Ириш привет.
Да какой отпуск .... работаю.... на несколько дней в конце месяца в Делф к моим любимым девочкам подружкам сгоняю ( к этому делу вяжу одеялко в подарок для ожидаемой новорожденной корияночке).
В сентябре на 3 дня в Лиссабон по работе, и в конце сентября на 3 дня в мой любимый Честер с Закалитычем ромАнтИк , ну точнее мероприятие в школе - театральный школьный вечер и ужин, к этому делу и ромАнтик , спокойно отдохнуть от всех и вся - в зоопарк сходить, в киношку в ресторане , в отеле любимом остановиться , по красивому городу погулять , зайти в любимые места- такой милый спокойный отдых для двоих ....
А пока тружусь тружусь : )
Питаюсь хорошо , согласно своего плана, стараюсь, не безобразничаю , ограничиваю себя , но не строго . Просто живу .... или живу ПРОСТО , без лишних тараканов .... точней , как таракашки начинают копошиться , то крючочек в правую ручонку, моточек ниток в левую - и эх в перёд нааааЯриииивай !!!!! Одеялочки вязать .... это в свободное от работы и й0ги время ..... и когда очень есть хочется - а руки то и голова заняты ; ) )))))))) .
Кстати вязание , почти как и медитация - очень очень благостно на мою психику и мыслилку влияет .... и на аппетит тоже , очень успокоительно. И мир вокруг ярче и добрее , точнее мое его видиние. Очень успокаивает и настраивает на добрую позитивную волну . После вязания и после настоящей медитации - одинаковые себя и миро ощущения.
Главное сейчас внешним видом и внутренним самочувствием и самоощущением давольна .
Вес 58.5 ..... вот нууууу никак не снижается , продолжаю ждать момента и окончания жары, уверена , в сентябре сдвинется и будут мои 55.5 в октябре так точно

.
О чем писать пока не знаю , поэтому и не пишу ...... как начну худеть - начну писать , все таки это ж место похудательное , этот форум то ...... но я это , далеко то никуда не ухожу , просто нет особо времени на писанину , и особо пока нечего полезного миру сказать.... вот и молчу пока

.
Как захочется поныть выговориться - вынырну ......
Ну и это - пятницы то , это святое ! Как раньше средования - отчитаюсь завтра обязательно

!!!!!!