28 фев 2012, 13:14
28 фев 2012, 13:16
Люсьена писал(а):просто в рецепте написано, что в креме 4 яйца!
28 фев 2012, 13:27
MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):просто в рецепте написано, что в креме 4 яйца!
Это из серии " пишешь одно,а думаешь другое")
В это время – делать крем:
Воду в кастрюльке поставить на огонь, добавить цедру – пускай греется.
В блендере взбить яйца, крахмал, сах зам и лим. сок.
Как вода закипать начнет – тонкой струйкой из блендера влить полученную массу, постоянно помешивая. Поставить опять на огонь, и на маленьком огне варить пока крем не загустеет (мешаем все время – иначе пригорит).
28 фев 2012, 15:07
28 фев 2012, 15:14
Люсьена писал(а):MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):просто в рецепте написано, что в креме 4 яйца!
Не поняла........ это сарказм???В это время – делать крем:
Как вода закипать начнет – тонкой струйкой из блендера влить полученную массу, постоянно помешивая. Поставить опять на огонь, и на маленьком огне варить пока крем не загустеет (мешаем все время – иначе пригорит).
Нет,Люсь, ты что,какой сарказм . Это я себя имела ввиду. Я сначала тоже озадачилась,когда увидела целые яйца,бросаю только желтки,просто при переносе рецепта сюда,мыслила исправить,а написала целые.
поэтому я и озадачилась
28 фев 2012, 15:19
MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):просто в рецепте написано, что в креме 4 яйца!
Не поняла........ это сарказм???В это время – делать крем:
Нет,Люсь, ты что,какой сарказм . Это я себя имела ввиду. Я сначала тоже озадачилась,когда увидела целые яйца,бросаю только желтки,просто при переносе рецепта сюда,мыслила исправить,а написала целые.
поэтому я и озадачилась
28 фев 2012, 15:22
28 фев 2012, 15:31
28 фев 2012, 15:32
28 фев 2012, 15:35
Люсьена писал(а):Ну раз уж комп наладила, может побалуешь нас фотками твоих вкусняшек???