закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 13:10 

Ага, и в Россию хороший не везут. Дорого и геморойно хранить.
То, что у нас выдается за европейский крафт, у них в магазине Билла стоит 0,5 евро) Я об этом

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 13:15 

black_fiancee писал(а):
То, что у нас выдается за европейский крафт, у них в магазине Билла стоит 0,5 евро) Я об этом

Не буду спорить, ибо в магазине таком не была и не видела, сколько оно там стоит. Но при случае посмотрю, сколько там стоит то, что у нас продаётся за 200-300 рублей. Бывает и нормальный крафт так-то. Скажем, Brewdog какие-нибудь, их грейпфрутовая ипа совершенно прекрасна.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 13:35 

Коробка 4 банки за 6 фунтов , Закалитыч покупает , мне предлагает, но я не пью , я б@@ не худею поэтому пиво только Гиннес редко!!!!( ну или еще какой любимый эль в пабе если гиннесса нет и хорошего сидра ) и не дома , дома если очень хочется бокал вина ... от пива дома отказалась совсем , уже давно.
..... интересно это где по писят центофф :scratch_one-s_head: ?????? Я таких цен не видала ни в Англии ни в Голландии , может в Германии - там говорят дЁшево , но нас там нет...... :pardon:
https://www.waitrosecellar.com/All-Beer ... 7QodfycK-A

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 13:37 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):

Не буду спорить, ибо в магазине таком не была и не видела, сколько оно там стоит. Но при случае посмотрю, сколько там стоит то, что у нас продаётся за 200-300 рублей. Бывает и нормальный крафт так-то. Скажем, Brewdog какие-нибудь, их грейпфрутовая ипа совершенно прекрасна.

У них такой обширный ассортимент и к нам везут такую малую его часть, ширпотреб) В хельсинки они в каждом магазине алкогольном (там алкоголь в обычных магазинах не продается) представлены широчайшей линейкой. У меня глаза разбегались)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 13:38 

effi писал(а):
Коробка 4 банки за 6 фунтов , Закалитыч покупает , мне предлагает, но я не пью , я б@@ не худею поэтому пиво только Гиннес редко!!!!( ну или еще какой любимый эль в пабе если гиннесса нет и хорошего сидра ) и не дома , дома если очень хочется бокал вина ... от пива дома отказалась совсем , уже давно.
..... интересно это где по писят центофф :scratch_one-s_head: ?????? Я таких цен не видала ни в Англии ни в Голландии , может в Германии - там говорят дЁшево , но нас там нет...... :pardon:
https://www.waitrosecellar.com/All-Beer ... 7QodfycK-A

У нас гиннес стал хреновым задолго до того, как я пить перестала. А потом его еще и варить начали здесь по лицензии и это вовсе фффффуууууууу. Такого у вас и не продается вовсе

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 14:07 

Про разный рОзлив в это я прекрасно верю.... тут тоже не все так гладко и прекрасно. Может быть и прекрасно , а может и не очень...
Смотря где делают.... ну и не думаю , что для России делают отдельно , хотя всяко может быть конечно , но не думаю ..... и если в розлив то от бочки сильно зависит, и от паба, и от чистоты стакана и труб , ну а про гинесс - еще и как в стакан налить....тоже уметь надо.
ИПА даже одной пивоварни может сильно отличаться ...... и очень хорошая пинта может быть и на какашку можно напороться ..... всякое бывает....

Стандартно одинаковые это ж в основном лагга - лагер типа Хайнекенна...... вода водой и никакого вкуса..... а всякие эли и ИПА всегда рознятся немного , хоть и по одному рецепту варятся......( я имею ввиду один вид может сильно отличаться от партии к партии ) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 14:12 

effi писал(а):
Коробка 4 банки за 6 фунтов

Фунт 85 рублей, одна банка 128 рублей на наши деньги получается. У нас 200.

effi писал(а):
поэтому пиво только Гиннес редко!!!!

Это вкуснее Гиннеса)

black_fiancee писал(а):
У нас гиннес стал хреновым задолго до того, как я пить перестала. А потом его еще и варить начали здесь по лицензии и это вовсе фффффуууууууу.

Вот согласна. А в пабе стоит 350 р за пинту, за бренд дерут.

black_fiancee писал(а):
У них такой обширный ассортимент и к нам везут такую малую его часть, ширпотреб) В хельсинки они в каждом магазине алкогольном (там алкоголь в обычных магазинах не продается) представлены широчайшей линейкой. У меня глаза разбегались)

Когда-нибудь и я доеду до Хельсинки) Финны к нам бухать ездят, а я к ним за крафтовым поеду)

effi писал(а):
ИПА даже одной пивоварни может сильно отличаться ...... и очень хорошая пинта может быть и на какашку можно напороться ..... всякое бывает....

А это да, есть такое. Пробовала один и тот же сорт одной и той же пивоварни несколько раз - разные оттенки аромата совсем.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 14:37 

Эльчик, согласна!

Зим, в апреле думаю туда на машине метнутся. Пока только проект, но если что - имей ввиду

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 15:31 

Зим, поздравляю! Это очень круто!
Мне кажется, по мере приближения события и подсчёта баблишка, планы будут корректироваться) А вообще, делайте как вам удобно, без оглядывания на родственников. Я свадебный экстремист, девчата знают)))

Букет мечты и фотосессия - вот прям да! А из чего должен состоять букет мечты?

По поводу цен на крафты. У нас от двух евро начинаются, ну и вверх до... не знаю, до чего. Крат в прошлый заход в паб нарвался на бельгийский эль - 10 баксов за кружку 300гр. Он там в бочке из-под бурбона выдержан, но всё равно пиздец, простите. А 0,5 евро это лагер самый поточный и массовый. В Германии пиво чутка дороже чем у нас.
Вон Крат с галёрки подсказывает, что за 0,5 у нас есть и ипы, и апы но они массового производства от местных пивных хэдлайнеров. Не уверена, что их можно называть крафтом.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 16:00 

black_fiancee писал(а):
Зим, в апреле думаю туда на машине метнутся. Пока только проект, но если что - имей ввиду

О, отлично. Если что, я в деле)

OlgaSiberia писал(а):
Зим, поздравляю! Это очень круто!

Спасибо, Оль)

OlgaSiberia писал(а):
Мне кажется, по мере приближения события и подсчёта баблишка, планы будут корректироваться) А вообще, делайте как вам удобно, без оглядывания на родственников. Я свадебный экстремист, девчата знают)))

То, что без оглядывания на родственников - это стопроцентно. Впрочем, у Ромы родственников нет (только сестра, но она впишется в компанию друзей), а для моих устроим классический мини-банкет в Пензе (их туда гораздо проще свезти, чем в Питер). Моих получается человек от 14 до 17, ни в какой Амстердам их, ясное дело, никто не повезёт, нехер им там делать.
Что касается пожеланий самих родственников - папа за то, чтобы не тратить кучу денег, тётя явно будет за классику, но кто бы её спрашивал, остальным явно пофиг. Я согласна с папой, но тут включается "любой каприз за ваши деньги". Если Рома хочет Амстердам, то пускай зарабатывает деньги на чёртов Амстердам)

OlgaSiberia писал(а):
Букет мечты и фотосессия - вот прям да! А из чего должен состоять букет мечты?

Из какой-нибудь адовой яркой экзотики. Что-нибудь в оранжево-синих тонах, со стрелициями и лейкоспермумами, если удастся найти оранжевую хеликонию - вообще круто будет. Букет должен быть такой же ебанутый, как я :mosking: Платье тоже будет синее, это мой любимый цвет.

OlgaSiberia писал(а):
По поводу цен на крафты. У нас от двух евро начинаются, ну и вверх до... не знаю, до чего.

В принципе у нас местный крафт тоже, если поискать, от 150 рублей, в среднем около 200. А так тоже видела пиво по 650 рублей за 0.33, и ведь по закону подлости невкусным окажется)

OlgaSiberia писал(а):
Вон Крат с галёрки подсказывает, что за 0,5 у нас есть и ипы, и апы но они массового производства от местных пивных хэдлайнеров. Не уверена, что их можно называть крафтом.

Я, кстати, пробовала в Эстонии такого массового производства ипу (торговая марка какого-то местного супермаркета) - отличное качество было. Но в России некрафтовой ипы почти нет, а которая есть - это залупа конская, а не ипа.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа