закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

03 июл 2018, 10:01

Ну ....900 гривен , это по божески.
Смотрятся бомбезно.

03 июл 2018, 11:17

Если бы про джинсы не писали, я бы фотки просмотрела. Вчера увидела Амура и цветочки и потом уже следующая страничка пошла. А то, что на предыдущей Галинка красавица и не увидела. Ножки прелесть. Если бы у меня такие объемы как у тебя были, я бы вообще от циферок на весах не парилась. Ну и да, джинсы сидят просто очень хорошо. Может мне не худеть до своих прежних многочисленных штанов, а просто новые по фигуре нынешней купить? :mosking:

03 июл 2018, 11:32

Лиль, купить обязательно! и спокойно худеть потом! ну если пока не складывается с похуделками, это же не значит, что в данный момент нужно чувствовать себя не комфортно. как говорила моя знакомая- украшать нужно то, что есть всегда и каждый день, а когда вводные поменяются, то и штаны будут другие)

03 июл 2018, 11:44

ну ты права конечно. Просто кто бы знал как я магазины не люблю и как же это сложно от сюда в магазины ездить. Это же на целый день мероприятие, а на стройке надо быть постоянно. Сейчас еще и в доме работы, значит мальчиков не оставишь и не уедешь

03 июл 2018, 12:10

Mymink писал(а):ну ты права конечно. Просто кто бы знал как я магазины не люблю и как же это сложно от сюда в магазины ездить. Это же на целый день мероприятие, а на стройке надо быть постоянно. Сейчас еще и в доме работы, значит мальчиков не оставишь и не уедешь

ой, Лиль- это да! я сама себя настраивала долго. но потом написала список чего мне надо (вот просто капец, как уже было надо) и день угрохала на шопинг. теперь на пол года мне хватит :mosking: это ж не строительный магазин :mosking:

03 июл 2018, 12:54

Галчонок :friends: , с возвращением :Rose: :air_kiss: .
Фотки замечательные , ты очень молодо и красиво выглядишь . Джинсы и футболка действительно удачные !!!!! Лишнее скрывают, достоинства подчеркивают.
Амурчик и цветочки мимимими !!!!!!
А худеть надо , да , так как килограмы то они ж незаметно так наползают и наползают , и наша работа - постоянно с ними бороться ( что ты впрочем и делаешь ) , иначе - в тётки и бабки , ну а мы же не хотим так ведь .

А вот вещи , да обязательно должны быть по размеру и по фигуре , когда мы в гармонии сами с собой тогда и худеется , ну или не толстеется . Так как да бывают возрастные/гормональные/хрен пойми какие периуды , когда борешься борешься - а вес и ныне там. Но это проходяще , главное все равно бороться и за собой любимой ухаживать и конфеты не жрать и прочий мусор мешающий стройнсти и молодости.

03 июл 2018, 13:50

Спасибо, Эличка! согласна с тобой! но как же в гостях не жрать :mosking: . я ж сама в гости поехала с украинской горилкой, киевскими тортами (3 штуки, чтоб всем хватило) и с конфетами))) а встречали-то меня с "алаверды" :mosking: :mosking: :mosking: . ну маемо тэ шо маемо и теперь будем бороться :mosking:

03 июл 2018, 14:14

Galina0311 писал(а): я ж сама в гости поехала с украинской горилкой, киевскими тортами (3 штуки, чтоб всем хватило) и с конфетами)))

Ну.....Не могла ж ты с аццким коктейлем поехать. с тортами из кабачка и лепехами ДЮ....
Каков привет, таков ответ.... :yes4:

03 июл 2018, 14:20

Пенелопа писал(а):
Galina0311 писал(а): я ж сама в гости поехала с украинской горилкой, киевскими тортами (3 штуки, чтоб всем хватило) и с конфетами)))

Ну.....Не могла ж ты с аццким коктейлем поехать. с тортами из кабачка и лепехами ДЮ....
Каков привет, таков ответ.... :yes4:

:good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

03 июл 2018, 14:31

так отож :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 568