закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1958, 1959, 1960, 1961, 1962, 1963, 1964 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

16 июл 2018, 12:42

effi писал(а):В общем у нас сейчас идиальный идеал - живем в относительной близости , но в разных городах. Оба самостоятельные! Очень удобно. И очень улучшает отношения, так как оба научились не трепать друг другу нервы.

И правда идеал) Хорошо, когда родные не слишком близко и не слишком далеко.

Хорошего дня тебе :Rose:

16 июл 2018, 14:47

Эльч, взрослые детки это конечно отдельная радостная стадия. Моя вон ещё конечно не в самостоятельном плаванье, но тоже вот книжки по ее совету читаю, самые интересные они. Гегеля она мне не советует, слава Б-гу, понимая мою ограниченность, а что попроще - вполне.

16 июл 2018, 15:23

Посижу, послушаю :girl_sigh:

16 июл 2018, 15:35

Все, разобралась)

Да, у вас получился отличный вариант) У меня с родителями примерно также. Отдельно, но рядом, чтоб все могли друг друга подстраховать и в гости рядом) Младшим детям вообще кайф, мы живем через дорогу от их школы, Сашке, если лень идти домой. может у нас затусить)

16 июл 2018, 21:04

effi писал(а): В общем у нас сейчас идиальный идеал - живем в относительной близости , но в разных городах. Оба самостоятельные! Очень удобно. И очень улучшает отношения, так как оба научились не трепать друг другу нервы.

Надеюсь, мальчик вырос, возмужал и все ваши проблемы остались в прошлом. :superstition:

17 июл 2018, 09:52

Натуль :friends: а я то как надеюсь :yes4: :superstition: пока все хорошо!!!!
Третий год работает в этой ландшафтной конторе, плюс ёлки зимой, зорбы летом.....Вся жизнь в работе и отдыхе после , так как тяжелый физический труд....то 22км пешком кусты стрич, то по пояс в воде пруд прудить, то забор из кирпичиков, то «поле» тюльпанов , крокусов, нарциссов..... то что то строить , то что то сажать, то мосты через ручьи....то деревья стричь/сажать.... то ещё что нибудь - все очень разнообразно и виден классный результат собственного труда - как раз то что ему нужно .
Ну и дополнительные развлекалочки летом - фестивали всякие, пати с бассейнами и зорбами- шарами- приработок и развлечение.

17 июл 2018, 10:48

А вот кстати да. Здорово, когда наглядны результаты труда. Наглядны и красивы.

Приветы! :friends:

17 июл 2018, 11:48

effi писал(а):Третий год работает в этой ландшафтной конторе

А! Дык вон оно чо... А я всё удивляюсь, что вы то на тюльпаны с ним, то на гарден-шоу. Молодые ребята обычно, скажем так, не самые большие любители такого.

Ландшафтная архитектура - это моя голубая мечта. Очень жаль, что когда я поступала, у нас ещё ничего такого не было. Вот даже не задумываясь бы пошла. Я понимаю, что это тяжёлая работа, но это моя любимая деятельность вообще. Ухаживать за растюхами и пить вино. О, кажется у меня есть план на пенсию)) Учиться же, говорят, никогда не поздно.

17 июл 2018, 11:53

OlgaSiberia писал(а):
effi писал(а):Третий год работает в этой ландшафтной конторе

А! Дык вон оно чо... А я всё удивляюсь, что вы то на тюльпаны с ним, то на гарден-шоу. Молодые ребята обычно, скажем так, не самые большие любители такого.

Ландшафтная архитектура - это моя голубая мечта. Очень жаль, что когда я поступала, у нас ещё ничего такого не было. Вот даже не задумываясь бы пошла. Я понимаю, что это тяжёлая работа, но это моя любимая деятельность вообще. Ухаживать за растюхами и пить вино. О, кажется у меня есть план на пенсию)) Учиться же, говорят, никогда не поздно.

Оль, так все к лучшему. Зато ты от этого к пенсии не устанешь и будешь заниматься в удовольствие :friends:

18 июл 2018, 10:06

Всем приветы и доброе утро :friends:

Сегодня сейчас поработать надо, клеточки мои деточки .... потом накрасить ногти и марафетик навести..... и в Лондон принцессить в платьице в двух Королевских Академиях ....сначала наук, потом искусств :spruce_up: :flirt: на ежегодную летнюю выставку ...... как же быстро пролетают эти ежеЛетние выставки .....

Всем хорошего настроения :party: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 1958, 1959, 1960, 1961, 1962, 1963, 1964 ... 2422