закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1330 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 14:07 

Добраутра, девоньки!

По зарубе отчет ниже, по факту топчусь на одном и том же месте. Месяц прошел, результата - ноль. Выходные были активные, сегодня пассив-день. Из обязательного только шаги и этажи будут соблюдены.

15.06 (1) - 63,5кг
20.06 (6) - 62,8кг (-0,7кг)
26.06 (12) - 64,8 (+2кг)
02.07 (18) - 63,4 (-1,4)
08.07 (24) - 62,5 (-0,9)
14.07 (30) - 63,5 (+1)
20.07 (36) -

На весах сегодня привес, 64,1кг, но это отек после активных выходных, без него никуда. вчера было 62,9кг. Двоечку увидела, порадовалась. Перед КД зажор был прям тяжелый в этот раз. Но и нагрузки по выходным у меня немеряно. КД позади, теперь дело должно двинуться полегче.

В пятницу мы очень мило погуляли в ботаническом саду. Я получила дозу комплиментов при встрече, рассчитанный по кбжу ужин на берегу полуболотца с мамой-уткой и утятами и зажженной ароматической палочкой. Очень приятно пахла. Ну и крепкие объятия и легкий поцелуй на прощание. Случайно как-то ненароком чмокнула в ответ) Думала выспаться перед гонкой - не тут-то было, дома была поздно, легла еще позже. Дальше думать было некогда, нон-стопом пошел спорт.

Суббота утро. Гирятлон. Гонка со стрелковыми препятствиями, за непреодоление которых тягание гирь. Бежали с Хомяком. Он был уверен, что он меня тормозит :mosking: А я была рада передышкам) Бежали мы с ним быстро, стреляли - метко. Штрафы раза три только делали. И то ерундовые, потому как для девочек гири 8кг. Смех, да и только :mosking: Последнее препятствие убило руки и это было офигенно круто, потому что не хватало как раз такого напряга. Была натянута стропа метра 3 над землей, с нее петлями свисала веревка. Держа себя руками на этой стропе надо было двигаться вправо, поднимая и перенося ноги с одной петли в другую. Все это над землей, без страховки, конечно. И так два раза по 3,5 метра. Я в руках силу почувствовала, очень понравилось! Ну еще был лес, чистый воздух, горочки и любимый кофе, в условиях отстутствия его в остальные дни. В общем все было супер. Проснувшись утром в субботу, не выспавшись, я думала, что не смогу пробежать еще и вечером забег. Пробежав половину гонки поняла, что смогу. Еще как смогу.

После гонки я поехала, сделала дедушке его процедуры, слопала свежих огурцов и помидор и сразу же на забег банановый в измайловский парк. Темно (фонарики давали, но без них даже лучше. И интереснее), свежо после дождичка, устало, но на той волне, когда ты сам себя проверяешь и ликуешь от своих возможностей. Пробежала быстрее, чем обычно. Рада и довольна.

В воскресение с утра я собрала в кучу знакомую по лагерю сочинскому и товарища, с которым полтинник побежим, повезла их в Калугу, бежать трейл Можжевельник. Дорога отличная, погода шикарная, мне еще и бензин оплатили :yes4: Природа обалденная, с погодой повезло, дождь начинался трижды и все три раза был не сильный, а освежающий. С разметкой возникла проблема, кто-то ее сорвал и перенес в другое место, чтобы бегуны заблудились. В итоге правильную трассу пробежали только двое первых, а всех остальных пустили бежать 3 круга по 5км, что скучно, поэтому мы с товарищем просто развернулись и побежали в обратную сторону километраж наматывать. Удовольствие все равно получено, оса укусила, аллергии нет, ура! Потом была долгая дорога домой, а дома-то жратушки нечего! Пришлось ехать в магазин, покупать, потом готовить в итоге спать легла в час. Подъем в 05.40. А потом еще ухажер мой позвонил, полтора часа разговаривали. Обо всем и ни о чем. И вот вчера вечером, сегодня уже было у меня время подумать. Подумала. Подумала, что поцелуй меня не прострелил, спокойно мне и не волнительно. Странно, что я заинтересовала и что инициативу проявляет. И как будто бы никак. А парень отличный. Ну вроде как, я не то, чтобы хорошо его знаю. Но ведь есть возможность узнать. А я что? А я боюсь! И близости с ним боюсь (тут речь сначала о духовной), уязвимости боюсь, прикоснуться, мля, боюсь! Так мне нравится нынешнее существование. Свободна я всегда, куда хочу бегу, когда хочу сплю. Ни от кого не завишу. Всплыл в контакте в возможных друзьях, а я даже добавить его боюсь! Прикоснуться боюсь. Эээээх. Шалость почему удалась так легко и не напряжно? Потому что кроме шалости там и быть ничего не могло быть, устоявшийся мой быт не подвергался ни малейшему риску! А тут опять перемены замаячили какие-то... И сразу дрожь земли

Спааааааааааааааааааать хочу)

Сегодня день-пассив, отдыхаю. Если получится - вечером к мозгоправу, если не получится - тогда силовую тренировку забахаю дома :mosking: Люблю активный отдых)

А вот и фоточки, там где из лука стреляю и пузо видно. А вообще я себя узнавать на фотографиях перестала:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:37 

black_fiancee писал(а):
Так мне нравится нынешнее существование. Свободна я всегда, куда хочу бегу, когда хочу сплю. Ни от кого не завишу.

Даже имея романтические отношения можно оставаться свободной) И бегать куда хочешь, и спать куда хочешь)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:38 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
Так мне нравится нынешнее существование. Свободна я всегда, куда хочу бегу, когда хочу сплю. Ни от кого не завишу.

Даже имея романтические отношения можно оставаться свободной) И бегать куда хочешь, и спать куда хочешь)

Это пока в голове не укладывается. Схемы и шаблоны прошлого ломать надо.
Спасибо, Карин :friends:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 16:38 

Если страшно прикасаться, значит это что-то значит :mosking:

Обожаю читать про твои спортивные похождения, создаётся иллюзия, что я тоже немножечко поучаствовала :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 16:46 

WantToBeSlim писал(а):
Если страшно прикасаться, значит это что-то значит :mosking:

Осталось понять что именно :mosking:

WantToBeSlim писал(а):
Обожаю читать про твои спортивные похождения, создаётся иллюзия, что я тоже немножечко поучаствовала :mosking:

Хватит иллюзорничать, айда со мной)
От шага до бега один шаг :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 17:18 

У тебя как всегда всё активно)

Отношения, конечно, накладывают некоторые ограничения на свободу. По закону подлости, они всегда заводятся именно тогда, когда нахрен не нужны, и без них хорошо. А когда нужны - фиг их дождёшься. У меня сто раз так было :mosking: Пусть всё идёт как едет, не ограничивай себя в удовольствии и ничего не бойся. Делай, что должен, и будь что будет)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 17:21 

Talvi писал(а):
У тебя как всегда всё активно)

Отношения, конечно, накладывают некоторые ограничения на свободу. По закону подлости, они всегда заводятся именно тогда, когда нахрен не нужны, и без них хорошо. А когда нужны - фиг их дождёшься. У меня сто раз так было :mosking:

А ведь и правда :scratch_one-s_head:

Talvi писал(а):
Пусть всё идёт как едет, не ограничивай себя в удовольствии и ничего не бойся. Делай, что должен, и будь что будет)

Отличный жизненный девиз! Спасибо, Зим. Пока его и буду придерживаться)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 20:26 

боже-боже, Олька, какая же ты интересная девчонка! Изменилась ты и внешне и внутренне. Последние фотки просто отпад. Кстати, на той фотке, где ты с луком стоишь, особенно хорошо видно, какие красивые, стройные у тебя ноги. А на фоне девушки в розовых лосинах тем более)))
---
ты не торопи события в своих отношениях, не прислушивайся, не анализируй.) Они требуют времени и тишины.Долгте разговоры обо всем и ни о чем, это классно :good: Правильно Зимка написала, пусть все идет своим чередом.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 21:28 

И с луком живот тоже не торчит

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 09:02 

mamaptica писал(а):
боже-боже, Олька, какая же ты интересная девчонка! Изменилась ты и внешне и внутренне. Последние фотки просто отпад. Кстати, на той фотке, где ты с луком стоишь, особенно хорошо видно, какие красивые, стройные у тебя ноги. А на фоне девушки в розовых лосинах тем более)))

Вот странно, вроде и изменилась, а вроде бы и осталась сама собой. Никаких кардинальных не было сдвигов.
Ну а девушка в розовых лосинах она ж не бежать туда пришла, так, поглазеть. С ней мне совсем не хочется себя сравнивать)

mamaptica писал(а):
ты не торопи события в своих отношениях, не прислушивайся, не анализируй.) Они требуют времени и тишины.Долгте разговоры обо всем и ни о чем, это классно :good: Правильно Зимка написала, пусть все идет своим чередом.

Думаю, это и есть самое мудрое решение. Так и делаю :yes4: Спасибо!

Крутя писал(а):
И с луком живот тоже не торчит

А мне видится все равно толстенько

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1330 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа