закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

Re: Я решила стать другой!!!

27 фев 2012, 22:24

понятно, а у нас даже не знаю где он есть, маме в больнице или в санатории где то делали, когда-то..... надо поискать
Я к стати последние дни жуть как хочу в баню, или сауну и в бассейн!

27 фев 2012, 22:27

Значит надо сходить)) Раз наш худеющий организм требует надо его тож иногда баловать))Споки ноки Люси)

27 фев 2012, 22:30

Изображение

28 фев 2012, 08:41

Танюш, я в восторге!!! Живот больше всего ушел? А по лицу-то как офигенно видно!!! Кожа в нормальном состоянии?
Короче, тебя можно уже на конкурс отправлять с рассказом "как я похудела")))
Молодец! Сколько у тебя в месяц-то уходит? По 10 кг?

28 фев 2012, 10:35

Да Ириш где то так получается.Но честно говоря мне кажется,что уже скоро он не так активно отваливаться будет.

28 фев 2012, 12:02

Изображение

Изображение
вот как и обещала фотки)

28 фев 2012, 12:22

Изображение

28 фев 2012, 12:23

Танюха, я пАд стАлом :good: , ну ты молодцА. Я буду на тебя равняться, ты не пропадай надолго, а то я вот без тебя сорвалась.Личико очень сильно похудело, красотка :Rose:
У тебя днюха была? Если да то прими мои поздравления и пожелания чтобы в твоей жизни всегда был драйв и любовь, ну и счастье и здоровье. :drinks:

28 фев 2012, 17:30

Таак-с, джинсари уже капитально висят))) Когда за новыми?)
Не настраивайся на то, как может быть. У каждой из нас все очень индивидуально. Рада за тебя, в любом случае)

28 фев 2012, 22:11

Танечка, девочка моя сладкая, так ты ж умничка!!!!!
я думала ты там пироженки трескаешь, а она смотрите ка, пришла, и такая красотулька!!!!
пусть с великим запозданием, но с Днем варенья тебя красавица!!!
Я желаю тебе не сворачивать с пути, афигеть какие красавицы прячутся под жирком, Танька, гони его поганой метлой жир этот...
я в восторге просто!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24