закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

28 фев 2012, 13:26

шайтанчик писал(а):прикинь, Маринчик.... и этот дю-бред заразен!!!! :mosking: :mosking: кстати, клево... :smile3: психологи советуют мечты представлять конкретно и красочно... :smile3: так что...НАЧИНАЕМ РЕЛЬЕФНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ НАШИ ТАЮЩИЕ ЖИРЫ...ПЬЕМ И ТОПИМ-РАСТОПЛЯЕМ ЖИРЫ...И ОНИ ТАЮЮЮЮЮТ!!! :girl_hospital:

Тают как ледники в глобальном потеплении :mosking: :mosking:

28 фев 2012, 13:52

картина масл...ой... :scratch_one-s_head: масла нельзя... :mosking: картина овсяными отрубями... :friends: Дю-ледниковый период...
ice-age-2-the-meltdown-poster-1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2012, 14:05

Иришка, я тут начиталась всяких рецептов скрабов и прям хочу-хочу быстрее начать)))
Зайду сегодня в парочку магазинов, дабы закупить все необходимые ингредиенты для всех этих "магически" зелий :pooh_honey:

28 фев 2012, 14:22

на всякий случай, Маринка, напоминаю... :blush2: скрабами натираются-мажутся... :blush2: скрабы не едят... скрабов нет в списке допустимых продуктов.... :acute: :dance: :dance2: :mosking: :mosking:

28 фев 2012, 14:43

я все время пить хочу.
сладкого - не очень. сдуру сделала лепешки с сахзамом. че-т мне не нравится. приторный он...

а еще у меня желудок заныл(((( видимо от обилия ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ!!!!!!!!!

28 фев 2012, 14:44

шайтанчик писал(а):на всякий случай, Маринка, напоминаю... :blush2: скрабами натираются-мажутся... :blush2: скрабы не едят... скрабов нет в списке допустимых продуктов.... :acute: :dance: :dance2: :mosking: :mosking:

:mosking: :laugh3:
Я знаю :yes4:

28 фев 2012, 15:23

Анютик, привет...что такое? жажда? у меня сегодня тоже самое...пить хочу так, что уф... :scratch_one-s_head: вот ща сижу и маюсь, скоро спать и напиваться водой не охота... :scratch_one-s_head: и желудок тоже потягивал слегка днем... потом прошло... :girl_sigh: но все ощущения не смертельные... :yes4:
и еще... рылась в дебрях инета и нашла...http://eco-hit.ru/...интернет магазин именно био товаров... и спецом они ориентированы частично на Дюкана... там и кукурузный крахмал, и обезжиренное молоко и отруби овсяные... :blush2: гляньте...может то,. что доктор Дю прописал... :girl_sigh:

28 фев 2012, 15:42

Какие-то там странные для меня отруби эти овсяные... из проросшего зерна :scratch_one-s_head: хотя я не знаю, может у меня тоже из чего-то проросшие, но я просто об этом не знаю :mosking:

28 фев 2012, 15:55

там и финские были.... :smile3: как у тебя... :smile3: все... я дрыхнуть ускакала... до завтра, красотки... :party:

28 фев 2012, 16:01

шайтанчик писал(а):там и финские были.... :smile3: как у тебя... :smile3: все... я дрыхнуть ускакала... до завтра, красотки... :party:

Приятных снов :lazy2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 893