закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 10:25 

Девочки, всем привет!
Судя по результату за неделю мы действительно в равновесном ожидании чуда :mosking: Типа само как-то похудеется :mosking:
Натуля, я думала что ты уже достигла совершенства, но нет! Нет ему предела :good: Тебе заслуженно летнее угощение. Диетическое притом Изображение
Эльчик, ты убила " большими сиськами треся.....58-59-58-59...., " и сиськами и параметрами :girl_crazy: Видели мы тебя, не примазывайся к девушкам с большими сиськами :derisive: А вообще ты сейчас летняя красавица. Будь такой до конца лета, потом будешь добиваться ужо своих пятёрочек :yes4:
Неля,мы с тобой как всегда в стабильности. Ира тоже похоже приверженец стабильности во всём :yes4: Но я рада, так как я немного приложила усилий чтобы вернуться к этим цифрам. Значит еще немного усилий и надеюсь уменьшить и этот результат.
Илана, отдыхай, не думай про вес, приедешь всё дома увидишь. А сейчас копи впечатления :yes4:
Всем Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 10:42 

Привет Ириша! :friends: Спасибо за табличку, ну и мы с тобой, как обычно, идем нога в ногу. Или лучше сказать стоим...:mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 11:08 

Неличка вы с Иришкой не стоите, вы (мы все кроме Натали красотки) старательно пока бегом на месте увлеклись.
Если б мы не старались, то результаты были бы другие.
Сейчас бег на месте надоест, и как рванем на более длинные дистанции :ok: :girl_witch:

Иришка большое спасибо за тёплые слова для всех и отчетную табличку :friends:
Мы молодцы и лучше всех :party: :party: красотулечки :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 19:55 

Всё!!!! Чемпионат мира завершен! Франция чемпион! Молодцы. Хорватов жаль, но объективно французы играли классно!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 23:21 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 17:27 

irisha писал(а):
Натуля, я думала что ты уже достигла совершенства, но нет! Нет ему предела :good: Тебе заслуженно летнее угощение. Диетическое притом Изображение

Спасибо, дружочек! :thank_you: И за теплые слова, :blush2: и за угощение. :derisive:

effi писал(а):
Мы молодцы и лучше всех :party: :party: красотулечки :Rose:

+1000000000000000000000000!!!! :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 08:52 

Доброе утро,красавицы! Вес стоит на одном уровне уже четвертую неделю. Сегодня с утра получила две взаимоисключающих информации. Сначала про плато прочитала. Есть такая диета по разгону метаболизма. Заключается в том,что в течение 8 недель сокращают количество углеводов до 25 гр в день, потом, когда метаболизм устаканится, переходят на 60 гр углеводов. Ну и затем поддерживают всю жизнь количество углеводов в разумных пределах, не более 80 гр.
Так вот. Тут же утром по телевизору новость, учёные из 2-х стран доказали, что сахар не влияет на увеличение веса, а больше влияет лишний жир.
Вот и пойми этих учёных :mosking: Буду и дальше сама себе диетолог :yes4: Но вот еще до всех этих новостей как раз решила сократить углеводы, так как сладкого опять очень хочется. Уже йогурт стала покупать с ягодами, да и так что-то проскакивает. Вчера зефир вот съела, поэтому совесть и мучила. Одним словом, буду сокращать сладкое.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 09:08 

Ириша привет! :friends: А я опять перестала взвешиваться :scratch_one-s_head: , хорошо, что хоть по пятницам мы все дружно взвешиваемся. :wink3: Но поскольку ничего особо не меняла в питании, думаю вес не сильно изменился. :yes4: Хоть иногда бывает жор на нервной почве, только не на сладкое, а на соленые орешки. :pardon: Но я их помногу не покупаю, может раз в месяц пакетик 350 гр. так не сильно страшно. :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 10:57 

Неля, но хоть раз в неделю взвешиваться и то хорошо. Действительно, если ничего не меняется ни в питании, ни в нагрузках, то конечно вес стабилен, ждать привета от весов не приходится :mosking:
Неля, а у тебя пониженное давление? Если солёного хочется, то обычно это при пониженном давлении и ничего плохого в том нет, если ешь солёное. У меня свекровь гипотоник, с утра пока не съест соленого чего-то, делать ничего не может.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 11:22 

irisha писал(а):
Неля, но хоть раз в неделю взвешиваться и то хорошо. Действительно, если ничего не меняется ни в питании, ни в нагрузках, то конечно вес стабилен, ждать привета от весов не приходится :mosking:
Неля, а у тебя пониженное давление? Если солёного хочется, то обычно это при пониженном давлении и ничего плохого в том нет, если ешь солёное. У меня свекровь гипотоник, с утра пока не съест соленого чего-то, делать ничего не может.

Да нет, у меня давление нормальное...или чуть повышенное (но это только после сильного стресса). Я не могу сказать, что хочу чего-то соленого, это только соленые орешки у меня такой деликатес сейчас. :pardon: Да и упадка сил у меня почти не бывает, работаю, делаю, что надо и не задумыаюсь. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа