закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 308

Re: Все будет! (фото на стр.10)

28 фев 2012, 15:18

с солью (да и с кофе) будь осторожна. а то от фанатизма можно получить раздражение. я серьезно!
а вот кофе - это совершенно оргазмически!))))

28 фев 2012, 15:30

эх... где мои семнадцать лет и красная рубаха!!???? :Yahoo!: я б тоже куда нить рванула... :yes4: хотя...я и рванула...на Дальний Восток... :scratch_one-s_head: чот не в ту сторону короче... дезориентация какая то приключилась... :mosking: :mosking:
а скрабчики какие то вкусные больно.... :mosking: но надо попробовать... :smile3:

28 фев 2012, 15:44

АсяМак писал(а):с солью (да и с кофе) будь осторожна. а то от фанатизма можно получить раздражение. я серьезно!
а вот кофе - это совершенно оргазмически!))))

Там про солевые написано, что 2 раза в неделю, а кофе можно через день. Понятное дело, что я не буду ежедневно этим пользоваться) как собственно и любым гелем для душа) иногда надо мыться просто чистой водой)))

28 фев 2012, 15:45

Ой, Ирин, я вот жила там в середине сибири ,а на дальний восток так и не съездила, а тоже всегда хотелось) но! какие мои годы :smile3: жизнь - штука непредсказуемая :yes4:

28 фев 2012, 15:50

я бы сказала, что иногда надо вообще просто мыться.... :mosking: :mosking: ну целую, девочки... :girl_in_love: на Дальнем Востоке почти полночь... :smile3: а милый сын только домой приперся!!! :x

28 фев 2012, 16:00

Привет!
Фото отличные! Вообще не совсем понятно, где тебе надо худеть. Такая вся фигуристая, хорошенькая. Даже при 100 килограммах не видно ничего лишнего. А какой у тебя рост?

28 фев 2012, 16:03

Lu-Natik писал(а):Привет!
Фото отличные! Вообще не совсем понятно, где тебе надо худеть. Такая вся фигуристая, хорошенькая. Даже при 100 килограммах не видно ничего лишнего. А какой у тебя рост?

Привет)
Мне надо худеть в руках, ногах, животе) При моей фигуре-груши нижняя часть очень проблемная. так что ноги там дай бог...
Рост у меня 175 см)

28 фев 2012, 19:56

Уф, девочки... вот я и дома.

В общем, день полностью не удался. Но радует, что даже в такой дурацкий день мыслей нарушить или бросить диету абсолютно не возникало.

И пусть у меня сегодня все валилось из рук, но я-таки пришла, сделала себе массаж со скрабом из кофе и зажгла аромолампу с лимоном.
И все же решила покушать салатик, а то как-то слегка пустовато там внутри :scratch_one-s_head:
У меня пока все :pardon:

28 фев 2012, 20:40

Sialma писал(а):В общем, день полностью не удался. Но радует, что даже в такой дурацкий день мыслей нарушить или бросить диету абсолютно не возникало.

И пусть у меня сегодня все валилось из рук, но я-таки пришла, сделала себе массаж со скрабом из кофе и зажгла аромолампу с лимоном.
И все же решила покушать салатик, а то как-то слегка пустовато там внутри :scratch_one-s_head:

Какая ты молодец :good: Антураж создаешь. надо будет и себе устроить скрабирование при свечах для романтики :smile3:

И как тебе скрабик? Я для кофейного беру самый дешевый кофе (в напиток ессно не употребляю) Кофеин активный враг целлюлита.

28 фев 2012, 21:17

Ukka писал(а):Какая ты молодец :good: Антураж создаешь. надо будет и себе устроить скрабирование при свечах для романтики :smile3:

И как тебе скрабик? Я для кофейного беру самый дешевый кофе (в напиток ессно не употребляю) Кофеин активный враг целлюлита.

Хороший скрабик. И кожа стала сразу какая-то мягонькая))) и аромат кофе люблю :smile3: в общем, красота :Yahoo!:
Я тоже купила самый дешевый) мне ж его не пить :wink3:
А свечи и прочее я люблю :blush2: вся такая романтишная :girl_in_love:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 308