ПРивет, девчата! Не, дождей на нас не надо, и так каждый день льет и молнии сверкают. Ну хоть не поливаю, забыла уже как это делать
Вес 60,900. Настроение ниже плинтуса - не могу с Сережкой быть в ссоре, а он не хочет мириться. Он конечно прав в том смысле, что саму проблему расхождения мы не решаем в корне, а просто делаем вид, что ее нет когда миримся... по этому она рано или поздно снова возникает и мы опять обижаем друг друга. Но решить ее нельзя, так как только в этом мы и расходимся кардинально, на все остальное смотрим одинаково. Эх..
Клематисы свои я посадила не правильно, боюсь ни чего из этого не выйдет. Надо было капсулу из песка вокруг корневой шейки делать, а я забыла об этом. А пересаживать тоже не хочется - пишут, что они хрупкие и лучше лишний раз не лезть. На авось что ли положиться?
Вчера еще вкопала плетистую розу белую. Там куда я ее вкопала место проблемное - сток с крыши очень плохой. Сережка сделал по временному варианту, но по большому счету всю крышу сарая надо переделывать что бы не текла. Вот из-за нее и поругались - мне надо было розу посадить поскорее, что бы она укоренилась до зимы, а ему не хотелось делать временно, а до переделки всей крыши вполне вероятно в этом году руки не дойдут. Я давила, а он психовал. В итоге роза закопана, а мира в семье нет. Наплевать надо было на розу - не в розе счастье