закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:30 

[quote="Lu-Natik"]Женя, привет.
Я Овен. Ты думаешь, знак Зодиака как-то влияет на настроение?

А когда у тебя День Рождения? У меня 19 апреля, я Круиз до Дня Рожд. решила продлить, все равно отстаю от графика.

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:58 

Наташа, тебе до "старею" еще далеко! Это просто предвесенняя хандра...такое бывает.... у меня именно весной - вся природа оживает, ощущение ожидания чего то хорошего нахлынет, захватит на чуть-чуть ... а потом бац - и грустно, и одиноко, и кажется жизнь прошла... причем мимо тебя :mosking: Я в таких случаях придумываю себе неотложные дела, зарываюсь в них с головой... и становится некогда грустить....Правда в последние годы придумывать не надо - дел этих и так не впроворот :smile3:
Ты красавица, тебе до "идеала" один шаг остался, и... у тебя все для счастья есть - детки и заботливый муж. О такой компании можно только мечтать! И это главное! Все остальное - мишура!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 00:25 

Девчоночки!!! Какие вы все классные!!! Почитала все ваши посты, и все! - больше не хандрю.

Наташа, мне кажется, что мне витаминов не хватает. Все чаще подумываю уйти на Консолидацию, я уже давно собираюсь, но останавливает то, что до цели не дошла и любые нарушения сразу откладываются жировыми складками на боках. Просто попью витамины, А, С, цинк, магнезий. Железо бы надо, но оно у меня не усваивается.

Ирина, спасибо тебе за все. Получила отличный заряд розовой облачности, читала твой пост и улыбалась - ну так хорошо с тобой. Тетеньке что правда 93? Невероятно. Асахи делаю, значит, старение мне не грозит :mosking: Я теперь приноровилась делать массаж под душем: так и масло лучше скользит, и кайфа больше. А пластику мне хотелось не для лица, а для груди. Но это так... бывшая мечта идиота.

Аня, день рождения у меня 31 марта. Но Овен я, честно говоря, не очень типичный. Это долго рассказывать, но мне кажется, что очень сильный отпечаток наложила школа и воспитание, и типично овновские черты куда-то забились. Хотя что упрямая - это верно (о, горе моему мужу, он больше всех страдает от моего упрямства).

Женя, я почему-то считаю, что в астологии тоже что-то есть. Одно время серьезно этим увлекалась. Но людей, конечно, по знакам зодиака не сужу. Но сходные черты характера точно можно найти.

Томирис, спасибо за поддержку! Ты, конечно, сто раз права - семья и дети - это самое важное. Но ощущается особый груз ответственности. За себя, за детей. За себя, в том плане, что мне нельзя заболеть, или прыгнуть с парашютом, или решиться на пластическую операцию. За детей приходится принимать решения, а это иногда так трудно. Вот сейчас нужно срочно решить проблему с садом для старшего, мы решили, что с лета он пойдет в группу на полный день (до этого он только до двух там), и так мне его жалко, не могу оторвать от себя, да и он такой неконтактный, замкнутый, тяжело ему друзей-приятелей найти. И понимаю, что мне самой пора уже в люди, работать надо... И вот не сплю вторую ночь из-за этого. Успокаиваю себя только тем, что рано или поздно все равно придется от себя отрывать, и нужно дать ребенку возможность самому находить контакты, через год же уже школа.

Спасибо вам всем за поддержку!!!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 08:53 

Ну, слава богу!!! Мини кризис, надеюсь, действительно миновал)))
Пластику груди? Мы с подружкой ставим эксперимент. Она утверждает, что от лимфодренажа грудь расправляется и наливается. И еще одна подруга, которая в Японии 5 лет жила, раскачала свою грудь на размер массажами. Я ей не верила. Теперь склонна верить)) Я лучше вторую подругу отловлю и выскребу в нее массаж для груди. Это круче пластики. Я так щетаю))

Натусь, иди на консю. Там тоже народ весь худеть продолжает. Если уж совсем без витаминов плохо. Если чиво -ну,вернешься на круиз.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:29 

Иринка, щщщщастье ты мое!! Спасибо тебе большое!

Но мне грудь не раскачать, а уменьшить надо. А лучше даже не уменьшить, а подтянуть. Маленьким размером и так никогда не отличалась, а после двух родов и кормлений.... Мда... Вот интересно, можно ли массажами это как-то исправить. Потому что упражнений на грудь я делаю достаточно, но работают только те мышцы, которые на декольте, а сама грудь как была так и есть. Никуда ее уже не денешь. Вот и появилась у меня идея с пластикой. Но как появилась, так и испарилась.... Жалко себя под нож класть, и еще кучу денег за это отдавать. Плюс неизвестные последствия: шрамы, боли.... Ну нафиг. Может, в старости, когда совсем страшная станет... :mosking: Хотя нафиг она мне в старости красивая? :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:19 

Lu-Natik писал(а):
Иринка, щщщщастье ты мое!! Спасибо тебе большое!

Но мне грудь не раскачать, а уменьшить надо. А лучше даже не уменьшить, а подтянуть. Маленьким размером и так никогда не отличалась, а после двух родов и кормлений.... Мда... Вот интересно, можно ли массажами это как-то исправить. Потому что упражнений на грудь я делаю достаточно, но работают только те мышцы, которые на декольте, а сама грудь как была так и есть. Никуда ее уже не денешь. Вот и появилась у меня идея с пластикой. Но как появилась, так и испарилась.... Жалко себя под нож класть, и еще кучу денег за это отдавать. Плюс неизвестные последствия: шрамы, боли.... Ну нафиг. Может, в старости, когда совсем страшная станет... :mosking: Хотя нафиг она мне в старости красивая? :mosking: :mosking:

Наташа,привет,ты извини,что влезла,НО.. Вот мужу твоему нравится твоя грудь? Если все ок,то что за мысли про пластику? Ты же,простите,не собираешься ее трясти перед другими) вся эта погоня за глянцем убивает индивидуальность! Береги себя и люби!)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:24 

ой, а я не согласна! Что значит - если мужу нравится? А если не нравится? Ну если бог нас создал такими - с грудями, попами.... Что ж под каждого "переделываться"? :smile3: А потом любят то не за красоту внешнюю, не за габариты, а за что то другое - за близость, за понимание, за теплоту в глазах, за.... да просто - ЛЮБЯТ!
Наташенька, ты и так молодец, убрала лишнее, а теперь спортом отшлифуешь силуэт, а "подачу" шикарного бюста можно бельем правильным, улучшить. И нести ее гордо - некоторые бешеные деньги платят за импланты, а у нас свое! Ну немного не то в голом виде...а за то у тебя два сына :good: Правда если уж желание идеальных форм пересилит страх наркоза и его последствий , да муж оплатит - почему нет?
И по поводу любви и жалости к детям -всю жизнь под юбкой не удержишь! Любовь должна быть разумной - нужно научить детей правильно ориентироваться в этой сложной жизни, как я говорю научить "жить в толпе". Мне пришлось для сына быть папой в первую очередь и клушей мамой уже во вторую :smile3: Обеспечить, оплатить (т.е. заработать на это) - это было главное. Дать образование -тоже...и не озвереть при этом и поговорить и пожалеть и быть другом.... Сейчас моему мальчику 28 - у него хорошее образование, умение и желание зарабатывать деньги.... и все не зря оказалось - и музыкальная школа, и бальные танцы, и айкидо... :smile3: Правда когда он вырос и мы стали жить раздельно, у меня "крышу сносило" - я себя чувствовала такой несчастной, одинокой... Чем жить? Даже обращалась к психологу.... Спасло увлечение йогой, фотографией, путешествия, работа опять же . И как то сын мне сказал - За что я тебе, мамулик, благодарен - за то что ты позволяешь мне жить СВОЕЙ жизнью.....А сейчас он женился и я размечталась о внуках - но пока это только мечты :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:27 

Да, этот вариант я как-то не учла))) Эт мне бы все побольше и попышнее)) Думаю, уменьшить сложно, а вот подтянуть безоперационно - наверняка можно. Но у тебя ж не 5-й размер вроде :scratch_one-s_head:
У моей невестки был 5-й до родов. После родов 5-й ужасающий. Она взяла и похудела. Теперь 4-й. Размер ушел. Она не особо толстая была, кстати. Думаю, возможно. Хотя и тяжело.
Ну раз мысля прошла стороной - эт хорошо))) Операции по уменьшению более редкие, насколько я знаю.
А спина у тебя не болит? Если мужа устраивает и нету дополнительной нагрузки на организм, то зачем вообще?
Как у тебя настроение? Что показывают новые весы?))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:55 

А я вот, Наташ, отлично тебя понимаю в плане большого желания подтянуть грудь... В белье она у меня шикарная, а вот без него... не тихий ужас пока, но я ведь еще деток не кормила даже... И вот насчет мужу нравится-не нравится... Он, может, вслух и не скажет никогда... ну это я так думаю, а у меня депрессняк какой-то, так что мои слова через 3 сита просеивай :friends:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:06 

Korablik писал(а):
А я вот, Наташ, отлично тебя понимаю в плане большого желания подтянуть грудь...

+1.Я тоже в рядах понимающих,хоты6а некоторые подружки завидуют.Говорят гордиться нужно и демонстрировать,нося декольте,а я всегда балахоны одеваю,что бы хоть как то скрыть её.

У меня грудь и до родов была не маленькая,а после разрослась как на дрожжах,хотя и не кормила детей.
Но на пластику не рискну пойти,хотя подумываю живот убрать,но тоже страшно...
Как у тебя дела,Натуль?как успехи?

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа