закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 12:45 

Изображение

effi писал(а):
В интервальном голодании важно , чтоб 16-15 часов вообще никакой никакой еды не было , по идее даже молока в кофе/чае. Только вода , кофе или чай.

Вот не мой вариант... от слова "соФФсем"!... :pardon: Я тогда на окружающих кидаться начну. :mosking:
Мне надо чтоб все как положено: завтрак, обед, ужин, да еще и перекусы. :derisive: Иногда могу обед пропустить, но не часто.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:24 

Если совсем невмоготу на 16/8, то в эти 16 можно мясной бульон длительной варки или ложку кокосового масла. Это совет не для Эффи, конечно, и не для ДД) Но только такие штуки минимально нарушат положительный эффект от ИГ!) Но уже 12 часовой перерыв - неплохо) А в идеале хоть пару раз в месяц надо 24 или 36)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:45 

Привет Кариш :Rose: .
Вот как раз когда мне совсем совсем невмоготу , я ложку кокосового масла в чай или кофе ..... и пью такой бульончик на работе..... но обычно 15-16-17 часов ( я ж с сикундомером не меряю) вполне нормально получается , перерыв с ужина до обеда (точней обеденного времени) следующего дня..... так то , как правило основная еда - ужин дома...перекус на работе.... я ж как первобытный мужЫк - с утра всTал и дела переделывать ...... к полудню может чО в рот и залетит ...... к вЁчЕрУ в пещеру возвратясь уже нормально чего нибудь покушать , в спокойной обстоновке .....

Натулик :friends: :friends: :friends: , да мы разные все. Если я начинаю перекусывать...... то остановиться не могу - у меня тогда каждые пол часа перекусы....... инсулинорезистентность :pardon: .... и если я каждые пол часа не перекушу - тогда , да убить готова ....и перекушу любого неудачника попавшегося под мой "перекус".. когда хотя бы 12-13 часов перерыв уже спокойнее, НО даже тогда , если начну с фруктика или помидорки ...... пропасть жрАчества открывается ..... поэтому стараюсь не есть КАК ДОЛГО , как выдерживаю....., с утра не раньше 11 утра ( просыпаюсь в 5-6, подьем не позднее 7.00 ) .... в воскресенья где то наверно часов 12-13 перерыв с субботы... в остальные дни недели, как минимум 15 , но часто дольше.....
И ..... все равно не худею :parting: :girl_sigh:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:50 

effi писал(а):
я ж как первобытный мужЫк - с утра всTал и дела переделывать ...... к полудню может чО в рот и залетит ...... к вЁчЕрУ в пещеру возвратясь уже нормально чего нибудь покушать , в спокойной обстоновке .....

во, это прям про меня тоже)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 11:02 

Ой у меня тоже самое, если начну есть, и не будет регулярных перекусов - то все, голод и агрессия проявляются :mosking:

А если не есть, так и не хочется :yes4:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 11:47 

Lexie писал(а):
Ой у меня тоже самое, если начну есть, и не будет регулярных перекусов - то все, голод и агрессия проявляются :mosking:

Ну кстати да, за собой тоже такое замечала. Пока голодаешь, то оно и терпится как-то. Достаточно хоть что-то в топку кинуть - досвидос, мети все, что есть

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 16:05 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):

Ну кстати да, за собой тоже такое замечала. Пока голодаешь, то оно и терпится как-то. Достаточно хоть что-то в топку кинуть - досвидос, мети все, что есть

Вот-вот, мне кажется голодать даже для того полезно чтобы понять насколько мало нам надо еды, а то как пойдёшь метать, то все кажется что голодная.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 13:19 

Эффик, привет! Как ты, солнце? Трудишься или в отпуск укатила?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 15:07 

Ириш привет.
Да какой отпуск .... работаю.... на несколько дней в конце месяца в Делф к моим любимым девочкам подружкам сгоняю ( к этому делу вяжу одеялко в подарок для ожидаемой новорожденной корияночке).
В сентябре на 3 дня в Лиссабон по работе, и в конце сентября на 3 дня в мой любимый Честер с Закалитычем ромАнтИк , ну точнее мероприятие в школе - театральный школьный вечер и ужин, к этому делу и ромАнтик , спокойно отдохнуть от всех и вся - в зоопарк сходить, в киношку в ресторане , в отеле любимом остановиться , по красивому городу погулять , зайти в любимые места- такой милый спокойный отдых для двоих ....
А пока тружусь тружусь : )

Питаюсь хорошо , согласно своего плана, стараюсь, не безобразничаю , ограничиваю себя , но не строго . Просто живу .... или живу ПРОСТО , без лишних тараканов .... точней , как таракашки начинают копошиться , то крючочек в правую ручонку, моточек ниток в левую - и эх в перёд нааааЯриииивай !!!!! Одеялочки вязать .... это в свободное от работы и й0ги время ..... и когда очень есть хочется - а руки то и голова заняты ; ) )))))))) .
Кстати вязание , почти как и медитация - очень очень благостно на мою психику и мыслилку влияет .... и на аппетит тоже , очень успокоительно. И мир вокруг ярче и добрее , точнее мое его видиние. Очень успокаивает и настраивает на добрую позитивную волну . После вязания и после настоящей медитации - одинаковые себя и миро ощущения.
Главное сейчас внешним видом и внутренним самочувствием и самоощущением давольна .
Вес 58.5 ..... вот нууууу никак не снижается , продолжаю ждать момента и окончания жары, уверена , в сентябре сдвинется и будут мои 55.5 в октябре так точно :ok: .

О чем писать пока не знаю , поэтому и не пишу ...... как начну худеть - начну писать , все таки это ж место похудательное , этот форум то ...... но я это , далеко то никуда не ухожу , просто нет особо времени на писанину , и особо пока нечего полезного миру сказать.... вот и молчу пока :girl_crazy: .
Как захочется поныть выговориться - вынырну ......

Ну и это - пятницы то , это святое ! Как раньше средования - отчитаюсь завтра обязательно :take_example: !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 15:21 

Все утро работал кондиционер в кабинете. А я еще думаю, чего-то это штаны на мне повисли, будто бы похудела. А я не похудела, я съежилась от холода :mosking: Кондер выключили и я вновь шарик :mosking:

Привет, Эльчик!
Показывай и нам свои вязания, интересно. Ты цвета так здорово подбираешь все время

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа