закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1945, 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 10:23 

Чего-то странно. Такая голодовка, а вес не падает. Может, сменить тактику? Или даже не знаю что, честно говоря. Будь я на твоем месте, меня бы это очень сильно из колеи выбивало. Столько стараний, за каждый грамм бьешься..

Привет, Эльчик :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 10:26 

WantToBeSlim писал(а):
Какая прелестная кошечка :mosking:

Ага , прилестница :mosking: а какая ещё разговорчивая :blum3:
Мама моя до сих пор не может понять , ПОЧЕМУ , при наличии средств надо было брать ( за деньги) бездомных двух чёрных не пушистых , больных «красавиц» :fool: , когда можно купить беленькую и пушистенькую лапулечку.... :girl_in_love: :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 10:36 

black_fiancee писал(а):
Чего-то странно. Такая голодовка, а вес не падает. Может, сменить тактику? Или даже не знаю что, честно говоря. Будь я на твоем месте, меня бы это очень сильно из колеи выбивало. Столько стараний, за каждый грамм бьешься..

Привет, Эльчик :friends: :Rose:

Привет Ольчик :friends:
Ага ...... :taunt: :girl_devil: :censored:
Я теперь понимаю что имеют в виду в книжках про женский возраст после 40+..... :Implication: Веселый возраст.
Ну и хрен с ним , меня кстати в юношеский переходный тоже резко вширь и грудь с животом разносило.... в 15 лет строго диетилась..... помогло, НО если в юном нежном возрасте недели строгой диеты хватало, то сейчас организм Опытный :taunt:
Как что то можно сменить ?????? Худеем мы от недостачи калорий, это факт.
Байки , что надо есть больше что б похудеть - это байки.
Ну а совсем совсем не есть , это я пока не могу.

Про ужин - была рыба, криветки , овощи , грибы. Ни риса, ни картошки.
1 персик , 1 бокал вина. Немного самодельного творога ( попробовала и убрала в холодильник).
Простую воду днём пью .
Хожу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 10:40 

Вложение:
F8F28335-1E05-4B1C-AD55-5A81BA02AFC7.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 10:43 

Эль, а не сильный ли у тебя дефицит калорий? Ты считала? Может попробовать дробить, да почаще есть? Не столько больше, сколько чаще.
Знаю-знаю, ты и сама все знаешь) Просто не могу равнодушно мимо пройти. Я тоже твои 55,5 обратно хочу)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 12:41 

Элечка, спасибо за чудесные василёчки :girl_in_love:
Как обновка? подошла :blush2:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 13:04 

Не мерила еШШо :girl_crazy: , не успела :Implication: .
Привет Леннусь :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 13:52 

black_fiancee писал(а):
Эль, а не сильный ли у тебя дефицит калорий? Ты считала? Может попробовать дробить, да почаще есть? Не столько больше, сколько чаще.
Знаю-знаю, ты и сама все знаешь) Просто не могу равнодушно мимо пройти. Я тоже твои 55,5 обратно хочу)

Ольчик если я буду есть дробно и непрерывно , то вопервых я буду дико голодная каждую минуту ..... так как сьесть 1 миндальный орешек , подождать "спокойно" час , сьесть еще пол персика, подождать час и сьесть криветочек.... и т.п ..... то вопервых я сойду с ума от непрерывного голода , во вторых свихнусь следить за временем .... и уж точно переберу с калориями , так как как уж не суди , но за 1 раз я чисто физически не сьедаю столько , сколько съедаю дробно ...... пробовали , проходили ...... на дробном то питании я точно по 5 кг за месяц набираю с лёгкостью , а может и в неделю.....
Мне не подходит дробное питание от слова совсем. Так же , как не подходят отруби и яблоки . Народ на твороге с фруктами худеет , я же от любой молочки ( творог, сыр, й0гурт) поправляюсь, от фруктов впрочем тоже .
Белка ем достаточно - рыбу и криветки ем практически каждый день, яйца не каждый день , но несколько раз в неделю ем. Фрукты и ягоды - ем меньше , чем в прошлые годы.
Единственное , чем я могу обосновать это дело - стрессом и возрастом .
Вспоминаю Оксанку Грейп , она ж меня чуток постарше ..... прихожу к выводу , что в определённом возрасте , что не делай - результат непредсказуем . Понимая это не расстраиваюсь , просто стараюсь еще больше. Понимая , что все женщины рано или поздно с этим сталкиваются , и что да , надо больше усилий прилагать , ну мы же к этому возрасту то уже опытные , и сила воли натренерована . Поэтому просто живу , согласно возрастному ритму.
Ну и я ж не робот , то бокал вина, то ресторан ( без обжирания , но даже небольших порций достаточно , что бы не худеть ) , то 1 персик , или 1-3 шоколадных кусочка.... или 1 ягодное мороженое .
Я же не сижу на одной варэной без соли куриной грудке и 1 салатном листе без масла..... Вечером ем вкусно и красиво, с удовольствием . Потаму , что это для меня тоже удовольствие от жизни.

Из изменений координальных - как я раньше тащилась и умирала от наших столовских маффинов, до них от баунти и сникерсов .... как от наркотиков..... устоять могла не всегда, с огроменным трудом , и часто и не устаивала!!!!
Сейчас та же столовая , те же сникерсы и баунти, те же маффины ...... НО мне , чесное слово - абсолютно мимо . Ну лежат маафинны, ну красивые, ну пахнут ...... но мне нельзя , и не нужно .... мало ли чего красивого вокруг лежит .... Тоже самое с картофелем в мундире , раньше устоять не могла - сейчас равнодушна.

Если уж очень чего то хочется , то ем пару долек черного шоколада или горсть ( 20штук) миндаля/орехов , или щепотку тыквенных семечек . На работу еду не беру , в столовую не хожу , но есть немного черого шоколада и пакетики по 100г орехов или семечек , которых мне хватает очень на долго , так как те орехи/семечки - действительно маленький перекус , когда уж совсем невмоготу .
Фрукты/ягоды тоже на работе не держу , что бы небыло соблазнов. Если очень хочется , то могу сьесть дома вечером, но не перед сном.
Кофе сейчас пью только утром 1-2 чашки, черный . Очень очень редко днём.
Днём травяной чай и много простой воды . Вечером если и есть алкаголь ( не каждый день) то не больше 1 бокала. Крепкий алкаголь не пью , только джин разбавленный диетным тоником.
Газировки не пью никакие , сахарозаменители не ем , только иногда , немного во фруктовое замороженное мороженое сироп на сах.заме добавляю.
Хлеб не ем никакой , только по великим праздникам . В Италии к примеру хлеб не ела , и вообще никакой выпечки не ела ( вру пиццу 1 раз ела ) , к тортикам и десертикам типа тирамису тоже не притрагивалась, хотя люблю.
..... потаму , что если я начну прритрагиваться ко всему , к тому чего люблю ..... то .... буду , как мой бабушки были , да и мама доходила до 80ти+ ( сейчас 68-69) ..... , но у нее хоть рост 172, а мне то нельзя такого......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 14:04 

Элличка, вот прямо очень очень похоже расписала что к чему.
Ну ты то ешо молодая, для возрастных изменений, по моим наблюдениям, то да, после 40 лет начинаются перестройки, падает интенсивность обмена, гормональные изменения, тут то и надо начинать контролировать и до 45-47 ещё можно повольничать, а потом просто как на скоростном поезде под уклон... я вот поздно спохватилась и не привела себя в норму, теперь ну оччееенннььь трудно, но, верю, не безнадежно, потому как хочется ещё пожить активно :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 14:05 

effi писал(а):
Не мерила еШШо :girl_crazy: , не успела :Implication: .

Не, ну как это называется :dntknw: летнее платьишко не найти время прикинуть :scratch_one-s_head: Видимо совсем от жары разморило :heat: :beach:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1945, 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа