black_fiancee писал(а):
Зим, в апреле думаю туда на машине метнутся. Пока только проект, но если что - имей ввиду
О, отлично. Если что, я в деле)
OlgaSiberia писал(а):
Зим, поздравляю! Это очень круто!
Спасибо, Оль)
OlgaSiberia писал(а):
Мне кажется, по мере приближения события и подсчёта баблишка, планы будут корректироваться) А вообще, делайте как вам удобно, без оглядывания на родственников. Я свадебный экстремист, девчата знают)))
То, что без оглядывания на родственников - это стопроцентно. Впрочем, у Ромы родственников нет (только сестра, но она впишется в компанию друзей), а для моих устроим классический мини-банкет в Пензе (их туда гораздо проще свезти, чем в Питер). Моих получается человек от 14 до 17, ни в какой Амстердам их, ясное дело, никто не повезёт, нехер им там делать.
Что касается пожеланий самих родственников - папа за то, чтобы не тратить кучу денег, тётя явно будет за классику, но кто бы её спрашивал, остальным явно пофиг. Я согласна с папой, но тут включается "любой каприз за ваши деньги". Если Рома хочет Амстердам, то пускай зарабатывает деньги на чёртов Амстердам)
OlgaSiberia писал(а):
Букет мечты и фотосессия - вот прям да! А из чего должен состоять букет мечты?
Из какой-нибудь адовой яркой экзотики. Что-нибудь в оранжево-синих тонах, со стрелициями и лейкоспермумами, если удастся найти оранжевую хеликонию - вообще круто будет. Букет должен быть такой же ебанутый, как я

Платье тоже будет синее, это мой любимый цвет.
OlgaSiberia писал(а):
По поводу цен на крафты. У нас от двух евро начинаются, ну и вверх до... не знаю, до чего.
В принципе у нас местный крафт тоже, если поискать, от 150 рублей, в среднем около 200. А так тоже видела пиво по 650 рублей за 0.33, и ведь по закону подлости невкусным окажется)
OlgaSiberia писал(а):
Вон Крат с галёрки подсказывает, что за 0,5 у нас есть и ипы, и апы но они массового производства от местных пивных хэдлайнеров. Не уверена, что их можно называть крафтом.
Я, кстати, пробовала в Эстонии такого массового производства ипу (торговая марка какого-то местного супермаркета) - отличное качество было. Но в России некрафтовой ипы почти нет, а которая есть - это залупа конская, а не ипа.