Девчоночки!!! Какие вы все классные!!! Почитала все ваши посты, и все! - больше не хандрю.
Наташа, мне кажется, что мне витаминов не хватает. Все чаще подумываю уйти на Консолидацию, я уже давно собираюсь, но останавливает то, что до цели не дошла и любые нарушения сразу откладываются жировыми складками на боках. Просто попью витамины, А, С, цинк, магнезий. Железо бы надо, но оно у меня не усваивается.
Ирина, спасибо тебе за все. Получила отличный заряд розовой облачности, читала твой пост и улыбалась - ну так хорошо с тобой. Тетеньке что правда 93? Невероятно. Асахи делаю, значит, старение мне не грозит

Я теперь приноровилась делать массаж под душем: так и масло лучше скользит, и кайфа больше. А пластику мне хотелось не для лица, а для груди. Но это так... бывшая мечта идиота.
Аня, день рождения у меня 31 марта. Но Овен я, честно говоря, не очень типичный. Это долго рассказывать, но мне кажется, что очень сильный отпечаток наложила школа и воспитание, и типично овновские черты куда-то забились. Хотя что упрямая - это верно (о, горе моему мужу, он больше всех страдает от моего упрямства).
Женя, я почему-то считаю, что в астологии тоже что-то есть. Одно время серьезно этим увлекалась. Но людей, конечно, по знакам зодиака не сужу. Но сходные черты характера точно можно найти.
Томирис, спасибо за поддержку! Ты, конечно, сто раз права - семья и дети - это самое важное. Но ощущается особый груз ответственности. За себя, за детей. За себя, в том плане, что мне нельзя заболеть, или прыгнуть с парашютом, или решиться на пластическую операцию. За детей приходится принимать решения, а это иногда так трудно. Вот сейчас нужно срочно решить проблему с садом для старшего, мы решили, что с лета он пойдет в группу на полный день (до этого он только до двух там), и так мне его жалко, не могу оторвать от себя, да и он такой неконтактный, замкнутый, тяжело ему друзей-приятелей найти. И понимаю, что мне самой пора уже в люди, работать надо... И вот не сплю вторую ночь из-за этого. Успокаиваю себя только тем, что рано или поздно все равно придется от себя отрывать, и нужно дать ребенку возможность самому находить контакты, через год же уже школа.
Спасибо вам всем за поддержку!!!