятно, а у нас даже не знаю где он есть, маме в больнице или в санатории где то делали, когда-то..... надо поискать Я к стати последние дни жуть как хочу в баню, или сауну и в бассейн!
Танюш, я в восторге!!! Живот больше всего ушел? А по лицу-то как офигенно видно!!! Кожа в нормальном состоянии? Короче, тебя можно уже на конкурс отправлять с рассказом "как я похудела"))) Молодец! Сколько у тебя в месяц-то уходит? По 10 кг?
Танюха, я пАд стАлом , ну ты молодцА. Я буду на тебя равняться, ты не пропадай надолго, а то я вот без тебя сорвалась.Личико очень сильно похудело, красотка У тебя днюха была? Если да то прими мои поздравления и пожелания чтобы в твоей жизни всегда был драйв и любовь, ну и счастье и здоровье.
Таак-с, джинсари уже капитально висят))) Когда за новыми?) Не настраивайся на то, как может быть. У каждой из нас все очень индивидуально. Рада за тебя, в любом случае)
Танечка, девочка моя сладкая, так ты ж умничка!!!!! я думала ты там пироженки трескаешь, а она смотрите ка, пришла, и такая красотулька!!!! пусть с великим запозданием, но с Днем варенья тебя красавица!!! Я желаю тебе не сворачивать с пути, афигеть какие красавицы прячутся под жирком, Танька, гони его поганой метлой жир этот... я в восторге просто!!!!