закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 10:26 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! Неля, привет! Я тебя понимаю, ты сейчас в ожидании, всегда в этот момент что-то планировать и начинать не поднимаются руки. Ну тогда можно начать заниматься собой, самое приятное дело :yes4: Углеводов у тебя очень мало, как это так получается? Уже одно яблоко это 200 гр веса и 22 гр углеводов, ну примерно. А еще и в других продуктах так же углеводы есть. Я снижаю максимально, но пока меньше 37 в ЧБ не получалось :pardon: Сегодня вес удержала после выходных и это радует. Хотя могло сорваться моё похудение, подруга обещала приехать, а у нее день рождения. Она летела в отпуск и обещала через Москву, но в последний момент полетела напрямую. Ну что ж. Жаль что не встретились, но может на обратном её пути.

Ириша привет! :friends: А я яблоки не ем, и вообще фруктов у меня мало, например на всю эту неделю только два грейпфрута. Если очень захочу, то куплю, но дело в том, что я ничего и не хочу. :pardon: Ну и в молоке, кефире и йогурте много углеводов, а я такую молочку тоже не ем, недавно купила йогурт, который раньше любила...и не доела даже, слишком сладко. Но у меня всегда свежие овощи есть, вот сейчас в холодильнике лежит салат айсберг, морковка, огурчики, помидорчики, красный сладкий перец, цукини, авокадо и еще кимчи и квашенная капуста. :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 09:32 

Доброе утро! Еще-200. 73,5
Всего за день:
Белки 74.3 г
Жиры 53.9 г
Углеводы 51.4 г
989 ккал
Б-Ж-У:
32% – 46% – 22%
Был ЧБ, но очень мало отвесила. Сильно на них я и не рассчитываю, просто уже привычка делать чб в понедельник.
Сегодня овощи! На завтрак сделала запеканку кабачковую с отрубями и сыром из своего кабачка. Кажется всё гораздо вкуснее. :yes4:
Привезла салатов на неделю. Я теперь как Матроскин с этими салатами.Они у меня везде- стоят букетами в холодильнике. Это просто супер!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 09:38 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: А я яблоки не ем, и вообще фруктов у меня мало, например на всю эту неделю только два грейпфрута. Если очень захочу, то куплю, но дело в том, что я ничего и не хочу. :pardon: Ну и в молоке, кефире и йогурте много углеводов, а я такую молочку тоже не ем, недавно купила йогурт, который раньше любила...и не доела даже, слишком сладко. Но у меня всегда свежие овощи есть, вот сейчас в холодильнике лежит салат айсберг, морковка, огурчики, помидорчики, красный сладкий перец, цукини, авокадо и еще кимчи и квашенная капуста. :mosking:

Неля,привет! Как можно не любить фрукты, уму непостижимо! Я могу в ночь сходить в магазин за яблоками, если у меня они вдруг закончились :mosking: Всегда удивляюсь, насколько разный у всех вкус :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 09:46 

Доброе утро Иришка :friends: с отвесиком :Yahoo!: мал золотник, да дорог :ok:
Молодец :Rose:
....про фрукты , та же песня.... фруктово ягодный маньяк :girl_crazy: только к яблокам спокойна..... хотя у меня сезонность или что организм требует, как правило по цвету - то мне надо все оранжевое, то все красное, тоттолько зелёное, то белое , то темно темно фиолетовое......какие то чисто интуитивные позывы, видимо как у зверей...
Вообще я поняла , что я сахарный (фруктоза) аддикт....
много фруктов не ем , но все равно не дня без порции фруктово-ягодной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 10:21 

irisha писал(а):
Неля,привет! Как можно не любить фрукты, уму непостижимо! Я могу в ночь сходить в магазин за яблоками, если у меня они вдруг закончились :mosking: Всегда удивляюсь, насколько разный у всех вкус :yes4:

Ириша привет! :friends: И с отвесом! :drinks: Дело наверное не во вкусе, а в сезонности. :scratch_one-s_head: У нас сейчас как бы зима :mosking: и сезон цитрусовых, мандаринов я уже наелась, пока гости были, а вот грейпфрутов мне все еще хочется, но немного. :pardon: Примерно тоже самое, что у тебя с салатами. :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 11:35 

Изображение

irisha писал(а):
Еще-200. 73,5

:good: :good: :good: :Rose:

irisha писал(а):
Привезла салатов на неделю. Я теперь как Матроскин с этими салатами.Они у меня везде- стоят букетами в холодильнике. Это просто супер!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тоже на рынке пару-тройку "букетиков" каждый раз покупаю на всю неделю. :ok:

irisha писал(а):
Как можно не любить фрукты, уму непостижимо! Я могу в ночь сходить в магазин за яблоками, если у меня они вдруг закончились :mosking: Всегда удивляюсь, насколько разный у всех вкус :yes4:

Я ЛЮ фрукты, но как-то спокойно. :pardon: Раньше сильно виноград любила, кило могла за раз съесть. А сейчас - слишком сладко.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 13:11 

Добрый день, красавицы! Вес немного подскочил, как всегда необъяснимо, ем одно и тоже сейчас. :parting:
У нас прекрасная погода, днем жарко, вечером отличная погода для прогулок. Вчера гуляли по району нашему прекрасному и набрели на летний кинотеатр. Нигде информации не было, случайно вот так натолкнулись. Современная площадка с хорошим звуком, мягкими лежаками-мешками, вокруг зелень, свежесть, просто класс.И фильм был легкий музыкальный "Мы из джаза". Посмотрели до конца и хотя и видели его в сотый раз, уходить не хотелось. В конце даже все аплодировали!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 15:23 

Ух ты ! Какой замечательный летний вечерний отдых!!!!! Здорово Ириш !!!!! Как же я любила кино под открытым летним небом...... последний раз была на море в Греции , в таком , как раньше в Крыму....

Как заплыв? Доплыла , рыбка наша :friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 19:12 

irisha писал(а):
Добрый день, красавицы! Вес немного подскочил, как всегда необъяснимо, ем одно и тоже сейчас. :parting:

Вот точное слово - НЕОБЪЯСНИМО.... :dntknw:
Мы над организЬмой издеваемся со своими похудательными тараканами, а она только посмеивается и загадки нам подкидывает. :mosking:

irisha писал(а):
Вчера гуляли по району нашему прекрасному и набрели на летний кинотеатр.

Супер! :good: Я бы тоже так повалялась, киношку посмотрела. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 04:53 

Изображение Изображение Изображение

Ириша, мы еще марафонимся?... :scratch_one-s_head:
Если что, у меня 60,8 кг. :ok:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа