закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1347, 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 12:32 

WantToBeSlim писал(а):
Оставайся трусом, пожалуйста. Но действуй при этом))) Бойся, но делай. Одно другому не мешает же. Мешает, но не мешает :mosking:

Маш, ну а ты же лучше меня знаешь, что трус он никуда не денется. Он закроет глаза, заткнет нос, сделает шаг в пропасть, нырнет, вынырнет, выплывет, глаза откроет и охереет от того, что сделал и продолжит бояться дальше, уже зная чего :mosking:

Я все вспоминаю прыжок в бездну на гонке героев. Задерживались все, никто не сиганул сразу. Все поглядывали вниз, переминались. Я только залезла и сиганула не глядя, я знала, что там, и сиганула. Я - самый трусливый в мире трус

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:28 

Прочитала твой пост утренний, хотела уже целую телегу накатать, а Львовна все написала, коротко и емко.

Добавлю только, что отношения - могут быть чистым кайфом. И не только в период первой влюбленности. Даже так: они должны быть такими. Без ломки. Без перебарывания себя. Так что ты их не бойся) Там круто) Да и в одиночестве, наверно, что-то есть) Но я не помню, что)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:34 

MissGene писал(а):
Прочитала твой пост утренний, хотела уже целую телегу накатать, а Львовна все написала, коротко и емко.

Добавлю только, что отношения - могут быть чистым кайфом. И не только в период первой влюбленности. Даже так: они должны быть такими. Без ломки. Без перебарывания себя. Так что ты их не бойся) Там круто) Да и в одиночестве, наверно, что-то есть) Но я не помню, что)

Свобода, вот что) Делать все, что хочешь, когда хочешь, без оглядки на кого-то. Ну и родственников, которым надо угодить, в два раза меньше :mosking:

Но это лирика, ты права. Отношения имеют смысл, если в них лучше, чем без них

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:40 

Я просто боюсь и потому ищу себе отмазки, чтобы спрятаться от реальной жизни под стол и сделать вид, что никого взрослых дома нет :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:48 

black_fiancee писал(а):
Свобода, вот что)

Ты вот все время про нее пишешь, а мне не хватает красноречия убедить тебя в том, что в здоровых отношениях - полно свободы. Можно делать, что и когда хочешь. Потому что вы либо хотите одного и того же, либо спокойно относитесь к тому, что партнер делает то, что ты сейчас не хочешь. У тебя был неудачный опыт, ты все меряешь по нему. Но я все пытаюсь сказать, что бывает по-другому. Так что отношениям надо дать шанс. Поймешь, что они тебя стесняют - уйдешь. Это просто.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:55 

MissGene писал(а):
Так что отношениям надо дать шанс. Поймешь, что они тебя стесняют - уйдешь. Это просто.

Вот да, абсолютно согласна:) На крайняк, и из-под венца прямо сбегают, если вдруг понимают, что не хотят туда. Ты только определи для себя, хочешь или нет

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:58 

ПростоТаня писал(а):
На крайняк, и из-под венца прямо сбегают, если вдруг понимают, что не хотят туда. Ты только определи для себя, хочешь или нет

У меня подруга 2 года с парнем жила) он собрался ей делать предложение, но сначала решил попросить руки у ее родителей. Мама ей и рассказала, что он собирается ей сделать предложение. И в следующую ночь, пока он был на дежурстве, она собрала все шмотки и съехала от него))) Это было печально тогда, но т.к. сейчас у них двоих все очень хорошо - мне кажется, это было дико смешно)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 14:17 

Вы правы, конечно вы правы.
А я ссуся, как пятилетний ребенок на американских горках.
Я встретила человека, с которым много общих интересов, с которым схожие приоритеты, которому я, вероятно, понравилась и который, вероятно, хочет стать мне ближе и ссуся! Потому что ну как так можно-то? Так же не бывает! Я всю жизнь любовь вымаливаю и выпрашиваю, потому что недостойна ее просто так. И все это знают, а тут вон как оно складывается, и он, почему-то не знает этого! Смайлик нужен, закрывающий лицо руками

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 14:22 

Просто расслабься. меньше думай - больше чувствуй

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 14:25 

ПростоТаня писал(а):
Просто расслабься. меньше думай - больше чувствуй

Не умею. Как по минному полю, е-мое. Так долго все это выжигалось и замещалось более безопасными впечатлениями и эмоциями :training1: :to_take_umbrage:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1347, 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа