закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

13 июл 2018, 09:39

likalika1970 писал(а):Но каждые 15 мин хожу и повторяю я сделаю это,Лика ты молодец,выдержим все!

Да! Ты умница и красавица :yes4:
А рычание от затмения :mosking:
Всё будет хорошо, раз уж влилась на Дюкана обратно, то держись, при до конца! :training1:

15 июл 2018, 09:32

Держусь!
А гости всеж приезжают 16 :cry:
Я вроде вошла в режим и нарушать не буду,а по этому встреча гостей получится сухой,а что они хотели ,всегда пир горой. Пусть сами себе готовят газ ,вода есть,продукты в магазине тож :yes4:
Состояние остается дурацким Чего хочу не знаю,кого знаю не хочу! :mosking:

15 июл 2018, 16:05

Ликуся, солнышко, с гостями тяжело соблюдать диету, но возможно. Сразу объяви, что ты не можешь в этот раз им готовить и пусть они это делают сами. А ты на диете. Только я бы на все БО перешла на это время... так попроще будет не сорваться. Выше нос!

16 июл 2018, 17:19

Ликусь, выдержим, куда деваться) мне сегодня булыжник в лобовое прилетел... видимо, знак свыше, что загоняться так нельзя.

16 июл 2018, 19:51

Смека писал(а):Ликусь, выдержим, куда деваться) мне сегодня булыжник в лобовое прилетел... видимо, знак свыше, что загоняться так нельзя.

Да ты что,дорогая. Как это? Прям у тебя травма за травмой,береги себя.
Синяк есть?

16 июл 2018, 19:56

Лиль ,да настроенна я отлично. Только знаю ,что не смогу готовить так вкусно и разнообразно как всегда. И знаю ,что супруг будет возбухать ,но я уже готова если ,что поеду к дочери домой,пусть поймут ,что незя каждый год как к себе домой ездить,а если и приезжать то готовить и покупать продукты. А то они отдыхают ,а я как проклятая работаю,вот зае... лето.

16 июл 2018, 20:36

У нас жара сейчас19.30 и на термометре 32 ,но надо плюсовать влажность,так как жара как в сауне,вышел из душа оделся уже мокрый от пота. Спасает кондиционер легкий сарафан и бассейн,на море даж не хожу. Не понимаю я этого прикола окунутся в соленую воду и принести домой кучу песка,как бы не мылся на пляже.Да и солнце я не люблю мне его целый год хватает,загарать да упоси бог с моими пегментными пятнами на лице. Вот так живу в раю ,а не пользуюсь.
Девчат кто хочет приезжайте ,подскажу что и как. Только ни ко мне домой :mosking: ,а то диета коту под хвост.
Чето мне стрельнуло купить браслет пандора,глупость ,но ужасно дорогая и по ходу не стоит тех денег,а мож так как жарко, блеск потерялся от пота.
В общем каждый сходит с ума по своему,а так как мне пока отказано в реформе террасы я сублемирую :mosking:

17 июл 2018, 08:38

привет, Ликочка! чуточку еще потерпеть надо, и жара уйдет и худеть легче станет. и все будет хорошо.

17 июл 2018, 08:45

likalika1970 писал(а):
Смека писал(а):Ликусь, выдержим, куда деваться) мне сегодня булыжник в лобовое прилетел... видимо, знак свыше, что загоняться так нельзя.

Да ты что,дорогая. Как это? Прям у тебя травма за травмой,береги себя.
Синяк есть?

На стекле есть :mosking: мой лоб не пострадал. Только шок на несколько минут, откуда он этот камень взялся?! Никто не обгонял, все ехали спокойно.
Вылечила в мастерской.

17 июл 2018, 08:47

likalika1970 писал(а):Лиль ,да настроенна я отлично. Только знаю ,что не смогу готовить так вкусно и разнообразно как всегда. И знаю ,что супруг будет возбухать ,но я уже готова если ,что поеду к дочери домой,пусть поймут ,что незя каждый год как к себе домой ездить,а если и приезжать то готовить и покупать продукты. А то они отдыхают ,а я как проклятая работаю,вот зае... лето.

И правильно. Я за 20 лет так и не научилась, каждый раз на те же грабли. Благо, сои гости на 2-3 дня приезжают, не больше.

Как твоя красота? Уже все зажило?

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 267