Очередная порция разврата....с ягодкой
Вложение:
D1C2E154-E795-4CCB-8D04-58AF627E6BF1.jpeg
Традиционный ангЛиЦкий пудинг..... Эффи ж знаток пудингов , зимой рождественский, летом ягодный ....разврат ......
это Ната булка с вареньем в эстетическом исполнении.... помнишь, как Тося в валенках и телогрейке в «Девчатах» ела .... и мой вариант Тосинрй булки - типа

английска леди

.... леди Гамильтон....., кстати этот летний пудинг как раз в 18 веке популярен был , как диетическое лёгкое блюдо , для худеющих гиков , следящих за фигурой , но да..... склонным к разврату , что уж тут ......
Закалитыч мне уже с 4х дня емэйлы слал , а будет ли сегодня вечером
разврат пудинг летний с крЭмом ..... ( крем из баллончика, облегчённый...)
....я энтих пудингов 4 штуки в понедельник запудиндиговала...... и детка паразит не едет до субботы ...... вот отдуваюсь , развратничаю , ем .....
Очень просто в исполнении - ягоды малину, ежевику, голубику, клубнику, смородину проварить 5-10 минут , с минимумом сахара ( или сах зам в конце) , процедить через «цидилку» сито или т.п... в жидком «компотике» хлеб порезаный на кусочки намочить и уложить в горшочки- донышко, стенки ....в серёдку бухнуть процеженные ягоды, сверху накрыть хлебной крышечкой, весь этот разврат завернуть в плёнку и под гнёт в холодильник на день...два...три... четыре.... ну и потом развратничать получая удовольствие...... хлеб желательно плотный