закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 12:23 

Ириша :friends: , девочки привет :kiss2: .
Я решила совесть поиметь и пробежаться , хоть отметитья у друзей , а то что то не успеваю писать, лето одним словом + работа

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:18 

Доброе день/вечер, все красавицы! Позвонила мне коллега с бывшей работы, говорит не с первого раза меня поймала и чем это я занимаюсь. Рассказала ей вкратце и она была так рада за меня :mosking: Говорит, как хорошо, я думала вы там скучаете. ой, а у меня ноги отваливаются от беготни и вчерашней вахты на кухне. Привезли мне почти 30 кг огурчиков лукашинских прям с грядки, как я могла дать им пропасть. До ночи крутила банки, всё закрыла, муж помогал. Теперь готова в огуречном плане к зиме. Буду ждать помидорную лавину :yes4:
Вес тот же. Не берет его ничего, ни голод, ни холод - у нас похолодало. В четверг сделаю ЧБ,пока ж только не перегрузиться.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 09:03 

Ириша и девочки всем привет! :friends:
Ничего себе! :scratch_one-s_head: Переработать 30 кг огурцов, это же почти промышленный масштаб. :good: Я уже и забыла, что такое бывает. :mosking:
Вес тоже без изменений пока и завтра никакой разгрузки не получится, надо с утра ехать в город, а кто-бы знал как я не хочу...но надо. :yes4: Сначала к глазному специалисту, опять скан и будут сравнивать с данными полугодичной давности и потом делать выводы. После кое-какие дела с документами, так что неизвестно когда еще доберусь домой. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 09:46 

Изображение Изображение Изображение

Ириша, а в этом месяцы ты будешь отчеты принимать? :blush2:
Если что, у меня 62 кг ровно. :ok:

irisha писал(а):
Привезли мне почти 30 кг огурчиков лукашинских прям с грядки, как я могла дать им пропасть. До ночи крутила банки, всё закрыла, муж помогал.

Мама дороХая!... :girl_impossible: Да ты герой огуречного труда у нас! :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 06 июл 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 10:14 

Ириша и девочки! Всем привет! :friends: Вес сегодня 64.7 Вчера визит к окулисту закончился благополучно, пока не надо ничего предпринимать, следующий скан через полгода. :yes4: Но на обратном пути попала в проливной дождь, вернулась домой с сильнейшей головной болью, полночи не могла уснуть. У меня сейчас в гостях старший сын мужа, помогает и приходится готовить много и разнообразно...ну и есть придется за компанию тоже. Так что большой надежды на похудение пока не предвидится. :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 10:27 

Иришик, девочки привет :friends:
Вот и снова пятница! Как же быстро дни летят :scratch_one-s_head:
58.1 - после жесткого ограничения калорий ( практически голодание).
У нас стоит небывалая для Англии 30 градусная жара, хорошо хоть ночи прохладные.
Отекаю, хотя и пью витамины Б и легкое травяное мочегонное, хотя оно и не особо мочегонное - экстракт одуванчика и что то ещё, от задержки жидкости.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 10:28 

Девочки, всем привет! Отчитываемся все кто хочет :yes4: Желательно в один день, чтобы я знала кого ждать.
Я немного взяла себя в руки. Ягод наелась, если и бывают они дома, то спокойно немного съем. Навитаминизировалась :yes4: Странность случается некая,нападает жОр на что-то одно и трудно остановиться, знаю что это длительные ограничения так сказываются. Придется позволять себе немного того что раньше не позволяла. Недавно ходили с мужем по магазину, он то себя не ограничивает, а я на всё смотрю и так вдруг захотелось всего и сразу. Подумала что я вот этого не ела несколько лет. Купила себе печенье кунжутное, там конечно и сахар и маргарин и мука, но они очень тоненькие,грамм по 10, и я решила что от нескольких штучек ничего не будет. Но несколькими конечно не ограничилась. Плюс был. Сделала чб, слила. Стоит коробка, теперь не хочу. Вот так и живём :yes4: Настроение не очень, несколько неприятных событий случилось у друзей и родственников, слава Богу что не у меня, но всё равно переживаю за них.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 10:30 

irisha писал(а):
Настроение не очень, несколько неприятных событий случилось у друзей и родственников, слава Богу что не у меня, но всё равно переживаю за них.

По настроению - аналогично... :parting: Только все неприятности случились как раз у меня... :beee:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 10:34 

Nатали писал(а):
Изображение Изображение Изображение

Ириша, а в этом месяцы ты будешь отчеты принимать? :blush2:
Если что, у меня 62 кг ровно. :ok:

irisha писал(а):
Привезли мне почти 30 кг огурчиков лукашинских прям с грядки, как я могла дать им пропасть. До ночи крутила банки, всё закрыла, муж помогал.

Мама дороХая!... :girl_impossible: Да ты герой огуречного труда у нас! :derisive:

Ната, отчитываемся :yes4: Ой, герой то я герой, но писать о достижениях на домашнем фронте уже надоело, превращаюсь в домохозяйку. Буду уже выходить в мир, у меня еще ни одно летнее платье не одёвано :curtsey:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 10:36 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Настроение не очень, несколько неприятных событий случилось у друзей и родственников, слава Богу что не у меня, но всё равно переживаю за них.

По настроению - аналогично... :parting: Только все неприятности случились как раз у меня... :beee:

Я уже молчу про свои неприятности и настроение. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа