закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 11:29 

Ясно. У меня так же с давлением, обычно нормальное, иногда повышается. Но вот солёное это никак не деликатес для меня,орехи сами по себе -да :yes4: Ну это личные предпочтения, как и всё. тут даже не зависит от того, как в семье питались с детства. Мы с сестрой разное предпочитали всегда. Она могла банку мёда 3-х литровую за неделю съесть, а я к нему равнодушна совсем была. Только на конфетах шоколадных сходились вкусы :tender: А еще я халву обожала, а она ее никогда не ела. И так во многом.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:10 

irisha писал(а):
Ясно. У меня так же с давлением, обычно нормальное, иногда повышается. Но вот солёное это никак не деликатес для меня,орехи сами по себе -да :yes4: Ну это личные предпочтения, как и всё. тут даже не зависит от того, как в семье питались с детства. Мы с сестрой разное предпочитали всегда. Она могла банку мёда 3-х литровую за неделю съесть, а я к нему равнодушна совсем была. Только на конфетах шоколадных сходились вкусы :tender: А еще я халву обожала, а она ее никогда не ела. И так во многом.

Да, я халву подсолнечную тоже очень люблю. :blush2: Но, поскольку, поблизости от меня ничего подобного нет, то я благополучно забыла что очень любила ее раньше ...и вроде ничего и не хочется. :pardon: Вообще заметила, что почти нет ничего, чтобы хотелось очень-очень, наверное достаточно сбалансированная диета у меня. Но если бываю там, где есть русский магазин, то сразу вспоминаю о сушках. :yes4: Очень я их люблю тоже. :blush2: Но такое удовольствие у меня раз в год только случается. :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:17 

Сушки это то немногое, что осталось "как раньше".Выбор большой и вкусные :yes4: Муж у меня любитель всякого такого, поэтому он сам себе всегда покупает и у него целый ящичек с вафлями, печеньями и сушками. Борьба моя проиграна с ним, все мои лекции о вреде бесполезны. Я и не трачу время уже, все взрослые, зачем кому-то навязывать свое мнение. У меня зато полочка в холодильнике с творогом и йогуртами :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:49 

irisha писал(а):
Сушки это то немногое, что осталось "как раньше".Выбор большой и вкусные :yes4: Муж у меня любитель всякого такого, поэтому он сам себе всегда покупает и у него целый ящичек с вафлями, печеньями и сушками. Борьба моя проиграна с ним, все мои лекции о вреде бесполезны. Я и не трачу время уже, все взрослые, зачем кому-то навязывать свое мнение. У меня зато полочка в холодильнике с творогом и йогуртами :mosking:

У меня сушки отдельно от вафель и печенья, я их не смешиваю. :mosking: Это скорее такая ностальгическая нота, связанная с мамой. Она у меня была технолог пищевой промышленности и долго работала на пекарне, где пекли сушки... :cry: Вот этот вкус я и пытаюсь припомнить...Но и йогурт я тоже перестала покупать последнее время, просто не хочется почему-то. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:33 

Девочки Изображение

А меня последнее время по сгущенке прибивает. Если стоит открытая банка в холодильнике с большим трудом могу пройти мимо. :mosking: Хорошо хоть, теперь открытые банки случаются редко, дети разъехались.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:29 

Натик, а что это они так рано разъехались? Каникулы же? Нат, а старший уже наверное работает?
Неля, я тебя понимаю. Мы все пронизаны ниточками связи с нашим детством, чем старше, тем они чувствительнее. Бывает даже какой-то мимолётный запах в детство возвращает и сразу вся картина перед глазами встает, что ты делал в этот момент много лет назад. Меня так в детство возвращает запах мыла земляничного. Почему-то мама всегда его нам покупала.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:44 

irisha писал(а):
Натик, а что это они так рано разъехались? Каникулы же? Нат, а старший уже наверное работает?

Ну сейчас-то как раз съезжаются деточки, поэтому и сгущенка открытая есть. :mosking:
Младший на каникулах дома. Старший скоро тоже приедет в отпуск. :connie_mama: Старший и работает, и учится на заочке параллельно (не ищет легких путей :pardon: ).

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 19:00 

А я сегодня возле метро наткнулась на крыжовник и так чего-то захотелось перед отъездом попробовать /завтра утром уже улетаю из Москвы/. Купила стаканчик (по нашим деньгам 165 руб - это очень дешево, менее 10 шекелей). Но одолеть смогла только половину и все. Отдам завтра квартирной хозяйке - в самолет с картонным стаканчиком не пустят.
А вообще-то интересно: сколько налипло у меня кг. Ведь сделать полностью белковый день у меня не получилось ни на той, ни на этой неделе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 08:00 

Изображение

Ириша, у меня 61,1 кг.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 09:04 

Ириша, девочки! :friends: Всем привет! :Rose:
Вес сегодня 64,7. :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа