закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Путь к мечте !

24 авг 2014, 10:42

Ланчик писал(а):
Крошка. ру писал(а):
Спасибо, Светик, за поддержку. Конечно все получится! Ты для меня хороший мотиватор! :blush2:

Ух ты, приятно слышать!

Тортик, это конечно, не круто, но что было, то было, главное не повторять такое! Или испеки себе на праздники какие то Дютортики и кушай их без угрызений совести!

я уже тож так подумала, что надо себе что то отдельное спечь, но времени совсем не было.

27 авг 2014, 15:11

ну воот!! :pardon: вторая ушла печь и пропалааа :pardon:

28 авг 2014, 07:26

Всем привет!
наконец то попала на форум. Два дня не могла зайти, толи инет глючил , толи форум.
Процесс идет, правда медленно :dntknw: . Эт наверное из за кд. В прошлом месяце было так же. А вообщем как в песне ......все хорошо, все хорошо! :Yahoo!:
Скоро буду отмечать первый сброшенный десяток. :blush2: ну и конечно же жду с нетерпением восьмерочку. :blush2:

28 авг 2014, 07:31

TATIANNA писал(а):ну воот!! :pardon: вторая ушла печь и пропалааа :pardon:

Неееее, не пропала :smile3: тутачки я! Как же я без вас! Все время читаю , а вот писать совсем нет времени :sorry: . Я так сказать больше читатель чем писатель. :taunt: . Стараюсь вести дневничек, но что то как то не очень хорошо получается. :sorry:

28 авг 2014, 21:34

Привет! скоро совсем увидишь свою восьмерочку, я тоже помню как ждала сначала девяточку, потом восьмерочку, теперь семерочку жду. время летит)))

31 авг 2014, 21:54

Изображение

11 сен 2014, 21:18

Изображение

17 сен 2014, 08:28

Ленуся, ты где??? Вся в учебе??? Хоть на финском напиши нам письмецо!

26 июл 2018, 15:06

Вернулась таки я обратно к Дюкану. :yes4: . Скинула 27 кг., а закреп до конца не довела. :blush2: итог.... за 3 года +10кг. В оснавном это прибавка после отпусков с олинклюзив :blush2: :drinks: . Сама виновата :cry: . Собираю силу воли и опять в бой!

26 июл 2018, 16:01

Здрасьте-здрасьте, пришла знакомиться, я Маша :))

27 это здорово, теперь надо ещё лучше результат показать! :mosking:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11