закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 457

Re: Don't try — just do it

05 авг 2018, 13:41

Елена Прекрасная_ писал(а):я вчера выходила порядка 25 000 шагов и устали мои ножки)

Это дело наживное)

Златовласка Инна писал(а):Маша,чем ты меряешь шаги?Всё хочу купить фитнес-браслет(может хоть это будет стимулировать,т.к иногда ну очень не хочется ходить особенно после работы),не знаю какой выбрать

У меня есть браслет, но и на телефоне встроенная программа считает.Их показания немножко разнятся, но примерно одно и то же показывают. Так что можешь попробовать просто какой-нибудь шагомер скачать (приложение) на телефон :dntknw: Только проверь, чтобы он во время поездок в транспорте не считал, а то всякое бывает. У меня браслет от хуавея, honor band 3, вот здесь фото есть. Вот здесь писала про него и вот здесь

Musya писал(а):Приходи в себя! И не надо больше таких экспериментов)

Сумасшедший герой, ага)) А сегодня недвижимость

ПростоТаня писал(а): хотя хз даже какую себе цель ставить

Реальную и достижимую))

05 авг 2018, 18:03

Это ты 70км за день прошла :swoon2:

05 авг 2018, 21:20

Машунь,спасибо за инфу,очень хочется браслетик,но пока не выбрала(то дорого,то функции не те :dntknw: ),попробую с приложением :yes4:

05 авг 2018, 22:28

Всем добрый вечер! Я с вами, просто вчера не было в сети. Вес 71.5, рост 158. Хочу 65.

Нифига себе ты находила за день. У меня фитнес браслет сяоми, но честно сказать он врет сильно, если шажки небольшие типа по комнате пройти, он их не считает. И пыталась проверять примерно 25% он не считает у меня. Хотя вроде модель новая.
И средний показатель получается около 8000, при том что я большую часть дня все таки двигаюсь
Как у тебя получилась такая цифра я прям не представляю

06 авг 2018, 09:42

Девчули, а меня возьмете в соревнования?
Взвеситься и измериться смогу только к завтрашнему дню...

06 авг 2018, 10:01

Астиш писал(а):Как у тебя получилась такая цифра я прям не представляю

Нутк я весь день была в движении, два раза присела только

effi писал(а):Это ты 70км за день прошла :swoon2:

Чуть больше, где-то 73 в общей сложности :scratch_one-s_head:

Аля2405 писал(а):Девчули, а меня возьмете в соревнования?
Взвеситься и измериться смогу только к завтрашнему дню...

Всех берём)

Можно начало коллективных похудалок перенести на завтра, на 7 августа, чтобы все подтянулись и сдались. Тогда получится 45 дней, красивое круглое число. Как вам идея? Я плохой организатор, да :yes4: Ну и если это всё платно будем делать, то наверное надо сдать денюжку заранее, чтобы потом никто не пропал :laugh3: Думайте :scratch_one-s_head:

Сегодня проспала всё на свете, забыла взвеситься, не позавтракала, ах. Ноги с утра всё ещё были чужими, часть пути проехала на автобусе, но потом немножко расходилась и вроде уже и нормально. Дают о себе знать, конечно, но отошли, готовы снова гулять. Но уже не на такие расстояния, конечно же.

Вчера накупила себе всяких персиков, сливы, малины, ежевики и устроила праздник живота. Весь день валялась на кровати, кушала фрукты, вязала, смотрела киношки — как же хорошо :girl_in_love:

Надо каким-то невероятным образом взять себя в руки и вернуться в дюкановский режим, а то окончательно из него выпала :(

Начальница кадров сегодня меня поймала, усадила на стульчик и наехала с вопросом "Ты почему такая худая?!" :laugh3: Приятно :)

Всем хорошего дня и отличной рабочей недели :good:

06 авг 2018, 10:37

WantToBeSlim писал(а):Можно начало коллективных похудалок перенести на завтра, на 7 августа, чтобы все подтянулись и сдались. Тогда получится 45 дней, красивое круглое число. Как вам идея? Я плохой организатор, да :yes4: Ну и если это всё платно будем делать, то наверное надо сдать денюжку заранее, чтобы потом никто не пропал :laugh3: Думайте :scratch_one-s_head: [/b]

Отлично если с завтрашнего дня.
Деньги могу на телефон сбросить или на карту, но у меня Альфа банк, можно попробовать через кого-нибудь на сбербанк...

06 авг 2018, 11:49

Конкурс - это хорошо, люблю конкурсы, но я воздержусь. Че т мне нехудеется. При том, что так идеально я не держала диету давно. Даже в отпуске не косячу. Так что просто посмотрю за вами) Хотя тоже поставлю себе маленькую цель - просто увидеть, хоть мельком цифру 65 на весах)

06 авг 2018, 12:05

Я тоже лучше в сторонке постою, а то какие-то странные у меня похуделки, шаг вперед - два назад:(

06 авг 2018, 12:30

Маш, привет!
да, такой пассивный отдых иногда необходим!)
с киношками)

я переведу деньги.
если со сбера.то мне удобнее может в чт закинуть.
сумма незначительная. но мотивации у меня и так очень много.

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 457